レビュー件数: 364件
1件〜15件 (全 364件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

5.00 - 投稿日:2009年11月01日
名前刻印がお奨め
- 黒を購入。スーツの内ポケットにスッと入る財布が前から欲しかったので即購入。今まで小銭入れが嫌いで、ポケットで小銭をジャラジャラやってましたが、この財布を買ってからはジャラジャラやめました。小銭入れても薄くて内ポケットで嵩張りません。機能もGOODですが、革の質感も価格以上です。お奨めは名前刻印。自分のモノ感がぐっと高まります。迷ってる方は名前入れてすぐ買われることをお奨めします。

3.00 - 投稿日:2009年09月23日
- お友達にプレゼント用に購入しましたが、爪の後や擦り傷のようなものがついており結局プレゼント出来ませんでした。置いとくのももったいないので現在自分で使用しています。かさばらず使いやすいのですが、お札がどうしてもファスナーに咬んでしまい端がボロボロになります。たくさん入れなければOKです。ピタパ用にカードと小銭と電車の時刻表を入れて持ち歩いてます。
友人へ

4.00 - 投稿日:2009年09月12日
- 夫へのプレゼントで、名刺入れとセットにして、名入れもお願いしました。
相当時間がかかるかと予想していたのですが、早々に納品してくださり、それぞれの名入れ場所もおしゃれな場所を選んでくださり、皮の質も色もよく、満足しています。
ちょっと言えば、名刺入れの方が随分と高級感のある組み合わせとなってしまいましたが、コンパクトかつシンプルなお財布で、彼自身が喜んでくれたので、よかったです。 -
男性(彼、夫)へ

5.00 - 投稿日:2009年09月11日
自分に贈り物
- ブックカバーと合わせて購入しました。色、形共にとても満足してます。革も柔らかく、使いやすそうです。さっそくガンガン使って、自分の味をだしたいと思います。

5.00 - 投稿日:2009年08月18日
父へのプレゼント
- 名前をつけて送りました。非常に気に入っていただけました

4.00 - 投稿日:2009年08月10日
- 小さいなバックを使用する時用に購入しました。クレジットカード、保険証、免許証、バンクカードと紙幣を二つ折りにして10枚程度入れ手も。余裕があります。ただ、小銭はあまり入りませんが、最低限必要なものは十分収納できる大きさだと思います。皮はとてもなじみがいいです。

4.00 - 投稿日:2009年08月08日
プレゼントに。
- 届きましたぁ(^^)オレンジにしました。可愛いです。14日に渡します。喜んでくれるかなぁぁ。色合いも落ち着いたオレンジでした。名前も入れてもらいました。皆さんのレビューを見て大文字にしました。見やすくていいですよ!!!
質問にも丁寧に答えて頂き本当に良いお店でした。 マイナス1なのは、ちょっと商品説明が少ない所です。色も画像では黒しかわかりません。あと中身の画像もなかったので届いてから見ました。小銭入れがないのかな?買って初めて中身がわかりました。なので、きちんと画像を載せた方が購入者は解りやすいです。そこが少し残念でした。 インターネットは文字で伝えなければ購入者には全く商品の良さが伝わりません。なので文字で伝わりやすく書いてほしいですm(__)m -
男性(彼、夫)へ

- 50代/男性

4.00 - 投稿日:2009年08月02日
- 鞄を使わない時用に買いました。コンパクトですがカードも多く入るので重宝しています。長財布が必要なくなりました。

5.00 - 投稿日:2009年07月24日
革良し、縫製良し
- 財布本体の他に、品質保証書や革の説明書き、クロス、お店の名刺なども箱に入っていました。総じて良いと思います。

5.00 - 投稿日:2009年07月22日
一年使用
- 仕事用にコンパクトで低価格の革の財布を探し、この財布を購入して一年。かなり汚れ、革は値段が値段なので期待していなかったが良い感じに草臥れてきました。酷使したが糸の解れが一カ所だけ(自分でメンテナンスできる程度だった)とタフな財布だと思います。
- jyoji335さん (2件)

3.00 - 投稿日:2009年07月21日
- 自分用かプレゼント用か迷ってどちらでも使えそうなオレンジにしました。実物を見たら自分で使うには少し小さめだったので妻へのプレゼントにしました。カード入れとして使っているようです。
女性(彼女、妻)へ

3.00 - 投稿日:2009年07月12日
コンパクト
- 確かにコンパクトで使い勝手はいいです。オレンジ購入。汚れがつきやすいので、濃い目の色がいいと思います。お値段並みの品物かなあという感じです。
- toshi912さん (5件)

5.00 - 投稿日:2009年07月08日
新しいバッグに合わせて
- Suicaと日々の小遣いを入れる財布として購入しました。
綺麗に名入れしていただけて、大変気に入りました。
他の方のレビューにあるジッパーの持ち手が千切れる現象は、私的には現時点で無いと感じます。
大きさも、大き過ぎず小さ過ぎずで丁度良いです。
これから、使い込んで行きたいと思います。 -

4.00 - 投稿日:2009年07月07日
- たくさんカードが入って非常に便利です。ただ時々ジッパーが軽く引っかかります。中に紙類を入れているからでしょうか?

5.00 - 投稿日:2009年06月29日
ジッパー付の財布
- 探していた商品が購入出来て満足しています。小銭入れ財布と長財布を持ち歩いてましたが、コンビニ等でちょっとした買い物をする際、小銭入れ財布だけ持ち歩いてましたが、最近ポイントカード持参で買い物する機会が多いため、ジッパー付で頻繁に使うポイントカードを入れておく財布がほしくて探していました。
長く使用したいため、革製品をと考えていました。本当に使いやすいです。購入して良かったです。値段も手頃で満足しています。 -