レビュー件数: 9件
1件〜9件 (全 9件)

- 20代/男性

5.00 - 投稿日:2009年09月23日
- 友人への誕生日プレゼントに購入しました。
濃厚だったらしいけど、おいしかったそうです。
誕生日用です、と言ったらしっかりサービスまで
してもらいました。
また利用したいと思います。 -
プレゼント
友人へ

5.00 - 投稿日:2009年02月24日
- お試しタルトが大好きな家族の誕生日ケーキに特別にお願いしました。
栗の方は子供たちのためにコーヒーゼリー控え目、白はバナナ嫌いの姑のためにぬいてもらいました。
白は酸味と甘みの絶妙なバランス、栗は大人はそのままで子ども達はシロップをかけて・・・勝敗は家族7人一致で栗の方に!
来年は違うのを是非お願いしたいです。 -
イベント

5.00 - 投稿日:2009年01月13日
- 美味しいです。デザートとしても、お酒のアテとしても使えるのでよいです。

5.00 - 投稿日:2008年10月07日
- チーズが好きな家族のために注文しました。
独特の風味のチーズで美味しかったです。
ただ、好みは分かれるかもしれません。
タルト台はさすがの美味しさでした。 -
趣味

4.00 - 投稿日:2008年03月24日
他にはないチーズタルトかも
- ブルーチーズのよいところを引き出した感じの、大人向けのチーズタルトでした。
これなら甘いものの得意でない方や、お酒好きの方にもよいですね。
不器用なのか、カットに苦労しました。書いてある説明通りにやったのですが、
切り分けたときに外側のタルト生地が外れてしまうというちょっと悲しい事態に。
配送を祝日の翌日の3/21が選べるようになっていたので指定してみたのですが、
混みあってるのでその日のお届けはできません的メールが来ました。
混んでるんじゃなくて祝日は営業してないからもともと発送できなかった
んじゃないかなー、というちょっと意地悪な勘ぐりをしてしまいました。
友人へ

5.00 - 投稿日:2006年12月04日
- ブルーチーズらしい香りで非常に濃いですが、食べてみるとそれほど臭いわけではなく、しかもコクは他のチーズケーキの比ではない!!
なのに、口に残らないサッパリとしたキレがあり、本当に美味しかった。
これなら、甘い物が苦手な方でも食べられるのではないかと思います。

5.00 - 投稿日:2006年03月07日
- 絶対おすすめ!ハマる味です!リピーター率NO,1というのも頷けます!
濃厚なチーズケーキというものをたくさん食べてきましたが、これはチーズ好きの私が大満足できるものでした!!

5.00 - 投稿日:2005年11月29日
- ブルーチーズ苦手な方に是非オススメしたいタルトです。私自信も苦手だったのが嘘のように美味しく頂けました。独特のクセが「美味しさに変身」です。勿論タルトのサクサクは健在。タルト部分だけでも一品として楽しめる美味しさなので2倍のお得でした。ハマりますね、コレ。
1件〜9件 (全 9件)