【12/8 14時まで期間限定送料無料】日本製 ...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-01

購入3回目✨
リピです❤
この靴のレンガの色がお気に入りです!
2年前くらいに買ったやつが、よく履いてるのでボロボロになってきたので、もう1度購入✨
まだ販売しててよかった〜!
最初だけ少しかたいけど、履いてるうちに足になじんできます。
ふだん23.5だけど、甲幅広めなのでパンプスはいつもLサイズ!これもLでちょうどいいです。

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
【サイズ感】
右足ワイズC、左足B。踵も小さい私。右は素足で、左は素足に中敷1枚でピッタリです。踵もしっかりホールドしてくれ、とても歩きやすいです。
【色】
オークグレイ購入。良い意味で写真と印象が違います。動画の商品がたぶんこの色。合わせやすい綺麗な色だと思います。
【他商品との比較】
このお店では以前5cmヒールのポインテッドを買いましたが、そちらより小さめに感じます。ポインテッドは小さめながら若干前滑りしましたが、こちらは全く前滑りしません。踵のホールド感もこちらの方が強いです。
【個人的な意見】
これは好みの問題ですが、もう少しトゥが尖っている方が好きです。4cmヒールアーモンドトゥで21.5があればいいのにと少し思いました。

4 2016-06-28

まんぞく
今まで使っていたパンプスと同じヒールの高さのものが必要だったので買わせていただきました。
デザインはカジュアルでお気に入りです(´-`)
ヒールということもあるのか、私の足では、つま先はきつめで、かかと(足首?)は隙間がたくさんできてしまいカポカポ脱げてしまいました。なので、市販のシートのようなものを貼っています。
お出掛け用のような普段履きではないので充分満足しています。

5 2016-09-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
小さい足
パンプスはだいたい抜けて履けない私。
中敷き必須、もしくはストラップ必須な私。
そんな小さな足でも脱げずに履けました。
久しぶりのヒットです。早速リピです。
パンプスは脱げて履けない人、これはいいですよ。
靴がなかなか合わない人に絶対おすすめです。

4 2016-06-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽くて履きやすかったです。通常より大きめでしたのでつま先ソールを入れてます。写真のモデルのようにかかとに隙間ができてしまうのがマイナスです。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい
かわいいし履きやすいし、このサイズはなかなかお店でこの値段では難しいので...
大満足です!!

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
通勤用
以前、購入して歩きやすくよかったので、通勤用に黒を今回購入しました。
届くのが楽しみです。

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
何回も購入しています。
普段の靴は22.5~23.0なのですが、少し幅が狭めなのでいつも23.5を購入しています。履いているうちに少しづつ広がってくるので、いつも広がった頃に買い換えています。仕事の際、オフィスカジュアルスタイルでいろいろな靴を履きますが、こちらの靴がどのスタイルにも合います。

4 2016-01-18

気に入ったようです
嫁に頼まれて注文しました。とても気に入った様子です。他の色も気になるようなので、追加注文すると思います。

5 2015-05-18

仕事用に
仕事用に購入です。あまり足が痛くならないのでお気に入りです。今回はオークを購入しました。他のカラーも検討しています。

5 2015-03-28

GOODです!
普段の足サイズは23.5cmですが甲高なので24cmを購入。
歩きやすさや色が大変気に入りました。
甲高の方は1サイズ上の購入をお勧めします。

4 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カラーは写真通り。
ブルーグリーン2 23.5を購入。
カラーは写真通りで、すごく可愛いです。
小さめかと思いきや、かかと部分が指一本はいるので
私には若干 大きめでした。
サイズ交換したら、小さ過ぎかもしれないので
かかと用のクッションを買って履いてみようと思います。
細かい事ですが 接着剤の後始末と
慌てて作った感が少し出ていたのが残念でした。
お値段から考えると許容範囲なのかな‥。

5 2015-03-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いい靴に出会いました!
パンプスをネットで注文しても失敗するだけ!
とネット注文を避けてきましたが、お店でためし履きした靴が
失敗に終わり、思い切って頼んでみました。
(3か月くらい悩みましたが・・・)
はいた瞬間、かかとがすっぽりはまって「これいい!」
浅めですが、スーツ着用でも問題なくはけそうです。
たぶん、リピートするはず。

4 2015-02-05

安っぽくない
黒、グレー、ベージュの22.5を購入しました。
甲が薄っぺらく幅狭の足で、普段は22.5か、23を履いています。
ヒールがあり前に滑る為か?試し履きの時点で足先が痛くて痛くてダメでした。
23に交換して貰うつもりが、色々とみていたら、同じ様なタイプの4センチヒールがあるのを見つけ、そちらの23に変更して頂きました。
6センチの方が先が丸く可愛らしい雰囲気ですが、4センチのは少し先が細く私の年齢的にはあちらの方が良かったです。
色はどちらのタイプも同じで、グレーが少し茶色がかっている気がします。
ベージュが画像よりもっと薄く、ヌードカラーに近くとても気に入りました。
合皮の感じがツルツルしておらずら少ーしムラっぽいというか、本革に近い感じで、柔らかくてとても良い!
ヒールが少し安っぽいのと、幅が広いので星4つです。

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
前回オークを購入し、使い勝手がよかったのでリピ。
フットカバーをつけて履くことが多いので、25cmを購入しています。
ブルーグリーンの色も落ち着いていて主張しないので、何にでも合わせやすいです。
アンクル丈のパンツに合わせると脚がきれいに見えます。
エナメルラウンドパンプスは硬めなので、わたしはこちらの方が使いやすいです。