〜4月30日までポイント5倍☆【point-5】◆...(アクティブクイーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 〜4月30日までポイント5倍☆【point-5】◆...のレビュー・口コミ

総数 :
144,843,314件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

2,504

1件〜15件 (全 2,504件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

投稿日:2013年06月27日

利用者サイズ :  トップス M

スポーツでもふだんでもとても動きやすく気に入ってます。

投稿日:2013年05月27日

高品質!

ずっと気になっていたので、違う種類のもなど合わせて4枚購入しました。
さすが人気なだけあります。ホールド力、つけ心地、見た目、かなりいいです!海外発送をしてくれるのもとても助かります。梱包はきちんと最小限で送料も押さえられました(^^)
ただ、☆1つ減らしたのは、パットが合わないんです。。
日本人のバストは一般的にお椀型が多いですが、私は釣鐘型?(西洋人に多い下に膨らみがある方)なので、ちょっとそこが残念でした。でも、普通のお椀型バストの方なら、綺麗な写真とおりの見た目になると思います!いずれにしろ、また買いたいです!

kaomama113さん (369件)  お気に入りに登録
kaomama113さん
投稿日:2013年06月14日

1サイズ大きめ

D70なんでMを購入したらめちゃきつくて脇肉出ちゃいます。パットはしっかりしてるんでサイズを大きめえらべばいいと思います。

投稿日:2013年07月07日

利用者サイズ :  トップス L

ジム用に購入。サイズは普段C75でLがぴったりでした。ぴったりすぎて長時間は苦しいかもとちょっと心配でしたが全然気にならず、普通のブラを着けているのと変わらない着け心地でした。ただ生地がしっかりしている分あまり伸びず、かぶりタイプに慣れない上に体の固い私は最初に付けようとした時にちょっと苦労しました。脱ぐ時と二度目の装着時は慣れたのか大丈夫でしたが。その点だけ慣れてしまえば、このお値段だし気楽にがしがし洗えてとても良いと思います。

あなたの評価⇒
くらっぴ1213さん (320件)  お気に入りに登録
くらっぴ1213さん
投稿日:2013年06月21日

利用者サイズ :  トップス L

高校生のダンスをやっている子どもに購入しました。生地は厚くしっかりした感じです。

使いみち 趣味   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて

投稿日:2013年06月10日

リピです

以前購入して気に入ったのでリピです。
これだと紐のとことか見えても恥ずかしくないので、ジムだけでなく普段から使っています。
ただ、洗い方が雑なのか中のパットの形が崩れてしまうのもありました。
でも色も豊富だし、日常的に使えるので満足です

コボ44さん (91件)  お気に入りに登録
コボ44さん
投稿日:2013年06月07日

利用者サイズ :  トップス L

使い勝手が良いです。

何枚目でしょうか?
大変気に入っています。
前回からLサイズを購入してます。
ジムでの着用の他、日常使いもしてます。
背中がYになっているので肩紐が出やすいのですが
服等の色に合わせて着用しているので見えても平気です。

あなたの評価⇒
まるじ9183さん (50件)  お気に入りに登録
まるじ9183さん
投稿日:2013年06月24日

利用者サイズ :  トップス M

凄いです。胸の谷間…苦しくなくてこんなに寄せてくれて、他には、なかなか無いですね。
次 色違い リピ確定です。

投稿日:2014年04月13日

利用者サイズ :  トップス XS 以下

買って良かった。

XS、貧乳という残念な体系ですが、パッドが入ってるせいか
Sサイズでも十分キツキツでした。
パッドを取り替えることができるのでお好みのサイズを
入れて調整した方がいいかもです。
でも運動してもズレない、バストを固定してくれるのは
とても有難いと思います。
次も色違いで購入したいです。
そこそこ胸がある方はワンサイズ上げて購入されることをオススメします。

使いみち イベント   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
バロン君さん (749件)  お気に入りに登録
バロン君さん
投稿日:2014年03月27日

ブラはC70着用

格安やノーブランド商品など色々試しましたが、どうもスポーツブラで馬が合う商品となかなか出会えなかったと言うのが正直な所。
今回もダメ元で購入した所、フィット感やウエアを着た時のシルエットも◎。
肩紐やアンダーのキツさも感じず、レッスンに集中できました。

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
投稿日:2014年03月18日

利用者サイズ :  トップス M

身長156cm・体重48kg・B70です。アンダーが73cmだったのでMとLすごく悩みましたが、結局こちらは厚手のパッドがLだと入っていないのでMを購入。SoftlyはLでも厚手のパッドが入っているのでLを購入しました。Mだとほんとジャストフィットな感じでした。レビューでキツイとあって不安でしたが、それほどキツイ感じもなく逆にフィットしてよかったかな。スポーツする時はM,寝るときはLって感じです。

投稿日:2014年03月18日

肌触り最高❗

とにかく、スポーツブラはフィット感大切です。このブラは、スポーツブラなのに肌触りがやわらかくて、なおかつフィットするので、最高(⌒‐⌒)
また、ちがうカラーをゲットする予定です。

あなたの評価⇒
あいぼん2258さん (25件)  お気に入りに登録
あいぼん2258さん
20代/女性
投稿日:2014年03月10日

利用者サイズ :  トップス M

ベリーダンスのレッスン用に購入しました。パッドもしっかりしていて、しめつけ感もあまりなく、買ってよかったなぁと思いました!今回はブラックを購入したので別の色も買おうと思います♪

hana233275さん (47件)  お気に入りに登録
hana233275さん
投稿日:2014年03月02日

利用者サイズ :  トップス S

2度目の購入です。
リーズナブルの値段で、フィット感あって、パットも良くて、サイズもSがあって、個人的にはOKです。ジムに行く時は使用です。かなり動きますが、揺れは感じないです。(胸が小さくても一応揺れは感じますからね、、)
またリピートしたいと思います。

投稿日:2014年03月01日

利用者サイズ :  トップス M

身長15cm・体重4kg・B70です。アンダーが7cmだったのでMとLすごく悩みましたが、結局こちらは厚手のパッドがLだと入っていないのでMを購入。SoftlyはLでも厚手のパッドが入っているのでLを購入しました。Mだとほんとジャストフィットな感じでした。レビューでキツイとあって不安でしたが、それほどキツイ感じもなく逆にフィットしてよかったかな。スポーツする時はM,寝るときはLって感じです。