楽しくやせる!元気になる!骨盤フィットネ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-08-03

動き的にかなり簡単です。無酸素運動でもないので、運動をした感はあまりありません。激しい運動は苦手という方、少しの運動を継続してやりたい方にはいいと思います。

• kikumaguさん
  • kikumaguさん

5 2010-04-03

ダイエットに励む友人に
プレゼントで贈りました。
とても簡単で、身体がぽかぽかしてくるそうです。

4 2010-01-28

健康意識
ダイエット、と本誌には書いてありましたが…購入目的は骨盤矯正。
正直あんま期待してません。
体操はとても簡単で手軽にできる感じ♪
体重を量ってないのでダイエット効果は分かりませんが
とりあえず、便秘が改善してきた気がする?ww

4 2010-01-25

ちょっとでも効果があるといいなぁ…と期待を込めて★4つ。

4 2009-12-21

痩せたい
簡単でわかりやすい。
まだ始めて間もないけど続けたら効果ありそう。

3 2010-02-18

DVDに期待していたのですが、値段のわりにはDVDがちゃっちかったTT
ALL PLAYが出来ないのもめんどくさいし。。。(うちだけ?)
冊子の方は体験談ばかりでつまらなかった・・・
でも、DVD内容は分かりやすかったので利用しています。
体がポカポカしてきます^^

3 2010-01-07

みんなでやせよう。
56さいから76さいまでのグループでしようしようとおもったが。、むずかしそうでした。