【送料無料】【21.5cm〜25.5cm】カラバリ豊...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
仕事用に
仕事用に購入です。あまり足が痛くならないのでお気に入りです。今回はオークを購入しました。他のカラーも検討しています。

4 2014-08-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです。
元のサイズで購入。
ちょっと大きかったので、靴下履けば大丈夫だと思います。

4 2015-02-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安っぽくない
黒、グレー、ベージュの22.5を購入しました。
甲が薄っぺらく幅狭の足で、普段は22.5か、23を履いています。
ヒールがあり前に滑る為か?試し履きの時点で足先が痛くて痛くてダメでした。
23に交換して貰うつもりが、色々とみていたら、同じ様なタイプの4センチヒールがあるのを見つけ、そちらの23に変更して頂きました。
6センチの方が先が丸く可愛らしい雰囲気ですが、4センチのは少し先が細く私の年齢的にはあちらの方が良かったです。
色はどちらのタイプも同じで、グレーが少し茶色がかっている気がします。
ベージュが画像よりもっと薄く、ヌードカラーに近くとても気に入りました。
合皮の感じがツルツルしておらずら少ーしムラっぽいというか、本革に近い感じで、柔らかくてとても良い!
ヒールが少し安っぽいのと、幅が広いので星4つです。

5 2014-09-10

リピーターです
私の足、3Eくらいの幅広、甲高にはとても合います。安いし、合皮なので、傷を付けると修正できないので、半年から1年で購入しています。通勤、カジュアルにもよいです。

5 2015-03-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いい靴に出会いました!
パンプスをネットで注文しても失敗するだけ!
とネット注文を避けてきましたが、お店でためし履きした靴が
失敗に終わり、思い切って頼んでみました。
(3か月くらい悩みましたが・・・)
はいた瞬間、かかとがすっぽりはまって「これいい!」
浅めですが、スーツ着用でも問題なくはけそうです。
たぶん、リピートするはず。

4 2014-11-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
色違いでまとめ買い。
足のサイズが25cmの自分にとってはこのサイズのものがこのお値段で手に入るのはたいへんありがたいです。
履き心地も良いです。
耐久性はお値段どおりですが、いろんな色のものをまとめ買いしてファッションにあわせて履きかえるのにとても適しています。
普段使いあるいは少しカジュアルめな格好でもOKな場合は仕事用に、パンプス大好きで常にパンプスを履いていたい人は良い商品だと思います。
前回はオークとグリーンを購入し、履き心地もよく気に入って履きまくってだいぶ傷んできたので、今回は黒とオークとマスタードを購入しました。
同じ形でもっと綺麗めなもの、たとえばエナメル色のものがあったら買いたいです。

5 2014-10-25

次の日到着!リピ4足目
普段25センチで、外反母趾気味。パンプスは25センチではきつい場合があるので、25、5センチを選びました!ストッキングの薄さで丁度良いです。究極黒い靴が必要なので、至急必要ですと備考欄に入れたところ、次の日には到着!早い!安い!品良しで、最高。エナメル2足、スムース1足持っているので、安心して注文できました。歩きやすいし、おすすめ。

• kinaco7939さん
  • kinaco7939さん

4 2014-09-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを参考に24cmのグレイを購入しましたが踵がパカパカしてしまうのでサイズ交換して頂き改めて23.5cmを購入。ヒールがあるせいかつま先がギュウギュウでちょっとキツイ…でも最初だしこんなものかと思い履いて出かけたら踵が靴擦れ…家に帰ったら爪が痛くなりました…難しいですね
元々ヒールの高い靴はあまり履かないのでそのせいもあるのかな〜
ヒールが太く安定してるせいか疲れはあまり感じませんでした。
24cmにインソール入れた方が良かったのかとも考えてしまいますが、でも色も形も気に入ってるので今はストレッチャーで少し広げてます。
快適に履けるようになればと期待を込めて☆4つで!

• みゅびさん
  • みゅびさん

4 2014-07-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすいのでリピしました
マカロンカラーのほうのマスタードを先に購入し、履きやすかったのでこちらのオークグレイも購入。25センチ甲が薄くて足指が長いので、ヒールのある靴は前滑りして痛くなってしまうため苦手でほとんど持っていなかったのですが、仕事に履いて行くのにしぶしぶ購入。(笑)
でも、これは一日中履いていても全く痛くない! こんなことは初めてです。ちょっとムラのあるくすんだ感じの色味もいいです。仕事行く時以外はほぼデニムですが、デニムに合わせてもかわいい。この値段でこの履きごこち、素晴らしいです。またリピすると思います。ブルーグリーンが完売なのが残念。再販しないかな〜

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
前回オークを購入し、使い勝手がよかったのでリピ。
フットカバーをつけて履くことが多いので、25cmを購入しています。
ブルーグリーンの色も落ち着いていて主張しないので、何にでも合わせやすいです。
アンクル丈のパンツに合わせると脚がきれいに見えます。
エナメルラウンドパンプスは硬めなので、わたしはこちらの方が使いやすいです。

5 2015-01-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オークの色が服に合わせやすく、ヒールを打ち変えたくなるタイミングで買い替えてます。ヒールの修理するより買い替えるほうが得ぐらいだし。
エナメルラウンドトゥのパンプスは22.5センチで買いますが、こちらのパンプスはいつも23.5のジャストサイズで買います。
ピッタリフィットで脱げにくい、疲れにくい、安い。
また傷んできたらリピします。

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通勤にこちらのショップの靴を愛用してます。
普段は23.5センチですが、履いているうちに伸びてしまうので23センチを買っています。
最初はきつめですがすぐ馴染みます。
ヒールがあるから、大きめだと脱げちゃうので。
ブラックを購入しましたが、普通のパンプスです。
値段が手頃なので汚れたら買い替えます。

5 2014-12-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピです。いつも通りワンサイズ大きい24.5cmのorkgrayを購入。
いつも素足で履いてて歩きやすくて靴づれもなく気に入っていて古くなってきたので。何色にしようか迷って結局同じ物を。靴下を履いて合わせると、甲広の私には先がきつく後ろはゆるくて脱げそうなので、暖かくなったら使用します。中敷が写真どおり水玉だとすごく良いのに。

5 2014-10-01

キャメル購入
普段は 24cmか 24.5cmを履きますが 今回は24.5cmを購入しました。丁度よいです。靴擦れしないですよ☆色はキャメル・・・・すっごくオシャレ色です。ヒールも黒っぽいので いろいと合わせやすいです!買ってよかったです。

4 2014-09-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5〜25センチで、こちらのお店の「ラウンドトゥエナメル」は24.5センチでちょうど良かったので、こちらも、24.5に。
結果、甲も幅もきつかったので25に交換していただきました^^
25でちょうど良かったです^^
履き口が少し浅めで、私の足だと指の付け根が若干見え隠れ。
ピンクを購入したのですが甘すぎずアンティコピンクといった感じで大人かわいい♪
一日履いてみて痛くなかったらリピします^^