レビュー件数: 33件

5.00 - 投稿日:2009年11月24日
- 想像していた柄と少し違ったがおしゃれな感じで満足。収納も多くて使いやすいと喜んでくれました。
半額という安さも良かった。 -
女性(彼女、妻)へ

4.00 - 投稿日:2009年05月08日
ずっと探してました
- ヴィヴィアンのダービー柄の財布はいつ見ても売り切れでしたが、やっと今回買うことができました(*`∀`*)♪゛
ただ、柄が思っていたのと違ったのがちょっと…。生地の裁断の関係で柄が異なるのはわかっていましたが、あまりの違い具合にショックを受けました…(´・ω・`)
ネットはお店とは違い実際の買う商品が見えないのが難点かな。
ただ、スタッフの対応はバッチリでした!
また利用したいと思います(* ´▽`)*:.. 。oО -

5.00 - 投稿日:2009年04月17日
頼まれて
- 高校生の妹に頼まれて購入!!とても気に入ったようで、可愛いと喜んでます(*^^) 頼んだ2日後に届きました!!発送の早さにビックリ

4.00 - 投稿日:2009年04月15日
プレゼント
- 大変喜んでいました。イメージ通りの柄が届いて良かったです。

4.00 - 投稿日:2009年03月29日
カワイイ
- お友達の誕生日のプレゼントとして買ったのですがとても気に入ってくれてとてもいい買い物をしました!!私も同じ物が欲しくなりました。
友人へ

5.00 - 投稿日:2009年02月06日
おしゃれに
- 現物を見ずネットで購入する事に不安もあり、家に届くまでドキドキでしたが、箱をあけてみてとても満足。
社会人になって、ちょっといいものをおしゃれに持ちたいと自分で始めてお財布にここまでお金をだしたかも…定価よりだいぶお得に購入できましたが(^^;
女性へのプレゼントにも丁度いいのではないかと思います。妹にも買ってあげたい・・・ -

5.00 - 投稿日:2009年02月06日
お誕生日プレゼント
- 20歳の娘に誕生日プレゼントにしました。写真より色も落ち着いていて大人っぽく作りもしっかりとしていてたっぷり収納できそう。娘も気に入ってくれてとっても喜んでいました。
子供へ
>>不適切なレビューを報告する |
- こじかのバンビ♪さん (6件)

5.00 - 投稿日:2009年01月22日
いいお買い物をしました♪
- 定価よりもお安くしていたということで、思い切って購入しました。値段が半額ほどでしたので、内心なにかあるのかと思っていましたが、そんな事はなく、むしろいいお買い物をさせて貰いました☆最初はカード入れの所やお札入れの部分が硬いかなぁと思っていましたが、しばらく使ってくるととても手に馴染んでカードもスッ♪と入ります。小銭入れのファスナーも小さいのですが、全部閉めずにちょっと開けておくと後からもファスナーが開けやすく、小銭も落ちず、いいです。
お店の対応も迅速でとても良かったです^^ -

3.00 - 投稿日:2008年12月25日
誕生日プレゼント
- 実物を見たことが無かったので大きさにびっくり。かなり大きく鞄が小さいと入らない。収納はばっちり出来るので、そこは満足。問題は、厚みもあり、やはり持ち運びには・・・。

5.00 - 投稿日:2008年11月10日
- プレゼント用に購入しました。
可愛くて満足してもらえました! -
女性(彼女、妻)へ
>>不適切なレビューを報告する |
- 09281750さん (2件)

- 10代/女性

5.00 - 投稿日:2008年09月28日
- 入金してから翌日に届き、包装も丁寧でした。皆さんの感想にもあったようにやはり小銭入れのチャックのつまみが小さかったです。でも慣れれば気にならない程度ですね。お札の出し入れもしやすく、なんといっても可愛い。この値段で買えたのには満足です。

5.00 - 投稿日:2008年09月28日
夫からのプレゼント♪
- 今日届きました!
やっぱりかわいい(*^_^*)
近くの百貨店よりもとても安く買えてよかったです。
4月の私の誕生日に財布を買ってくれると言われて、
それから悩むこと数か月・・・
やっと決めたのがこの財布でした。
なぜなら夫が大のチェック好きだから(^_^;)
私は結婚前の財布を使っていたので収納力が欲しかったので
この財布は小銭入・札入れ・カード入れとどれも満足です。
素材も汚れなさそうで普段使いによさそうです。
お揃いのキーケースも買おうか検討中です。

5.00 - 投稿日:2008年09月14日
自分へのご褒美
- 前々からヴィヴィアンの財布が欲しかったで、こんなに安く買えて嬉しいです。届いて手にとってみたら意外に大きかったのと、色が思っていたよりも落ち着いていたのでイメージと少し違ったな…と思ったのですが、中身を入れ替えている内にこの大きさであることにも色にも満足してきて今ではお気に入りです!すごく可愛いので買って良かったです。

- 50代/男性

4.00 - 投稿日:2008年09月13日
自分に
- ずーと新しい財布が欲しくてやっとの購入です
このお店でのお買い物は初めてでしたが、もしまたの機会があるとすればリピートします!購入して、2日ぐらいで着きました!包装もすごく丁寧にしてくれました
財布自体ですが、お札はすっぽり入り、カードは何枚も突っ込めますし、小銭入れが広く、いっぱい入れられます!!
みなさんのレビューではチャックのところが、小さくて使いにくいと書いてありましたが、確かに小さいですが、個人的にはそのサイズでいいと思ってます♪ -