レビュー件数: 17件

- 20代/男性

5.00 - 投稿日:2008年05月10日
- 愛子様が使ったのと同じ物です。気の温かみがあってとってもかわいいです。ただマンションでは結構下の階に響くかもです。

5.00 - 投稿日:2008年03月25日
孫娘にプレゼント
- ショップの丁寧で大変早い対応にびっくり!さっそく10ヶ月になる孫娘にプレゼントできました。本人も大喜びで早速毎日遊んでいます。木製玩具は温かみがあってやはり良いですね☆
プレゼント

4.00 - 投稿日:2008年01月18日
孫のクリスマスプレゼントに
- やっとつかまり立ちができるようになった孫に。つかまって立ち上がっても後ろにひっくり返るようなことが無いので見ていても安心。
プレゼント

5.00 - 投稿日:2007年09月11日
- 写真で見るより実物の方がかなり可愛いです!
色合いも優しく、手作り感が出ていて、とてもいいと思います。
伝い歩きを始めた9ヶ月の息子に早速使わせてみると、カタカタカタ・・・上手に歩いてる〜
すごいスピードが出るのでは?と心配していましたが、子供の歩く速度で進んでいるようだし、後ろに下がらないように工夫されていてとても安心。
愛子さまがご愛用と聞いて購入しましたが、買ってよかったです!

- 30代/男性

5.00 - 投稿日:2007年05月31日
- 娘の1歳の誕生日に買いました。
素材感が良く、後ろに下がって転倒しない様に安全対策もされているので安心しました。
娘も大喜びで毎日遊んでいます。購入して本当に良かったです。

5.00 - 投稿日:2006年12月26日
- 愛子様もお使いになったこの押車。双子の姪にプレゼントしました。双子なのでやはり2つ購入しました。色が素朴でとても温かみがあり、音もやさしい押し車です。

5.00 - 投稿日:2006年11月19日
- 愛子ちゃま愛用ということで前から決めてました。木のカタカタなので音も自然で、お部屋にもマッチして気に入ってます。こちらのショップが一番安かったです。

5.00 - 投稿日:2006年11月11日
- ウ○○ン滞在記を見て欲しくなりました。
バックしない様に引いたらタイヤが動き
ません。工夫されてるので安心してベビー
ちゃんがあんよの練習できます。

5.00 - 投稿日:2006年10月24日
- 愛子さまがお使いになった,ということが判断材料でこちらのカタカタを購入。届いたら,色といい,動物の形,そしてカタカタの音が期待以上に良かったので,とても喜んでいます。娘は11ヶ月でつたい歩きをしているのですが,すぐに押して前に進めました。職人さんが丁寧に作られているのが伝わってくる木の温かさがあります。購入してよかったです。
- みけにゃんごろ♪さん

5.00 - 投稿日:2006年10月03日
- 愛子様がご愛用されてたということで1歳のお祝いに甥っ子に贈りました。ちょうどタッチとあんよの時期だったのですぐに気に入って家中押しています。色合いがきれいなのと他社のものと違い子どもの歩くスピードで動くので早く動きすぎるのいうのがありませんでした。本当に使う子どものことをよく考えられて作られているので感心しました。
世界ウルルン滞在記でも取り上げられていてびっくり。頑固な職人さんが一つ一つ手作りしている姿は感動ものです。
素材や大きさ重さなど詳しい商品のスペックは画像をクリックすると書いてありますのでご覧ください。

5.00 - 投稿日:2006年10月03日
- 見た目も可愛いし安全性もバッチリでオススメです
うちの一歳になるベビ-はカタカタと押しながら楽しんでいますまだまっすぐしか押せないのですが日に日に上手になる姿を見て感動しています(*^_^*)
ただカタカタと音が結構響くので
カタカタとなる部分に防音製のあるシールを貼ると音が軽減されいいですよ。

5.00 - 投稿日:2006年07月25日
- 今11ヶ月の娘が、ヨチヨチ押しながら遊んでいます。色合いも鮮やかながら優しく、木のぬくもりが温かい雰囲気です。

5.00 - 投稿日:2006年07月11日
- 友達の出産祝いで送りました。
実物はとってもかわいくって友達も喜んでくれました。
メールの件で直接お店に電話させていただいたのですが丁寧な対応で安心して購入できました。
どこのショップよりも安い値段お薦めです★