◆【InnerBest3 】《類似品にご注意!》生地...(アクティブクイーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: トップスM
寝てる時も起きてる時もこればかりしてます。洗濯を重ねると、くたびれ、色落ちしますし、ユルユルになってきます。使えなくなったら、中のカップだけ抜いてリサイクルしてます。C75で、Mサイズ、ハミ肉(笑)もなく、良いです。こちらのは、他のショップの似た様な物より、持ちがいいと、勝手に思ってます。何より、締め付けられるのが苦手なので、楽チンでいいです。何度か購入してますが、発送も連絡も早いです。

5 2015-09-08

おお!
mサイズ購入。アンダーのサイズが合わなかったのでゴムの部分に切り込みを入れて使ってますが・・どんなに高いブラをつけても綺麗な胸にならない私の胸がこのブラでなぜか胸の形が綺麗になってきました。スポーツブラで胸が自由になったのだろうか・・とても楽になったので今までのブラが間違いだったのかも。Aしかない胸なので普段はスポブラで十分です(笑)

4 2015-08-19

• 利用者サイズ: トップスL
ホールド感がありMサイズでぴったりでした!付け心地がいいのにバストを持ち上げてくれて横流れも無し、フィットネス以外の普段にも着けます。人気の色ピーチシャーベットが再入荷になるのが待ち遠しいです。

• petit24さん
  • petit24さん

5 2015-07-27

リピート
色違いで揃えてリピート買いです。
バックリングは可愛いのですが、寝た時に背中にあたるのでVバックの方が実用的。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
もうずっとこちらの商品を愛用しています。つけ心地とホールド感が絶妙だと思います。

5 2015-11-02

ぴったり
色も良くって
形も良く満足してます 時期を見て、また買います

• mi-ko3510さん
  • mi-ko3510さん

5 2015-09-12

ずっと探していました
以前購入したことがあったのですが、他店でも購入していたので、どこで買ったのか覚えていなくて、やっと見つけました。
どこの商品よりも確かな品質で、綿素材、日本製、肌触り、カラー等、どれを取っても私の中では最高です。

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: トップスS
こちらショップさんのが一番しっかりしていてもちも良かったのでリピートさせていただきました♪
普段はSやA70ですがMでもホールド力があります!
色違いでまたリピートさせていただきます(*^^*)
受注番号 213316-20150825-0236297219

5 2015-08-04

• 利用者サイズ: トップスM
バストアップ期待できます
3枚目のリピートです。
カップの形が綺麗なので、ジムウエアを着ていてもボディラインがキレイに出てオススメです。

5 2015-07-30

• 利用者サイズ: トップスS
二回目の購入です。
ダンスをやっている娘の為に購入しましたが、とても踊りやすいそうです、
素材も厚地でしっかりしてます。
ちなみに娘はB70のブラを普段着用で、こちらの商品はSサイズでちょうどいいそうです。

5 2015-07-22

素材もサイズもぴったり
Mサイズでありながら、胸は本当に情けないサイズの私ですが、このブラはそういう劣等感を感じさせない絶妙なパット付。厚みはあるけれど不快感のない感じ。
これはナンバーワンですね。

4 2015-07-02

• 利用者サイズ: トップスL
ふだんMですが締め付けが好きではないのでLを購入。とても着心地が良いです。
可もなく不可もなく…と言った感じですが、もう少し固めのパットが好きなので星4つです。

4 2015-08-23

• 利用者サイズ: トップスM
普段使いも出来るようなスポーツブラを探していました。しかもある程度厚みのある物を。生地もしっかりしていて気に入りました。リピありかも^_^

5 2015-11-23

思った以上でした
正直、思った以上に使い心地が良かったです。

5 2015-07-11

かれこれ何年も
お気に入りで着ています。
少し小さめです!