パンプス 痛くない 日本製 ラウンドトゥ リ...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
仕事用に
仕事用に購入です。あまり足が痛くならないのでお気に入りです。今回はオークを購入しました。他のカラーも検討しています。

4 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カラーは写真通り。
ブルーグリーン2 23.5を購入。
カラーは写真通りで、すごく可愛いです。
小さめかと思いきや、かかと部分が指一本はいるので
私には若干 大きめでした。
サイズ交換したら、小さ過ぎかもしれないので
かかと用のクッションを買って履いてみようと思います。
細かい事ですが 接着剤の後始末と
慌てて作った感が少し出ていたのが残念でした。
お値段から考えると許容範囲なのかな‥。

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
【サイズ感】
右足ワイズC、左足B。踵も小さい私。右は素足で、左は素足に中敷1枚でピッタリです。踵もしっかりホールドしてくれ、とても歩きやすいです。
【色】
オークグレイ購入。良い意味で写真と印象が違います。動画の商品がたぶんこの色。合わせやすい綺麗な色だと思います。
【他商品との比較】
このお店では以前5cmヒールのポインテッドを買いましたが、そちらより小さめに感じます。ポインテッドは小さめながら若干前滑りしましたが、こちらは全く前滑りしません。踵のホールド感もこちらの方が強いです。
【個人的な意見】
これは好みの問題ですが、もう少しトゥが尖っている方が好きです。4cmヒールアーモンドトゥで21.5があればいいのにと少し思いました。

5 2016-03-01

購入3回目✨
リピです❤
この靴のレンガの色がお気に入りです!
2年前くらいに買ったやつが、よく履いてるのでボロボロになってきたので、もう1度購入✨
まだ販売しててよかった〜!
最初だけ少しかたいけど、履いてるうちに足になじんできます。
ふだん23.5だけど、甲幅広めなのでパンプスはいつもLサイズ!これもLでちょうどいいです。

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
前回オークを購入し、使い勝手がよかったのでリピ。
フットカバーをつけて履くことが多いので、25cmを購入しています。
ブルーグリーンの色も落ち着いていて主張しないので、何にでも合わせやすいです。
アンクル丈のパンツに合わせると脚がきれいに見えます。
エナメルラウンドパンプスは硬めなので、わたしはこちらの方が使いやすいです。

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
何回も購入しています。
普段の靴は22.5~23.0なのですが、少し幅が狭めなのでいつも23.5を購入しています。履いているうちに少しづつ広がってくるので、いつも広がった頃に買い換えています。仕事の際、オフィスカジュアルスタイルでいろいろな靴を履きますが、こちらの靴がどのスタイルにも合います。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい
かわいいし履きやすいし、このサイズはなかなかお店でこの値段では難しいので...
大満足です!!

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
通勤用
以前、購入して歩きやすくよかったので、通勤用に黒を今回購入しました。
届くのが楽しみです。

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大満足です!色合いもステキで購入して正解でした!

5 2015-12-04

大満足
どの服にも合うかと思い、マットなブラックをチョイス。正解でした!大満足です。

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
もう何度もリピートしています。いつもはoakですが、今回は新色のグレーにしてみてみました。oakのほうが安っぽくなくて良いかも …次はまたoakを買います♪

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
つま先の丸い靴を探していたので
こちらで見つけて購入しました。
履きやすくてよかったです。

• mmm8202さん
  • mmm8202さん

4 2015-05-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お手頃価格
外反母趾23.0の足にぴったりで、痛みもなし!ヒールが太いので、満員電車もふんばれます。少しヒールがカツカツうるさいけど、お値段以上のお買い物ができました。

5 2015-05-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピートです。
シンプルでサイズもあって形もイイです。
今回は、フォーマル用にブラックを購入しました。
前回は25センチだったのかな?
パンストでは25センチで長時間痛かったので、今回は25.5センチ。
気持ち大きかったですが・・・OKです!

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを参考にサイズ選びしました。
普段23.5〜24cm(M〜L)なので、今回は23.5cmを購入。
素足、ストッキングではぴったりですが、フットカバー、靴下では少し窮屈でした。
合皮伸びるのかな?しばらく履き続けてみようと思います。
クッション性はよく、総体的には履きやすかった、買ってよかったです。
日本製なので、作りは綺麗でしっかりしていると思います。