◆【InnerBest3 】《類似品にご注意!》生地...(アクティブクイーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maycyuさん
  • maycyuさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,404

4 2016-10-26

ショーツとおそろいで
ショーツとおそろいで購入。
ショーツと同じく伸縮性が少ないので、脱ぐ時に糸がブチブチいうことがあります。
さらに、汗ではりつくと、脱ぐ時に肩紐がくるくるねじれまくります。

• tomkou260さん
  • tomkou260さん

4 2016-10-16

愛用品♪
2009年に初めて買って以来のお気に入りです。
普段ブラはアンダー65を着用しているので、Sサイズにしています。主にスポーツ時に着用していますが、安定感もあり満足しています。
パッドが分厚く真夏の着用には暑いのがマイナス理由です。
スポーツシーンですし、そこまで『盛る』必要もないのでは…?洗濯時も乾きやすくなりますし、パッド薄手タイプの販売を希望します!

4 2016-08-22

• 利用者サイズ: トップスM
型崩れせずホールドもいいです
日常使用に購入しましたので、洗濯機で普通に洗濯していますが、パッドもしっかりへこみもせず、安価のわりにはいい品物です。
肩紐の調節がないので始めはと自分のサイズに違和感がありましたが慣れてくると大丈夫になりました。

4 2015-04-30

なかなかいいです
大した胸でもなく、普通のブラが面倒になってきたので、こちらを普段使いに買ってみました。160センチ49キロでMサイズでちょうどいいです。
貧乳ゆえ多少のズリ上がりはありますが、付け心地は快適です。
ひも調整付きも買ったので比較してみようと思います。

5 2015-04-10

以前購入した同商品が色あせが気になったので、購入履歴をたどったらなんと7年前購入でした。と言う事でとても丈夫で、カラーも安っぽくないので、スポージ時の愛用品です。
パットは少し厚めの割に洗濯時の乾きも悪くないです。
SからMサイズを普段他商品で着用ですが、Mサイズで苦しくなくぴったりで、ずれや痛みも無いです。

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: トップスM
寝てる時も起きてる時もこればかりしてます。洗濯を重ねると、くたびれ、色落ちしますし、ユルユルになってきます。使えなくなったら、中のカップだけ抜いてリサイクルしてます。C75で、Mサイズ、ハミ肉(笑)もなく、良いです。こちらのは、他のショップの似た様な物より、持ちがいいと、勝手に思ってます。何より、締め付けられるのが苦手なので、楽チンでいいです。何度か購入してますが、発送も連絡も早いです。

• mi-ko3510さん
  • mi-ko3510さん

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: トップスL
ずっと探していました
以前購入したことがあったのですが、他店でも購入していたので、どこで買ったのか覚えていなくて、やっと見つけました。
どこの商品よりも確かな品質で、綿素材、日本製、肌触り、カラー等、どれを取っても私の中では最高です。

5 2015-09-08

おお!
mサイズ購入。アンダーのサイズが合わなかったのでゴムの部分に切り込みを入れて使ってますが・・どんなに高いブラをつけても綺麗な胸にならない私の胸がこのブラでなぜか胸の形が綺麗になってきました。スポーツブラで胸が自由になったのだろうか・・とても楽になったので今までのブラが間違いだったのかも。Aしかない胸なので普段はスポブラで十分です(笑)

5 2015-05-01

• 利用者サイズ: トップスS
ホールド力ばっちり!
思ってたよりホールド力ありました!
商品説明にあるとおり、ワンサイズ下を選ぶといいみたいですね。
別のところで買ったやつより全然使えます。
またお色違いをリピすると思います!

5 2015-03-31

• 利用者サイズ: トップスS
Mでもよかったかな〜ちょっと肩にあたるストラップがきつく感じました。
身長158センチ体重48キロ、普段B65サイズで貧乳ですが、それでもMサイズのほうがよかったかなって感じのサイズ感でした。
運動時にはずれなさそうなので、使用してみます。
思ったよりしっかりした生地で、次回はMサイズでリピしてみます。
パープル購入、色も気にいりました。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
もうずっとこちらの商品を愛用しています。つけ心地とホールド感が絶妙だと思います。

5 2015-11-02

ぴったり
色も良くって
形も良く満足してます 時期を見て、また買います

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: トップスS
こちらショップさんのが一番しっかりしていてもちも良かったのでリピートさせていただきました♪
普段はSやA70ですがMでもホールド力があります!
色違いでまたリピートさせていただきます(*^^*)
受注番号 213316-20150825-0236297219

4 2015-08-19

• 利用者サイズ: トップスL
ホールド感がありMサイズでぴったりでした!付け心地がいいのにバストを持ち上げてくれて横流れも無し、フィットネス以外の普段にも着けます。人気の色ピーチシャーベットが再入荷になるのが待ち遠しいです。

5 2015-08-04

• 利用者サイズ: トップスM
バストアップ期待できます
3枚目のリピートです。
カップの形が綺麗なので、ジムウエアを着ていてもボディラインがキレイに出てオススメです。