レビュー件数: 301件
1件〜15件 (全 301件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

4.00 - 投稿日:2009年11月04日
もう少し・・
- もう少し値段が安ければすごく良いです。このショップで何種類か買いましたが一番シックリきます。はいていて全然きつくなく、ずり上がらないので一度はくと他のパンツがはけなくなります。

- 女性

3.00 - 投稿日:2009年10月24日
- レビューの良さにつられて買いましたが、デザインがおばさんぽくて、もうちょっとレースとか素敵な感じかもと思ったのですが…これ履くとテンション下がります… トラタニさんのはどれもブラと合わせにくいのでもうちょっと考えて欲しいです これに関しては値段的に、もう少ししっかりした生地でもよいのではないでしょうか

2.00 - 投稿日:2009年10月10日
ヒップアップを期待して
- ローライズ112、113、ジャストウエスト503を持っていて、大満足で、今回追加で購入しました。率直に・・・特別ヒップアップする感じはありません。お値段が高いのはレース部分?それでも倍は高すぎる感じがします。フロント側はフチ無しレースですが、ヒップ側はフチがあるレースなのでそのフチ(ゴム?)がデコボコして、ぴったりしたパンツをはくとラインが出ます。
おへそ近くまですっぽり包まれて、そして食い込まないしずれないし、はき心地はいいのですが・・・価格と、パンツスタイルに響く、という2点で★減にしました。トラタニさんの中の他の商品で十分かな、という感じです。 -

5.00 - 投稿日:2009年10月03日
温かい
- 今まで違うデザインのトラタニ3Cショーツを履いていましたが、
買い替え時にこのデザインにしました。
上のレース部分がヘソ辺りにきて
お腹が温かくて気持ち良いです。
レース部分が早く傷んでしまわないだろうかと心配でしたが、
前回のデザインの物もそうでしたが丈夫で長持ちしそうです。 -

5.00 - 投稿日:2009年09月12日
過去最高!!!
- 以前からトラタニショーツの愛用者(一番安いヤツ)ですが、
コチラがとっても気になってました。思い切って購入。
すんごいはき易い…うっとりです☆どこも気持ち悪くないんです!!!
実は某補正下着メーカーの8000円近いものも長年はいてたんですが、
値段の事を考えると断然コチラの方がいいです。
でも、もう少しカラー・デザインにバリエーションがあるといいですよね。
個人的にはレース部分も一色の方がいいかなぁ…ブラと合わせ易くなるので。 -

5.00 - 投稿日:2009年09月12日
これが一番かも
- トラタニさんでは3種類試しましたがこちらのタイプのショーツは一番のお気に入りになりました。
Mサイズでは納得できなかったのでSサイズを購入して正解でした。 -

3.00 - 投稿日:2009年09月10日
- 胴が短い体系なので、こちらをはくとおなかスッポリ、ウエストはくびれをこえて膨らみはじめくらいまでのサイズでした。
寝返りをしてもずれにくくおしりもはみ出しにくいので、その点は良いのですが、生地が薄くてお肉を持ち上げてくれる感じはありません。
ボディメイク専用の下着の能力を期待するのは酷なのかも知れませんが、コレだけ自信満々の商品と価格なら、生地におしりを支えられるだけの能力も持たせて欲しいものですね。
リピートはないと思います。 -

2.00 - 投稿日:2009年09月02日
ずりあがり くいこみなし が、、、!
- サイズと値段に迷って一年。買ってしまいました!!お尻と太ももにぼよんと段差が出来てあせり!もも肉をブラジャー同様にすくってパンツに入れたり、下からフィットさせ押さえてウエストフィット。コツがいりそう。着用した日にパンツスタイルで出かけ友達と長話。なんだか蒸れました。はき慣れないせいかごそごそして、、、。洗濯何回かすれば馴染むかな?一部丈、三分丈のウエストと裾にレースを使ったものがあればいいなと思いました

4.00 - 投稿日:2009年08月29日
- 何種類か試しましたが、こちらの「極」が一番好きです。
レースを多用したエレガントなデザインもさることながら、ハイレグめのカットでリンパ節を圧迫しない、履きこみが深く腹部のレースで自然におなかを引っ込めてくれる等、機能的にも優れている。機能とデザインが両立した素晴らしいショーツだと思います。
黒もベージュも買ったので、できれば他の色も欲しいです。色展開が貧弱なので、★マイナス1つ。 -

5.00 - 投稿日:2009年08月26日
- トラタニさんのショーツはほとんど試しましたが、結局これが一番良かったです。ガードルではないのでさほどヒップアップ効果は感じませんが、お尻がしっかり包まれて快適です。これを履き続けたらお尻が下がってくるのを予防できそうな気がします。価格は適正だと思います。ワコールとか効果の割にはもっと高いもん。

5.00 - 投稿日:2009年08月25日
- 他のトラタニのショーツも使っているので(というか全部トラタニのものに入れ替えてしまった)、最初にはいたときのような「おおっ!」という感動はなかったのですが、しっかりホールドする機能がとても気に入っています。もうちょっと色の展開を多くしてもらえるともっといいのになあ。

4.00 - 投稿日:2009年08月23日
母と私の愛用品
- 二人で愛用してます。
ずれないしフィット感も気持ち良いです。
レース以外の部分が薄くて母も私も生地が同じ場所がうすーく透けてきています。
これからも使い続けたいので、もう少し丈夫にするか、低価格にするか検討して欲しいです。

5.00 - 投稿日:2009年08月19日
エアロビ用のショーツ
- トラタニさんのを知ってからは他のはもう使用したくなくなりました。今回は少し高価だけど、ヒップアップ極にしたのですが最高でした。