【期間限定送料無料】【21.5cm〜25.5cm】カ...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
仕事用に
仕事用に購入です。あまり足が痛くならないのでお気に入りです。今回はオークを購入しました。他のカラーも検討しています。

5 2014-09-10

リピーターです
私の足、3Eくらいの幅広、甲高にはとても合います。安いし、合皮なので、傷を付けると修正できないので、半年から1年で購入しています。通勤、カジュアルにもよいです。

4 2015-02-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安っぽくない
黒、グレー、ベージュの22.5を購入しました。
甲が薄っぺらく幅狭の足で、普段は22.5か、23を履いています。
ヒールがあり前に滑る為か?試し履きの時点で足先が痛くて痛くてダメでした。
23に交換して貰うつもりが、色々とみていたら、同じ様なタイプの4センチヒールがあるのを見つけ、そちらの23に変更して頂きました。
6センチの方が先が丸く可愛らしい雰囲気ですが、4センチのは少し先が細く私の年齢的にはあちらの方が良かったです。
色はどちらのタイプも同じで、グレーが少し茶色がかっている気がします。
ベージュが画像よりもっと薄く、ヌードカラーに近くとても気に入りました。
合皮の感じがツルツルしておらずら少ーしムラっぽいというか、本革に近い感じで、柔らかくてとても良い!
ヒールが少し安っぽいのと、幅が広いので星4つです。

4 2014-11-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
色違いでまとめ買い。
足のサイズが25cmの自分にとってはこのサイズのものがこのお値段で手に入るのはたいへんありがたいです。
履き心地も良いです。
耐久性はお値段どおりですが、いろんな色のものをまとめ買いしてファッションにあわせて履きかえるのにとても適しています。
普段使いあるいは少しカジュアルめな格好でもOKな場合は仕事用に、パンプス大好きで常にパンプスを履いていたい人は良い商品だと思います。
前回はオークとグリーンを購入し、履き心地もよく気に入って履きまくってだいぶ傷んできたので、今回は黒とオークとマスタードを購入しました。
同じ形でもっと綺麗めなもの、たとえばエナメル色のものがあったら買いたいです。

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
前回オークを購入し、使い勝手がよかったのでリピ。
フットカバーをつけて履くことが多いので、25cmを購入しています。
ブルーグリーンの色も落ち着いていて主張しないので、何にでも合わせやすいです。
アンクル丈のパンツに合わせると脚がきれいに見えます。
エナメルラウンドパンプスは硬めなので、わたしはこちらの方が使いやすいです。

5 2015-03-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いい靴に出会いました!
パンプスをネットで注文しても失敗するだけ!
とネット注文を避けてきましたが、お店でためし履きした靴が
失敗に終わり、思い切って頼んでみました。
(3か月くらい悩みましたが・・・)
はいた瞬間、かかとがすっぽりはまって「これいい!」
浅めですが、スーツ着用でも問題なくはけそうです。
たぶん、リピートするはず。

• re -o- haさん
  • re -o- haさん

5 2015-02-25

何度目かのリピ
職場で使うパンプスです。
職場に着くようにしてるのですぐ履き替えられていいです。
ラクに歩けるので銀行に行くのにも楽。

5 2015-01-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オークの色が服に合わせやすく、ヒールを打ち変えたくなるタイミングで買い替えてます。ヒールの修理するより買い替えるほうが得ぐらいだし。
エナメルラウンドトゥのパンプスは22.5センチで買いますが、こちらのパンプスはいつも23.5のジャストサイズで買います。
ピッタリフィットで脱げにくい、疲れにくい、安い。
また傷んできたらリピします。

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通勤にこちらのショップの靴を愛用してます。
普段は23.5センチですが、履いているうちに伸びてしまうので23センチを買っています。
最初はきつめですがすぐ馴染みます。
ヒールがあるから、大きめだと脱げちゃうので。
ブラックを購入しましたが、普通のパンプスです。
値段が手頃なので汚れたら買い替えます。

5 2014-10-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
次の日到着!リピ4足目
普段25センチで、外反母趾気味。パンプスは25センチではきつい場合があるので、25、5センチを選びました!ストッキングの薄さで丁度良いです。究極黒い靴が必要なので、至急必要ですと備考欄に入れたところ、次の日には到着!早い!安い!品良しで、最高。エナメル2足、スムース1足持っているので、安心して注文できました。歩きやすいし、おすすめ。

4 2014-09-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5〜25センチで、こちらのお店の「ラウンドトゥエナメル」は24.5センチでちょうど良かったので、こちらも、24.5に。
結果、甲も幅もきつかったので25に交換していただきました^^
25でちょうど良かったです^^
履き口が少し浅めで、私の足だと指の付け根が若干見え隠れ。
ピンクを購入したのですが甘すぎずアンティコピンクといった感じで大人かわいい♪
一日履いてみて痛くなかったらリピします^^

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
つま先の丸い靴を探していたので
こちらで見つけて購入しました。
履きやすくてよかったです。

• mmm8202さん
  • mmm8202さん

4 2015-05-26

お手頃価格
外反母趾23.0の足にぴったりで、痛みもなし!ヒールが太いので、満員電車もふんばれます。少しヒールがカツカツうるさいけど、お値段以上のお買い物ができました。

5 2015-05-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピートです。
シンプルでサイズもあって形もイイです。
今回は、フォーマル用にブラックを購入しました。
前回は25センチだったのかな?
パンストでは25センチで長時間痛かったので、今回は25.5センチ。
気持ち大きかったですが・・・OKです!

5 2015-04-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足です。
今まで満足するパンプスがなかったのですが、
ここの靴は、サイズもピッタリで、履き心地もよく大満足です。
また、ぜひ購入したいと思います。
素敵な商品をありがとうございました。