◆【InnerBest3 】《類似品にご注意!》生地...(アクティブクイーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MELOGRANOさん
  • MELOGRANOさん

5 2015-04-10

以前購入した同商品が色あせが気になったので、購入履歴をたどったらなんと7年前購入でした。と言う事でとても丈夫で、カラーも安っぽくないので、スポージ時の愛用品です。
パットは少し厚めの割に洗濯時の乾きも悪くないです。
SからMサイズを普段他商品で着用ですが、Mサイズで苦しくなくぴったりで、ずれや痛みも無いです。

4 2015-04-30

なかなかいいです
大した胸でもなく、普通のブラが面倒になってきたので、こちらを普段使いに買ってみました。160センチ49キロでMサイズでちょうどいいです。
貧乳ゆえ多少のズリ上がりはありますが、付け心地は快適です。
ひも調整付きも買ったので比較してみようと思います。

• kaho0806さん
  • kaho0806さん

4 2014-09-09

リハビリ用に
膝の手術で入院が決まり、入院期間中はリハビリをしなければならない為急いで購入しました。
発送もすばやくご対応いただき助かりました。
ブルーとブラックを購入。E70ですが、ほどよくフィット感もあり、ちょうどよかったです。洗濯後、たまにパットがずれているのが気になりましたが、価格も良心的ですし気に入っています。
退院後は、ジム等でも使いたいと思います。

5 2014-09-21

快適
アンダーに合わせて買ってぴったりでした。
きつくもなくゆる感もなく。普段のブラはぴったりするものが
苦手なので、スポーツブラはたいてい着心地悪いですが
これは快適でした。
綿の製品を探していたのですが、裏生地も綿にしてほしいです。
ストレッチもしっかりしているしすべて綿なら完璧です。
色の展開にもうちょっと工夫が欲しいな。

4 2015-07-02

• 利用者サイズ: トップスL
ふだんMですが締め付けが好きではないのでLを購入。とても着心地が良いです。
可もなく不可もなく…と言った感じですが、もう少し固めのパットが好きなので星4つです。

5 2015-03-31

• 利用者サイズ: トップスS
Mでもよかったかな〜ちょっと肩にあたるストラップがきつく感じました。
身長158センチ体重48キロ、普段B65サイズで貧乳ですが、それでもMサイズのほうがよかったかなって感じのサイズ感でした。
運動時にはずれなさそうなので、使用してみます。
思ったよりしっかりした生地で、次回はMサイズでリピしてみます。
パープル購入、色も気にいりました。

5 2014-12-25

• 利用者サイズ: トップスM
リピーターです。
他のスポーツブラはやっぱりダメ!結局、ここに戻ります。胸がつぶれないし、揺れないのでよいです。

5 2014-11-17

リピート
もぅ、これなしではいられません。お気に入りです。
また是非、利用したいと思います

• KeroRincoさん
  • KeroRincoさん

5 2014-09-25

• 利用者サイズ: トップスM
超リピーターしてます☆パットがへたってきたり、後ろのVの所が破れてきてしまったりするのでまとめ買いしました。今回は新色が出ていたのでそれも購入。レッスンで手放せません♪

4 2015-08-23

• 利用者サイズ: トップスM
普段使いも出来るようなスポーツブラを探していました。しかもある程度厚みのある物を。生地もしっかりしていて気に入りました。リピありかも^_^

4 2015-08-19

• 利用者サイズ: トップスL
ホールド感がありMサイズでぴったりでした!付け心地がいいのにバストを持ち上げてくれて横流れも無し、フィットネス以外の普段にも着けます。人気の色ピーチシャーベットが再入荷になるのが待ち遠しいです。

5 2015-08-04

• 利用者サイズ: トップスM
バストアップ期待できます
3枚目のリピートです。
カップの形が綺麗なので、ジムウエアを着ていてもボディラインがキレイに出てオススメです。

5 2015-07-30

• 利用者サイズ: トップスS
二回目の購入です。
ダンスをやっている娘の為に購入しましたが、とても踊りやすいそうです、
素材も厚地でしっかりしてます。
ちなみに娘はB70のブラを普段着用で、こちらの商品はSサイズでちょうどいいそうです。

• petit24さん
  • petit24さん

5 2015-07-27

リピート
色違いで揃えてリピート買いです。
バックリングは可愛いのですが、寝た時に背中にあたるのでVバックの方が実用的。

5 2015-07-22

素材もサイズもぴったり
Mサイズでありながら、胸は本当に情けないサイズの私ですが、このブラはそういう劣等感を感じさせない絶妙なパット付。厚みはあるけれど不快感のない感じ。
これはナンバーワンですね。