レビュー件数: 93件
1件〜15件 (全 93件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

5.00 - 投稿日:2009年10月31日
- すっごくおいしかったです。
ただし賞味期限が短かったので1本はプレゼントにしようかと思ったのですが断念して冷凍しました。

5.00 - 投稿日:2009年10月01日
美味しそうだったので
- 初めてスイーツを注文しました。1本でもボリュームがあって生地もしっとりふわふわ!すごく美味しかったです。また注文したいと思います。

3.00 - 投稿日:2009年09月27日
- 美味しかったけど… 大きくて 賞味機嫌が短いので 全部食べきれず もったえなかった。
おもたせ・ギフト

5.00 - 投稿日:2009年09月24日
ボリューム満点
- 美味かった♪
とにかくボリューム満点!!
濃厚なお味なので一度に沢山食べてエライ目にあいましたが…^^;
チビリチビリと食べるのが、美味しく戴けるコツのようです^^;
涼しくなったらまた食べたくなっちゃうでしょう♪ -

5.00 - 投稿日:2009年08月29日
うまうま
- 彼女があまいものを病気のように欲しがるので、なくなく購入を決意しましたが、とんでもなくうまうまなロールケーキでした。
そのボリュームにも負けず、こつこつ食べ続け、結局彼女には1きれしか与えませんでした(^^ヾ
生チョコめっちゃ入ってます♪
そろそろ食べたくなってきたのでまた注文しよぉかと思います(*^^)v

5.00 - 投稿日:2009年08月28日
本当に美味しい
- バレンタインの時は必ず買っていますが・・
今回は 引っ越しをしたのでその自分たちへのご褒美に買いました。
とても美味しいです -

4.00 - 投稿日:2009年06月15日
10倍ポイントにひかれて
- 2本入りを注文して友達と分けました。個別放送をお願いしていたら、丁寧に包まれてリボンまでかけてもらって届きうれしかったです。お味は甘めで1.5センチ切って1回分食べれば私は充分でしたが、甘党の人にはもっといけるかも。重さも味もヘビー(いい意味で)です。冷凍でなくクールで届くのがいいですね。また違ったものを購入したいです。

4.00 - 投稿日:2009年06月08日
- 父のバレンタインに購入。でも開けたらすごくおいしそうで、一番最初に食べちゃいました。もう一本は職場のおやつに。みんなおいしいといってました。また機会があれば購入したいです。

5.00 - 投稿日:2009年05月12日
おいしい!!
- また購入しました。とにかく、おいしくて幸せな気分になりますよ。チョコ好き&甘党にはたまらないです。かといって、甘過ぎるわけでもないので、たくさん食べれます。この量でこのお値段は安いです。冷凍じゃないのもポイント高いですね!お気に入りなので、また買います

5.00 - 投稿日:2009年04月24日
- バレンタインに送ったところ、あまりのおいしさにまた食べたい!と連絡があり、幸いホワイトデーにも販売するとの情報を得たので早速注文しました。とにかくおいしい!と言ってもらえたので、送った方もうれしいし、送料も込だったのでお財布にもうれしい贈り物でした。
プレゼント

- 20代/男性

3.00 - 投稿日:2009年04月15日
- 食べ応え十分なロールケーキ。
予想以上に生地と内部の生チョコの歯ごたえがあった。
結構おなかにたまる。
味は上々で値段からすればお手頃という印象。
ただ、充実した食べ応えと賞味期限の短さから、おいしく食べきるには数人がかりで挑む必要があると思われる。
4人家族で2本だと、ちょっときついかも。

4.00 - 投稿日:2009年04月06日
バレンタインチョコの代わりに
- バレンタインチョコの代わりに購入。
旦那・子供と一緒に食べました。
スポンジがふわふわでクリームに混ぜ込まれているチョコも濃厚でとてもおいしかったです。
何といっても冷凍じゃないのが素晴らしい!!
冷凍物を買って解凍したものの食べてみると中がまだ半冷凍状態ということがあったので・・・ -

5.00 - 投稿日:2009年04月02日
濃厚!!
- 美味しい☆濃厚なケーキが食べたくなりと購入しました。2回目ですが、とっても美味しいです。生チョコが濃厚なのにしつこくなく、クリームもさっぱりしていて!友達にも1本プレゼントしました。オススメですよ☆