レビュー件数: 71件
1件〜15件 (全 71件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 次へ>>

5.00 - 投稿日:2009年11月18日
母への誕生日プレゼント。
- 以前から黒霧島を好んで飲んでいた母に、「なかなか手に入らないって言われてる赤霧島っていうのもあるよ」と伝えたら、「飲んでみたいなー」とずっと言っていたので10月の母の誕生日にプレゼントしようと決めていました★私は以前にBARで赤霧島を飲んだ事があり、すごく美味しくて母にも味わってもらいたいと思っていました。なので、プレゼントするのが楽しみでした。在庫数があるかどうか時期的にも心配でしたが、なんとか在庫があったのですぐに注文しました★同じく黒霧島が好きな父もどうせ飲みたがると思い、1本だとすぐになくなると思って2本注文しました。誕生日前ギリギリになって注文したのですが、お店の迅速な対応で誕生日前日にすぐに届きました。母は箱を開けてビックリ★とても嬉しそうでした。仕事休みの日の晩酌でゆっくり飲んでいましたが、「黒霧島とはまた違う飲みやすさがあるなー」と、その味に大満足でした。やはりネットでしか売っていない商品なので母の友人たちには「どこで買ったの??」とすごく聞かれたそうです★あえてプレゼント包装は頼んでなかったのですが、「プレゼント用?」と思えるくらいの箱に2本入れて下さり、本当に感謝しています。今度は色々な種類が飲める霧島セットなどを購入したいと思っております。

- 20代/男性

5.00 - 投稿日:2009年11月06日
美味
- 商品の到着が非常に早くて驚きました。
焼酎をあまり飲み比べた事がないのですが
非常に美味しく飲んでいます。 -

4.00 - 投稿日:2009年10月21日
割高でした;
- もう少し待てば近所のスーパーで出来立てを1800円で買えました;
売っているお店を探すことは大変なので手間賃ということで。。
焼酎はあまり得意ではありませんが、赤霧島は大好きです。 -

- 20代/男性

5.00 - 投稿日:2009年10月03日
幻の焼酎
- 親戚が集まったときに振舞いたいと思い、購入しました。
なかなか手に入りませんが、ネットなら「ポチッ」だけで手に入っちゃいますからね。
少々お高めですが、オススメデス。 -
親戚へ

- 40代/男性

4.00 - 投稿日:2009年07月07日
晩酌用
- 飲みやすくて美味しい焼酎だと思います。出張で飲んで美味しかったので森伊蔵が欲しかったのですが、高すぎるのでこれにしましたが、こちらも美味しいと思います。

4.00 - 投稿日:2009年07月05日
父の日に。
- ダンナのお父さんに父の日のプレゼントとして贈りました。
味は私は分からないけど、ダンナが美味しいと言ってたので大丈夫かな、と。あと、お父さんにも「いいものくれてありがとう」と言ってもらえました。 -
おもたせ・ギフト

- 40代/男性

4.00 - 投稿日:2009年05月27日
- 日常入手困難な銘酒が楽天で購入できて満足です。
私的には幻の一品でした。私は麦派でしたがお酒好きの人には、お勧めです。 -

4.00 - 投稿日:2009年05月21日
珍しいもの
- 人から評判を聞いていて、なかなか手に入らなかったものが入りました。ありがとうございました。

- 30代/男性

5.00 - 投稿日:2009年05月18日
- お礼で購入しましたが、迅速丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
仕事関係へ

4.00 - 投稿日:2009年05月13日
- 彼の好きなお酒なので、ちょっと高かったけど購入。喜んでもらえたから、まぁ良かったかな^^

4.00 - 投稿日:2009年05月13日
- 彼の好きなお酒なので、ちょっと高かったけど購入。
喜んでもらえたから、まぁ良かったかな^^ -

4.00 - 投稿日:2009年05月10日
父への誕生日プレゼントに☆
- 赤霧島って結構希少らしいですよね?
私は飲んだことなかったのですが、おいしいという噂聞いていたので気になってました。
父の誕生日はもう過ぎていましたが、誕生日プレゼントに贈ってみたところとても喜んでくれました♪
まだ感想は聞いてないけどどんな味か聞いてみて今度は自分用にも買ってみようかな…☆ -

- 30代/男性

4.00 - 投稿日:2009年04月26日
念願叶って
- なかなか手に入らなかった「赤霧島」がやっと手に入りました!
量販店なんかでは稀に見かけることはあったけど、どれもプレミア価格がONされていてなんだか買う気がおきませんでした。
楽天ではそんなこともなく格安で買うことができ、尚且つ本数制限もなく至れり尽くせりです。
是非また利用したいと思います。 -

5.00 - 投稿日:2009年04月06日
誕生日プレゼント
- 旦那への誕生日プレゼントとして購入しました。とてもフルーティで飲みやすいと喜んでくれました。