5 2009-07-14

びっくり!
初めて一人暮らしをすることになり、朝起きれるかどうかがかなり心配だったので強力な目覚まし時計を探していました。今まで、携帯のアラームが夢の中で鳴っていてもBGMとしか思えなかったし、地震が起きても絶対起きないような私でしたが、今回これを購入して枕の下に置いて半月ぐらい経ちますが一度も起きれなかったことはありません!!どなたかも書かれていましたが、二度寝してしまうのは置いといて。。。迷っているなら買ったほうがいいと思います!値段に迷いましたが、結果いい買い物をしました。ありがとうございました。

• MARIN1128さん
  • MARIN1128さん

5 2007-11-29

目覚ましの聞こえない人には
レビューを見て購入しました。海外製品のようで確かにアラームと振動を同時に使えない、スヌーズ時間の調節ができないなどの難はあるかもしれませんが 結局振動で今のところ毎日絶対気がつきますし必ず目が覚めるので あとはそのまま布団から這い出る気合2度寝市内勇気があれば本当に朝が弱くわたしのように超大音量のものやいくつも目覚ましを使っても目が覚めない人には 一回試す価値ある商品だと思います

5 2006-12-15

隣で寝ている主人に「こちらもその音で起きちゃうよ」と言われました。それくらい激しい振動です。でもそんなあんたの為に起きてやっているんだからこれくらいの振動で一向に構いません。

4 2007-09-20

起こします。
長所
・起きます。
・コードが長いので取り回しが楽。
短所
・アラームと振動が同時に設定できない。
・12時間表記で、朝夕の判断がつきづらい。(24時間表記にできない)

5 2007-07-30

強力です。
以前から使用していたのですが、耐久年数でしょうか?バイブレータが壊れてしまいました。バイブレータのみのオプション販売してくれいですか?

• hisa0142さん
  • hisa0142さん
    女性 購入者 レビュー投稿 21

4 2007-04-09

対応が早くすぐに商品がとどきました!
ただ、今は、目覚まし6個の最後の手段として、まだ、使っていません!一応セットはしてあるのですが!携帯3つと、雷、稲妻、爆弾と、スペシャルな名前をつけてあり、この商品は、爆弾になりました!稲妻や、雷も結構音がでかくベルタイプなので、うるさいのですが、それより、これの方が、絶対聞くとおもい彼氏へのプレゼントになりました!

4 2006-12-29

携帯電話の目覚まし機能の音よりも振動で目覚めることがおおかったのですが、眠っている時間、電磁波の元である携帯電話を側に置くのもどうかなあとふと心配になり、こちらを購入しました。
携帯の振動で起きる人間だったため、枕の下に置かなくても、シェイカーをベットの上においておけばそれで目が覚めました。
スヌーズ機能も付いていますし、便利だと思います。
ただ、アラーム音と振動のどちらかを選択することになりますが、両方動作するともっといいかも、とおもい、星4つです。

• shimatexさん
  • shimatexさん

4 2007-02-04

これは強力ですね! ビックリして目が覚めます。
ただ残念なのは、音と振動が同時に出来ない事とアラームスイッチが前面に付いてる事ですね。
振動のみだと寝相が悪い私では効果がありません。保険として音も鳴って欲しかったです。
アラームスイッチは裏側に付けるべきですね。
寝ぼけて切ってしまいます。

• カズ5133さん
  • カズ5133さん

4 2007-01-12

寝坊癖のある部下に誕生日プレゼントとしておくりました。
感想を聞いた所、「これさえあれば遅刻は絶対しませんと・・・」の回答。

5 2007-08-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
家族を起こさずに起きられるめざまし時計
朝一番に起きる妻が、家族に気兼ねなく起きられるように購入しました。

• HI KAさん
  • HI KAさん

5 2007-01-27

部活で毎日くたくたの息子用に購入いたしました。これで起きなければ放置します(笑)。製品の感想は皆さん書いておられるとおりに満足です。
それよりもこのショップの対応の早さにびっくりです。深夜に注文して、翌朝10時前には受注確認、その数時間後には発送予定、さらに数十分後には発送と到着予定のメールが届き手際のよさに感動しました。誰しも商品を注文した後は、すぐにでも手元に置きたいところですよね。その気持ちを十分理解しておられて有難い限りです。ほかのショップもいくつか利用しましたが、いい加減な対応しかしてくれないところもある中でここは出色のショップだと思います。今後も期待しています。

5 2007-03-27

ビックタイムに出会えて感激してます。
今まで色々と試してきましたが、広告文句に裏切られ、何度も失敗してきました。
今回も期待外れかなぁと思いつつ購入しましたが
想像以上の結果に大満足です。
朝の弱さに長い間悩んできました。
周りから「意思が弱い」と責められ、自己嫌悪の日々でしたが、やっと朝に自信が持てるようになりました。
このビックタイムは本当にお勧めです。
私と同じ様に朝に自信の持てない方、あきらめる前に是非使ってみて下さい。
思い通りに起きれると、気持ちよく1日のスタートがきれますよ。
本当に購入して良かったと思っています。
自信を持ってお勧めします。

5 2007-03-20

最初は目覚まし時計にこのお値段はちょっと高すぎる…と思いましたが、4つの目覚ましを使っても、起きられない自分に嫌気がさし、思い切って購入しました。まだ、使用して5日ですが、睡眠時間がいつもより格段に短い日も時間に起きることができました。頭だけを小刻みに揺すられるので、気持ち悪くて枕に頭を乗せ続けていられません。今までは、大切な用事が控えた夜は眠るのが怖かったので、良い買い物をしたと思います。
また、お店のメール対応が素早く、注文受理状況や発送状況を随時お知らせ頂けたので、安心して利用できるお店だと思いました。私は頻繁にネット通販を利用していますが、梱包の箱が刃物を使わずに開けられるように工夫されていたのは初めてで、お店の方の心遣いに感動しました。

• さ〜★さん
  • さ〜★さん

5 2007-02-08

これはいい。振動で必ず起きれるようになりました。その後起き上がる意志は別ですが。。。。でも以前は普通の目覚まし時計で止めた記憶がまったくなかったりしたのですが、コレの振動で目が覚めるとちゃんと覚えています。ちなみに私はメンタル系の薬を飲んでいて睡眠のコントロールが上手くできなかったのですが、この時計のおかげできちんと朝起きて、昼寝も決めた時間だけし、ちゃんと夜寝つけるようになりました。睡眠障害にも時計って重要なんだって感心しました!本当にこの時計買ってよかったです。思った以上に良かったので、お値段が結構することもどうでもよくなりました。もっと早く買えばよかった!!

5 2006-10-27

仕事の都合で、同居している家族が寝ている時間に起きなくてはならなくなり、音を鳴らさずに起きれる目覚ましは無いかと探していたところ、ぴったりのこの商品を見つけ購入しました。
まだ一日しか使用していませんが、振動は強力なので、気付かないという事はまず無いと思います。
また電源はコンセントから取れるので、時計の電池切れで寝坊する心配が無いのも良いです。
こちらのお店は問い合わせや注文の対応・発送がとても早く、スムーズに買い物ができました。
今回の買い物は全てにおいて満足することができました、ありがとうございました。