◆【InnerBest3 】《類似品にご注意!》生地...(アクティブクイーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-07-28

ノースリタンク用
65Cで、Sサイズを購入しました。
普段、詐欺ブラを付けているので、やはり物足りませんでしたが、ヨガにはちょうど良かったです。
また、動いてもずれにくいのでよかったです。

• ゆき131さん
  • ゆき131さん

4 2014-07-10

可もなく不可もなく
オレンジとブラックを上下で購入しました。素材はTシャツとかにあるような素材で色落ちしなかったです。D寄りのE65ですが一時的に激やせした際に胸が小さくなってしまった上に肉質が柔らかく散りやすいので厚みのある物を買いましたが、着けてみると厚み無しでも良かったかもと思います。実際胸が押さえ付けられてしまって厚みのない物と変わらない感じです(´ω`;)とりあえず買った以上は使おうと思いジムで着用しましたが、苦しくないし揺れないから着け心地は良いので使用します。

5 2014-05-21

ジャスト!
164センチ50キロ A65でSサイズを選びました。
他のスポーツブラはアンダーがきつすぎたりぶかぶかでずり上がってきたりでイマイチでしたが、私の体型にはジャストでした。
カップが厚いけど胸が小さいので服を着ると他のブラとは大差ありません。
今回は咳のしすぎであばらのあちこちにヒビがはいり痛いのでワイヤーのないこちらを購入しました。
もちろんダンスの時にも夏の魅せブラにもいいですし。
チョコ、ネイビー、カーキ、ブラックを選びましたが、どれも使いやすそうな色です。今度は他の色も欲しいです。

5 2014-04-13

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
買って良かった。
XS、貧乳という残念な体系ですが、パッドが入ってるせいか
Sサイズでも十分キツキツでした。
パッドを取り替えることができるのでお好みのサイズを
入れて調整した方がいいかもです。
でも運動してもズレない、バストを固定してくれるのは
とても有難いと思います。
次も色違いで購入したいです。
そこそこ胸がある方はワンサイズ上げて購入されることをオススメします。

4 2014-07-05

夏場の運動に
夏場の運動に購入。
ピッタリ感がいい感じです!

5 2014-06-28

• 利用者サイズ: トップスL
2度目の注文です。綿なので付け心地もよいし、ホールド感もしっかりしているのでお気に入りです。

• noamixxさん
  • noamixxさん

4 2014-06-21

バレーボール用に購入
商品到着後、すぐに装着してみました。
懸念していた肩こりも感じなかったし、アンダーの締め付け感もいやではなく
満足しています。

5 2014-06-13

• 利用者サイズ: トップスL
綿素材なのにフィット感があって、付け心地が良い。また他の色も注文する予定です。

• punippoさん
  • punippoさん

5 2014-06-05

• 利用者サイズ: トップスM
リピです。運動の時も、普段もこれで。
黒を複数買いたかったのですが、出遅れて既にあと一つしかありませんでした、残念。ダンスの時に使っています。しっかりホールドされてとてもよいです。ストラップが下着っぽくないので、普段ストラップが見えてしまうような服の時も使っています。

5 2014-05-28

• 利用者サイズ: トップスS
とても良いです。
身長149cm体重33Kgの貧乳で超痩せがたですが、Sサイズでピッタリでした!お色はほとんど他が売り切れていたのでブラックを購入しました。つけ心地がとてもよくて、また今度リピして色々なお色を購入しようと思っています。もっと早くこの商品に出会いたかったです。とてもおすすめです!

4 2014-04-24

• 利用者サイズ: トップスM
発送が早く、商品も画像通りでとても満足しています。
生地もしっかりしていて良かったです。

• ミホ0930さん
  • ミホ0930さん

5 2014-04-19

リピートしたい
ダンスレッスン、ジム用に購入
ホールド感もあるのに軽い。
色もポップで可愛いです。

4 2014-04-10

• 利用者サイズ: トップスM
素材が綿なので気持ち良いです。色数も多く楽しめます。
貧乳の私にはカップの厚みも嬉しいです(笑)

5 2014-03-18

• 利用者サイズ: トップスM
身長156cm・体重48kg・B70です。アンダーが73cmだったのでMとLすごく悩みましたが、結局こちらは厚手のパッドがLだと入っていないのでMを購入。SoftlyはLでも厚手のパッドが入っているのでLを購入しました。Mだとほんとジャストフィットな感じでした。レビューでキツイとあって不安でしたが、それほどキツイ感じもなく逆にフィットしてよかったかな。スポーツする時はM,寝るときはLって感じです。

5 2014-03-10

• 利用者サイズ: トップスM
ベリーダンスのレッスン用に購入しました。パッドもしっかりしていて、しめつけ感もあまりなく、買ってよかったなぁと思いました!今回はブラックを購入したので別の色も買おうと思います♪

最も参考にされているレビュー

• 5
  • 2008-02-09
うんうん☆
レビューでは賛否両論でしたが、黒、ベージュ、ピンク、パープルを購入してみました!!着け心地、とてもよかったですよ!ただこればかりは体に合うか...

レビュアー投稿画像