レビュー件数: 42件

- 40代/女性

1.00 - 投稿日:2007年12月26日
気力???
- ごめんなさい。
最悪でした。
ヨガ用に使用してみましたが、
一度履いて、ヒップが、かがむと、どんどん出てしまうので、捨ててしまいました。
買って後悔しました。
人からは、白い目で見られ、最悪な思い出となり、
捨ててしましました。
でもね、
柄は、迷彩でとっても好きだったんです。
でも、実用に向きませんでした。
イベント

3.00 - 投稿日:2007年12月13日
使い始めは最高!でも・・・
- ストレッチバツグン、身長160cmない私には丈も
ぴったりで「これはスバラシイ!!」と思いピラティスへ
通うも、エクササイズをしているうちにウェスト部分が
だんだんずり落ちてきて心もとない状態に・・・。
紐で結べるようにはなっているのですが、もう少ししっかり
ホールドしてもらえたらよかったと思います。
2着同時に購入したのですが2着とも同じデザインなので
残念でした^-`;

5.00 - 投稿日:2007年06月27日
- これはかなりお薦め!違うタイプも買ったけど、もう本当に穿きやすくて、何よりスタイル抜群決めるので、集めていきたいくらいなお気に入りです^^

4.00 - 投稿日:2007年06月16日
- 普段7号サイズなので、運動していると後ろが落ちてくる感じが不安でした。ウエスト部分に太目のゴムを通したら、安定して今では大活躍です。お尻部分にポケットがあってヒップアップ効果もあり気に入っています。後ろがずり落ちてくる感じがする方は、太めゴムを通してみる事をお勧めします。

5.00 - 投稿日:2007年06月15日
- キャラメルブラウンとオリーブを購入しました。
お色ですが実際はVフロントのサンプル色に近いです。
身長150cmなので裾を少々お直しが必要でした。自分でも直せそうな素材です。
予想以上にカッコ良いデザインでしたのでエクササイズだけでなく、クラブ着やステージ衣装にしようかと思っています。今度はどの色にしようかな…。

- 30代/女性

4.00 - 投稿日:2007年06月08日
- 履き心地はGOODです。気持ちいいです。運動するのにはもってこいです。
ただ、汗をかくと伸びるのでぴったしだと、だんだんぶかぶかになってくるのが難点かと。ウエスト周りに他のスポーツパンツのように調節の紐でもあるといいと思いました。(一周回って前で止めるような)フロント部分の紐は飾りのようなものなんですね。
ちなみに、自分で紐を通して使ってます。ミリタリー柄を購入しましたが、そこまで派手っぽくなく気に入ってます。

- 40代/女性

5.00 - 投稿日:2007年05月25日
- 3本目です。今回やっとブラウニーを買うことができました。前回のアメジストは、思ったより鮮やかな色合いだったかなー。でも、きれいな色です。3本とも、微妙にサイズが違う気がしますが、これがバリの手作り?ま、誤差は許容範囲ですから大丈夫ですよ。私はエアロビクスでガンガン履いてますが、汗びっしょりでも平気で、丈夫な生地です。色落ちも思ったよりしません。ただ、ぬれると重みで下がってくるので、ウエストにゴム入れてます。なので、Vフロントのパンツも興味あるのですが、ウエストの調整きかなそうなので、購入にはいたっておりません。スポーツクラブであまりにおしりがぱっつんぱっつんのパンツ履くのがいやで、ポケット付っていいかもと思って買ってみたらはまってしまいました。今度はどれにしようかと迷っております。

2.00 - 投稿日:2007年05月20日
- スポーツにいいけど、派手過ぎて(黄緑)ちょっと近所に、というわけにはいかない。けど、値段がね。品質からして、アメリカとかで買ったら〜くらいかな、なんて思うと「やっぱり高すぎる」と後で思った。

4.00 - 投稿日:2007年05月04日
- 脚の形がモロに出るけど、動きやすいので良いとします。

5.00 - 投稿日:2007年04月10日
- 相変わらずの素晴らしい掃き心地ですね〜。このような素晴らしい商品に出会えて、とても感激してます!!部屋着として穿いていますが、仕事から帰るのが、とても待ち遠しい毎日をすごさせて頂いています。

5.00 - 投稿日:2007年02月18日
迅速な対応に、とても感謝してます。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

1.00 - 投稿日:2007年01月19日
- サイズは7号から11号のはず。
そのわりには伸びがなさすぎで股が浅いとは言っても動きずらくレッスンをしていてどんどん下がってきてしまい、購入しなければよかった。

2.00 - 投稿日:2007年01月17日
- とってもかっこいいストレッチパンツで穿き心地もよくとても気に入りました。
が、たった一度の洗濯(しかも手洗い)で、ウェスト部分が伸びてしまい、それ以来穿いているとだんだんずり落ちてきてしまうように。
しかも丈も縮みくるぶしが出てしまいます。
値段の割には残念です。