レビュー件数: 217件
1件〜15件 (全 217件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

5.00 - 投稿日:2009年11月20日
飲みやすい!
- 今回はじめてゆずを買ってみましたが、
私にはあまり合わなかったみたいです…。
私はいちごが一番好きなので、
いちごをを毎回リピしています。 -

5.00 - 投稿日:2009年11月09日
やっと自宅用に購入♪
- いつもお中元やお歳暮など贈り物に利用していましたが、母にせがまれ、自宅用に購入♪お徳用にして大正解でした!
ゆずといちごを試したのですが、ゆずは牛乳と合わせると爽やかで非常に美味しく、イチゴは甘くてヨーグルト等に合いどちらもあっという間に終わりました。私はお酢が苦手なので、5倍以上の希釈で飲みます。(濃くてもすっぱくはないですが、ツンとした刺激がある気がします)今後も贈り物として、自宅用として利用したいです。 -

4.00 - 投稿日:2009年11月07日
- レビューが良かったのでお歳暮として注文しました。健康志向の義母へ送ります。贈り物にはちょうど良い値段だし、普段の飲物に自分用には買わない値段なので喜んでくれると思います。ゆずといちごにしました。どれもハズレはなさそうですが、今度は自分用に甘夏やぶどうも試してみたいです。
おもたせ・ギフト

4.00 - 投稿日:2009年11月03日
ずっと気になっていた商品☆
- 今回が初めての購入でしたが、200mlでは少なすぎるし割高なので500ml入りのゆずとぶどうをセレクト。送り先の両親は水などで薄めて飲んだりヨーグルトにかけて食べたりしたそうです。どちらもフルーツの風味が豊かで美味しかったようですが、特にゆずが気に入ったみたい☆日々の健康維持のためにも毎日続けて摂取するのが好ましいのでしょうが、結構いいお値段ですよねぇ〜。もう少し安ければ…また購入します。でも安くならなくても…買ってしまいたくなりますね(笑)

- 40代/男性

4.00 - 投稿日:2009年10月18日
とっても美味しかったです。
- 5倍程度に薄めてふつうに飲んでもとても美味しいですが、ヨーグルトと混ぜて食べるのもオススメです。ぜんぜんお酢の感じだしません。

5.00 - 投稿日:2009年10月10日
- ゆずとみかんをたのみました。
まだゆずしかのんでませんが、とってもおいしいです。
今までのんだ果実酢のなかで一番飲みやすいです。 -

5.00 - 投稿日:2009年10月08日
- お酢は体にいいということで購入しました。牛乳にまぜるよトロトロで美味しいです

5.00 - 投稿日:2009年10月07日
お得な徳用
- 前回毎日飲める酢3本セットを購入したのですが、あっと言う間に無くなってしまいました。
今回は、500ml×2本のこの商品にしました。
家族の間では、牛乳で割り とろーりとしたヨーグルト風にして飲むのがブームになっています。
「いちご」、「ゆず」がお勧めです。 -

- 30代/女性

2.00 - 投稿日:2009年10月06日
個人的
- 飲みやすいってことで購入したのですが、薄めてもお酢はお酢で個人的には飲みにくかったです。
他に使い道があればいいのですが、飲むしかない酢だから個人的にオススメ度は低くしてしましました。 -

5.00 - 投稿日:2009年09月25日
- 酢が大好きで色々な酢を試したけどゆずの酢を牛乳で割ると最高に美味しいです!!主人は酸っぱいの苦手ですが、「美味しい」っと飲んでくれます。ぶどうも飲みやすく体がスキッとした感じがします。

4.00 - 投稿日:2009年09月23日
母へのプレゼント
- 母へのプレゼントに、ゆずといちごのお徳用を買いまいた。とっても喜んでいました。まだ飲んではいないので星は4つにしました。酢は体にいいので、今度自分用に買いたいですね。

5.00 - 投稿日:2009年09月20日
美味しく健康維持できる。
- ジュース代わりに飲んでいます。みかん、ゆずがお気に入りです。ホントにお酢が入っているの?って思うくらい美味しい。疲れているときは、ここで購入した蜂蜜をスプーン一杯を混ぜるとさらに風味が増して美味しくなります。

5.00 - 投稿日:2009年09月17日
飲みやすい!!
- 色々な味を試してみましたが、私は「いちご」味が一番飲みやすかったです。
今ではお徳用500mlサイズの「いちご」味を2本購入するのが定番になっています。
いつも水に混ぜて飲んでいますが、お酢という感じではなく、すごく飲みやすいです。 -

5.00 - 投稿日:2009年09月09日
健康を願って☆
- 親の健康を願い、特別なイベントではなかったのですがプレゼントすることにしました。包装もしっかりされていたようで、大喜びしていました。ブドウ酢を2本注文しました。いろんなところの酢を飲んでいる両親ですが、こちらの酢はとっても飲みやすいと評判が良かったです。今後、他の方への贈り物としても購入を考えています。