◆【InnerBest3 】《類似品にご注意!》生地...(アクティブクイーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-27

ブラはC70着用
格安やノーブランド商品など色々試しましたが、どうもスポーツブラで馬が合う商品となかなか出会えなかったと言うのが正直な所。
今回もダメ元で購入した所、フィット感やウエアを着た時のシルエットも◎。
肩紐やアンダーのキツさも感じず、レッスンに集中できました。

• nktm0701さん
  • nktm0701さん

4 2014-02-05

しっかりしてます
何度か他で購入したことはありましたが、一番しっかりしてる感じがしました。カップもきれいだし、胸も揺れにくい。デザインもかわいいです。ただ肩紐が4少し食い込むかなぁ。あと1センチくらい長いといいかも。ずっとつけてると少し肩凝ります。ただ運動するには申し分ない。リピートしようと思います。

4 2014-07-10

可もなく不可もなく
オレンジとブラックを上下で購入しました。素材はTシャツとかにあるような素材で色落ちしなかったです。D寄りのE65ですが一時的に激やせした際に胸が小さくなってしまった上に肉質が柔らかく散りやすいので厚みのある物を買いましたが、着けてみると厚み無しでも良かったかもと思います。実際胸が押さえ付けられてしまって厚みのない物と変わらない感じです(´ω`;)とりあえず買った以上は使おうと思いジムで着用しましたが、苦しくないし揺れないから着け心地は良いので使用します。

4 2014-07-28

ノースリタンク用
65Cで、Sサイズを購入しました。
普段、詐欺ブラを付けているので、やはり物足りませんでしたが、ヨガにはちょうど良かったです。
また、動いてもずれにくいのでよかったです。

5 2014-05-21

ジャスト!
164センチ50キロ A65でSサイズを選びました。
他のスポーツブラはアンダーがきつすぎたりぶかぶかでずり上がってきたりでイマイチでしたが、私の体型にはジャストでした。
カップが厚いけど胸が小さいので服を着ると他のブラとは大差ありません。
今回は咳のしすぎであばらのあちこちにヒビがはいり痛いのでワイヤーのないこちらを購入しました。
もちろんダンスの時にも夏の魅せブラにもいいですし。
チョコ、ネイビー、カーキ、ブラックを選びましたが、どれも使いやすそうな色です。今度は他の色も欲しいです。

5 2014-04-13

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
買って良かった。
XS、貧乳という残念な体系ですが、パッドが入ってるせいか
Sサイズでも十分キツキツでした。
パッドを取り替えることができるのでお好みのサイズを
入れて調整した方がいいかもです。
でも運動してもズレない、バストを固定してくれるのは
とても有難いと思います。
次も色違いで購入したいです。
そこそこ胸がある方はワンサイズ上げて購入されることをオススメします。

5 2014-11-17

リピート
もぅ、これなしではいられません。お気に入りです。
また是非、利用したいと思います

• KeroRincoさん
  • KeroRincoさん

5 2014-09-25

• 利用者サイズ: トップスM
超リピーターしてます☆パットがへたってきたり、後ろのVの所が破れてきてしまったりするのでまとめ買いしました。今回は新色が出ていたのでそれも購入。レッスンで手放せません♪

5 2014-09-21

快適
アンダーに合わせて買ってぴったりでした。
きつくもなくゆる感もなく。普段のブラはぴったりするものが
苦手なので、スポーツブラはたいてい着心地悪いですが
これは快適でした。
綿の製品を探していたのですが、裏生地も綿にしてほしいです。
ストレッチもしっかりしているしすべて綿なら完璧です。
色の展開にもうちょっと工夫が欲しいな。

• kaho0806さん
  • kaho0806さん

4 2014-09-09

リハビリ用に
膝の手術で入院が決まり、入院期間中はリハビリをしなければならない為急いで購入しました。
発送もすばやくご対応いただき助かりました。
ブルーとブラックを購入。E70ですが、ほどよくフィット感もあり、ちょうどよかったです。洗濯後、たまにパットがずれているのが気になりましたが、価格も良心的ですし気に入っています。
退院後は、ジム等でも使いたいと思います。

5 2014-08-08

• 利用者サイズ: トップスM
このスポブラ以外使えません
仕事用に良いスポーツブラはないかと探してた所、ここを
みつけました。
それからずっと、このスポブラしか使ってませんし、他のはダメです。
安定感が良いし、すごく持つ事。

4 2014-07-05

夏場の運動に
夏場の運動に購入。
ピッタリ感がいい感じです!

5 2014-06-28

• 利用者サイズ: トップスL
2度目の注文です。綿なので付け心地もよいし、ホールド感もしっかりしているのでお気に入りです。

• noamixxさん
  • noamixxさん

4 2014-06-21

バレーボール用に購入
商品到着後、すぐに装着してみました。
懸念していた肩こりも感じなかったし、アンダーの締め付け感もいやではなく
満足しています。

5 2014-06-13

• 利用者サイズ: トップスL
綿素材なのにフィット感があって、付け心地が良い。また他の色も注文する予定です。

最も参考にされているレビュー

• 5
  • 2008-02-09
うんうん☆
レビューでは賛否両論でしたが、黒、ベージュ、ピンク、パープルを購入してみました!!着け心地、とてもよかったですよ!ただこればかりは体に合うか...

レビュアー投稿画像