みんなのお買い物レビュー:【トラタニはすべて日本製】「真」のヒップ...のクチコミ
【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ お買い物レビュー
レビュートップ   全ジャンル一覧総合案内所ヘルプ
閲覧履歴 | お気に入り | 購入履歴 | レビュー
全商品 | 共同購入 | オークション | 懸賞市場 | ショップ一覧

レビュートップ > 商品のレビュー

総数 :
30,561,052 件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

商品情報

総合評価

レビュー総数:290 件
評価内訳
ショップ:トラタニ3Cショーツ レビュー総数:1,863件 ショップ評価  4.34 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

• 新着レビュー順
  • 商品評価が高い順
  • 参考になるレビュー順

レビュー件数: 301

1件〜15件 (全 301件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

tai taiさん (188件)
tai taiさん
投稿日:2009年11月04日

もう少し・・

もう少し値段が安ければすごく良いです。このショップで何種類か買いましたが一番シックリきます。はいていて全然きつくなく、ずり上がらないので一度はくと他のパンツがはけなくなります。
使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用   購入した回数 リピート
あなたの評価⇒
チビタファンさん (17件)
チビタファンさん
評価3.00
投稿日:2009年10月24日
レビューの良さにつられて買いましたが、デザインがおばさんぽくて、もうちょっとレースとか素敵な感じかもと思ったのですが…これ履くとテンション下がります… トラタニさんのはどれもブラと合わせにくいのでもうちょっと考えて欲しいです これに関しては値段的に、もう少ししっかりした生地でもよいのではないでしょうか
使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
くまち@winterさん (387件)
くまち@winterさん
評価2.00
投稿日:2009年10月10日

ヒップアップを期待して

ローライズ112、113、ジャストウエスト503を持っていて、大満足で、今回追加で購入しました。率直に・・・特別ヒップアップする感じはありません。お値段が高いのはレース部分?それでも倍は高すぎる感じがします。フロント側はフチ無しレースですが、ヒップ側はフチがあるレースなのでそのフチ(ゴム?)がデコボコして、ぴったりしたパンツをはくとラインが出ます。
おへそ近くまですっぽり包まれて、そして食い込まないしずれないし、はき心地はいいのですが・・・価格と、パンツスタイルに響く、という2点で★減にしました。トラタニさんの中の他の商品で十分かな、という感じです。
あなたの評価⇒
soranijiさん (27件)
soranijiさん
投稿日:2009年10月03日

温かい

今まで違うデザインのトラタニ3Cショーツを履いていましたが、
買い替え時にこのデザインにしました。
上のレース部分がヘソ辺りにきて
お腹が温かくて気持ち良いです。
レース部分が早く傷んでしまわないだろうかと心配でしたが、
前回のデザインの物もそうでしたが丈夫で長持ちしそうです。
あなたの評価⇒
moyashikkoさん (41件)
moyashikkoさん
投稿日:2009年09月12日

過去最高!!!

以前からトラタニショーツの愛用者(一番安いヤツ)ですが、
コチラがとっても気になってました。思い切って購入。
すんごいはき易い…うっとりです☆どこも気持ち悪くないんです!!!
実は某補正下着メーカーの8000円近いものも長年はいてたんですが、
値段の事を考えると断然コチラの方がいいです。
でも、もう少しカラー・デザインにバリエーションがあるといいですよね。
個人的にはレース部分も一色の方がいいかなぁ…ブラと合わせ易くなるので。

あなたの評価⇒
ΥシャンパーニュΥさん (64件)
ΥシャンパーニュΥさん
投稿日:2009年09月12日

これが一番かも

トラタニさんでは3種類試しましたがこちらのタイプのショーツは一番のお気に入りになりました。
Mサイズでは納得できなかったのでSサイズを購入して正解でした。
評価3.00
投稿日:2009年09月10日
胴が短い体系なので、こちらをはくとおなかスッポリ、ウエストはくびれをこえて膨らみはじめくらいまでのサイズでした。
寝返りをしてもずれにくくおしりもはみ出しにくいので、その点は良いのですが、生地が薄くてお肉を持ち上げてくれる感じはありません。
ボディメイク専用の下着の能力を期待するのは酷なのかも知れませんが、コレだけ自信満々の商品と価格なら、生地におしりを支えられるだけの能力も持たせて欲しいものですね。
リピートはないと思います。

あなたの評価⇒
ポコポンハウスさん (19件)
ポコポンハウスさん
50代/女性
評価2.00
投稿日:2009年09月02日

ずりあがり くいこみなし が、、、!

サイズと値段に迷って一年。買ってしまいました!!お尻と太ももにぼよんと段差が出来てあせり!もも肉をブラジャー同様にすくってパンツに入れたり、下からフィットさせ押さえてウエストフィット。コツがいりそう。着用した日にパンツスタイルで出かけ友達と長話。なんだか蒸れました。はき慣れないせいかごそごそして、、、。洗濯何回かすれば馴染むかな?一部丈、三分丈のウエストと裾にレースを使ったものがあればいいなと思いました
あなたの評価⇒
グウタロウさん (105件)
グウタロウさん
投稿日:2009年08月29日
何種類か試しましたが、こちらの「極」が一番好きです。
レースを多用したエレガントなデザインもさることながら、ハイレグめのカットでリンパ節を圧迫しない、履きこみが深く腹部のレースで自然におなかを引っ込めてくれる等、機能的にも優れている。機能とデザインが両立した素晴らしいショーツだと思います。
黒もベージュも買ったので、できれば他の色も欲しいです。色展開が貧弱なので、★マイナス1つ。
あなたの評価⇒
momopecochandaさん (61件)
momopecochandaさん
20代/女性
投稿日:2009年08月28日
リピートです!!!!
一度はいたら・・・やめられなくなります!!!
投稿日:2009年08月26日
トラタニさんのショーツはほとんど試しましたが、結局これが一番良かったです。ガードルではないのでさほどヒップアップ効果は感じませんが、お尻がしっかり包まれて快適です。これを履き続けたらお尻が下がってくるのを予防できそうな気がします。価格は適正だと思います。ワコールとか効果の割にはもっと高いもん。
投稿日:2009年08月25日
他のトラタニのショーツも使っているので(というか全部トラタニのものに入れ替えてしまった)、最初にはいたときのような「おおっ!」という感動はなかったのですが、しっかりホールドする機能がとても気に入っています。もうちょっと色の展開を多くしてもらえるともっといいのになあ。
あなたの評価⇒
**リラクマ**さん (254件)
**リラクマ**さん
投稿日:2009年08月23日

母と私の愛用品

二人で愛用してます。
ずれないしフィット感も気持ち良いです。
レース以外の部分が薄くて母も私も生地が同じ場所がうすーく透けてきています。
これからも使い続けたいので、もう少し丈夫にするか、低価格にするか検討して欲しいです。
あなたの評価⇒
momopecochandaさん (61件)
momopecochandaさん
20代/女性
投稿日:2009年08月23日
さすがに値段が高いですが、包み込まれている感じがいいです!!!
あなたの評価⇒
kyarihimeさん (57件)
kyarihimeさん
投稿日:2009年08月19日

エアロビ用のショーツ

トラタニさんのを知ってからは他のはもう使用したくなくなりました。今回は少し高価だけど、ヒップアップ極にしたのですが最高でした。

このページの先頭へ

ケータイから書く

QRコード
モバイルからもレビューを書こう!

レビュアーの年齢分布

3. 3位
    rabbitc
    獲得スコア:177.16点
    投稿数:172件

レビューをご覧になる際のご注意
お買い物レビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のクチコミを元に作成されています。
商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
お買い物レビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様 の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。

ちょっといいこと 楽天

楽天市場はインターネット通販、通信販売が楽しめる総合ショッピングモール。フリーマーケットからオークション、グリーティングカードに各種イベントまで人気、実力ともに日本ナンバー1の本格的なオンラインショッピングコミュニティです。
楽天トップへ >>
楽天トップ | 全ジャンル一覧 | 共同購入 | オークション | ケータイでお買い物 | 懸賞市場 | ランキング | レビュー | 価格比較 | プロダクツ
【楽天市場のサービス】
レディースファッション | メンズファッション | | バッグ・小物・ブランド雑貨 | ジュエリー・腕時計 | 下着・ナイトウェア | キッズ・ベビー用品・マタニティ | ダイエット・健康 | 医薬品・コンタクトレンズ・介護用品 | 美容・コスメ・香水 | 車・バイク | カー用品・バイク用品 | 食品 | スイーツ | 水・ソフトドリンク | ビール・洋酒 | 日本酒・焼酎 | ワイン | パソコン・PCパーツ | AV・カメラ | 家電 | CD・DVD | 楽器・音楽機材 | ゲーム | おもちゃ | ホビー | 学び・サービス・保険 | インテリア・寝具・収納 | キッチン・日用品雑貨・文具 | 花・ガーデン・DIY | ペットフード ・ ペット用品 | スポーツ・アウトドア | ゴルフ用品 | 楽天ブックス) | 音楽配信 | ポイント | ネットショップ 開業・開店 | 楽天ツールバー | 海外販売 | 個人輸入 | シニア市場 | バーゲン市場 | 速報!TV・新聞掲載商品 | 楽天マガジン | 高級品市場 | 楽天ボーイズ | 贈り物・ギフト | 新製品市場 | 楽天ガールズ | 楽天ラウンジ | セレクトショップ | ニューショップ | ポイントアップ | あす楽 | まち楽 | 専門市場一覧 | 開催中イベント一覧 | 福袋&初売り | バレンタイン | ホワイトデー | 母の日 | 父の日 | ボーナス | お中元 | 敬老の日 | お歳暮 ギフト | クリスマス ギフト | 年越し | 人気キーワードランキング(1〜500位501〜1,000位
【楽天グループ】
通販・ショッピング | 旅行・ホテル予約・航空券 | オークション | 本・DVD・CD | ゴルフ場予約 | 出前・宅配・デリバリー | ネットスーパー | イベント・チケット販売 | ぬいぐるみ電報 | フォトブック | 結婚相談所 | ビジネス見積り | コンテンツマッチ広告 | ポイント特集 | ポイント加盟店 | グリーティングカード | ギフト | 地方競馬 | DVD・CDレンタル | アフィリエイト | 株・FX・投資信託 | カードローン | クレジットカード | オンライン決済 | 住宅ローン | 生命保険・損害保険 | インターネット銀行 | ニュース・検索 | リサーチ | 就職活動 | ブログ | プロバイダ・インターネット接続 | アニメ・映画 | ダウンロード | 楽天イーグルス
個人情報保護方針
Copyright (c) 1997-2009 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.