1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2009-11-23

最近、新月に御願いするといいということを知り、ネット上で調べて御願いをしたのですが、きちんと本を読んでみたいと思い、購入しました。
新月のエネルギーは毎回星座によって変わるのですが、自分の生まれた星座によってもお勧めの内容があるということ、そして惑星のリセット日にもお願いができるということを知りました。
ジャン・スピラーさんの本も購入したのですが、先にこちらを読んで、実践時にジャンさんの本を使用するといいと思います。(具体的な御願いの内容がたくさん載ってます)

4 2009-08-22

ていねいかな
新月のソウルメイキングなど所持しておりますが、こちらの本はさらに丁寧にメソッドについて解説されていると思います。
星座別に○○座の新月にはこんな願い方を、なんて
解説がされているのも親切。
ちなみに購入した動機はブログで見る作者のキャラが好ましかったからです。
こういう人の書いた本なら、持っていて損はないかなと思い購入しました。

5 2009-09-26

リラックスして宇宙にすべてゆだねましょう
もともと、Yahoo占いでジーニーさんの大ファンでした。
ジーニーさんを知らなければ、新月の願いもおそらく知ることはなかったでしょう。
こんな素晴らしい方の書籍がまだ一冊もないだなんて・・・!と思っていた矢先、このありがたい本が発売される事をジーニーさんのブログで知り、即予約しました。
この本が出る前から新月の願いは実行していましたが、本を読ませていただいたら、今までの願いが何故叶わなかったかさすがによくわかりました。
ブログも本も読めばわかりますが、書くことがお好きなだけあって、ジーニーさんの持つ言葉の感性・表現力・豊かさは絶品です。
何故新月に願うのか、どうすれば叶うのか・・・とても丁寧にわかりやすく教えてくださっています。
書いてある事を素直にリラックスして吸収すれば、自分も宇宙の一員だとわかります。
それがわかれば、必ず願いは叶います。
本当です、本当!

• 水琉さん
  • 水琉さん

4 2009-10-22

塩まじ でスッキリ!
「塩まじ マジすごい!!」って書かれてますけど、私も本当にそう思いました(笑)
ぜひ試してみぇぇぇ!なんかスッキリしますよ♪
新月にお願い事を書いて、満月にコメント。
次に何を書こうかわくわくしてます。
私の場合全面的にかなっていく感じではないけど、何が足りないのかが解ってきます。それでお願い事も微妙に変化していきます。

• kurunoriさん
  • kurunoriさん

5 2009-10-14

しあわせ
彼のブログを読んで、自分自身とてもためになりました。
そして救われることが多かったので、発売予約で購入しましたが、手元にあると、すぐに差し上げたいと思う友人がでてきて、ついついプレゼントしちゃいたくなってしまう、そんな1冊です。
また自分用に購入しなくちゃ・・・

5 2009-07-28

リフレッシュ
わかりやすく 過去の体験を 新月 満月 に照らし合わせたら びっくりする事がありました。その日は人生最大のどん底に突き落とされ、その日に、つらかった事が喜びになり 15年も諦めていたことが叶いました。満月までに私の願いが叶うのを楽しみにしています。そして 何かが起こる兆候は?ぐらいってが 少し把握できたような気がします。
初心者には わかりやすく最高の本です。買って良かった〜と思います。
まだまだ 何回も読みかえしますよ。。。

5 2009-11-02

ぼちぼちと叶っています。
新月の願いをするようになって、ようやく最近、願いが叶ってきました。ぼちぼちって感じかな・・・でも、叶うって本当はすごい事なんだよね!!!ジーニーさんのブログにも、叶うためのコツが載っているのでそれも、参考にされたら良いと思います。

4 2009-10-18

体験談が多いとレビューでありましたので購入を考えておりましたが、ずっと気になっておりましたので購入をしてみました☆確かに体験談も多いのですが、分かり易い内容になっており新月の願いアドバイスも記載されておりますので、初めてこのの様な内容の本を読む方に良いかもしれません☆

5 2009-08-21

「新月のお願い」について聞いたことがありました。新月に「お願い」を10個書く。今までそれ以上の情報はなく自分流でしたが、書いていて叶ったイメージがよくでき、心が楽しくなることは全部叶いました。
新たな情報を得たので、新月を楽しみます。

4 2009-08-05

チカラを抜いて
本を読みすすめていくに従って、月の女性性と太陽の男性性をわかりやすく把握できることができて、これで良いんだと思いました。
これからの新月と満月、自分の星座の新月のときが楽しみです。

5 2009-08-04

なすブロを読んで
ジーニーさんのブログを読んでるので、買う必要ないかな?と思ったのですが、おなすさんのブログで紹介された内容を見て購入。買って正解でした♪

5 2009-08-02

新月の願いいちばんおすすめの本
ジーニーさんが旧タイトルのブログの頃からファンで心待ちにしていた書籍でした。中身は新月の願いだけでなく、満月や惑星の運行にあわせた願い事のしかたが書いてあります。文書量は少なくとも情報量は盛りだくさんでした。ここまで書いてしまってもいいの?というくらいです。装丁もすばらしかったです。文章からやさしさがしみてきて、じんとしました。

5 2009-09-24

ジーニーさんの大ファン!
毎日カバンに入ってます(笑)
友達に見せたら、「私も買いたい」と言ってました。
表紙の綺麗さに友達も感動。素敵な本です。

• GAGA0358さん
  • GAGA0358さん

5 2009-08-08

願い事
新月・満月がくるのが楽しみになる一冊です。普段何気なく見ていた月の神秘に触れたような、素敵な本でした。

5 2009-07-31

楽しく読める本
〜ねばならない ような書き方は一切しなくてよく自由に書いていいと 堅苦しくなく負担や決まりごともそんなになく簡単な点が気にいりました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメント超常現象