【21.5cm〜25.5cm】カラバリ豊富なプレーン...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-06-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5購入
足の長さ22.5cm ワイズ21cm 甲低め 幅狭 ギリシャ型
サイズの備考欄を参考に幅のない私はワイズを重視して
22.5cm(ワイズ20.5)を選びました。
素足で自宅で履いてみると
長さ幅ともいい感じですが土踏まずのところが浮いているので、土踏まず専用のクッションを入れるといい感じになりました。
素足で履くつもりですが、ストッキングだと脱げそうです。
一緒に4cmヒールラウンドトゥ22.5cmも購入しましたが、そちらよりもフィット感があります。
あちらはフラットな感じなので、こちらの方が履き心地が包まれた感があるからでしょうか。
色はredを購入。見た目通りのくすんだ赤なので派手すぎずいい感じです。
幼稚園児がいるので普段はスリッポンやモカシンばかりでしたが、
6cmなのに高すぎず履きやすそうです。
まだ外で履いてないので、バス停までのお迎え時にデビューしてみます。

4 2014-08-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです。
元のサイズで購入。
ちょっと大きかったので、靴下履けば大丈夫だと思います。

4 2014-06-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
24.5〜25.0です。多分、大きさ的には24.5なんだけど、幅広のようなので、25を履く事が多いです。
数年前にこちらのピンクを買って、「25.5→大きすぎて25.0に変更、ピッタリ」と自分でレビューしていたので、今回は黒の25.0を購入しましたが、大きかったです。かかとが抜けて歩けません。。あと、素材が硬い気がします。色によって違うのかなあ?
写真は、シューズアクセの、「17(リボン)-black/beige」をつけています。

• kinaco7939さん
  • kinaco7939さん

4 2014-09-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを参考に24cmのグレイを購入しましたが踵がパカパカしてしまうのでサイズ交換して頂き改めて23.5cmを購入。ヒールがあるせいかつま先がギュウギュウでちょっとキツイ…でも最初だしこんなものかと思い履いて出かけたら踵が靴擦れ…家に帰ったら爪が痛くなりました…難しいですね
元々ヒールの高い靴はあまり履かないのでそのせいもあるのかな〜
ヒールが太く安定してるせいか疲れはあまり感じませんでした。
24cmにインソール入れた方が良かったのかとも考えてしまいますが、でも色も形も気に入ってるので今はストレッチャーで少し広げてます。
快適に履けるようになればと期待を込めて☆4つで!

• みゅびさん
  • みゅびさん

4 2014-07-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすいのでリピしました
マカロンカラーのほうのマスタードを先に購入し、履きやすかったのでこちらのオークグレイも購入。25センチ甲が薄くて足指が長いので、ヒールのある靴は前滑りして痛くなってしまうため苦手でほとんど持っていなかったのですが、仕事に履いて行くのにしぶしぶ購入。(笑)
でも、これは一日中履いていても全く痛くない! こんなことは初めてです。ちょっとムラのあるくすんだ感じの色味もいいです。仕事行く時以外はほぼデニムですが、デニムに合わせてもかわいい。この値段でこの履きごこち、素晴らしいです。またリピすると思います。ブルーグリーンが完売なのが残念。再販しないかな〜

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっと見つけました♪
赤購入(^^)画像通りのお色でした(^^)他店で一度失敗してるので箱をあけるまでどきどきしましたが、自分が欲しかった深い赤色だったので感動しました(;_;)サイズもジャストサイズでした♪

5 2014-10-01

キャメル購入
普段は 24cmか 24.5cmを履きますが 今回は24.5cmを購入しました。丁度よいです。靴擦れしないですよ☆色はキャメル・・・・すっごくオシャレ色です。ヒールも黒っぽいので いろいと合わせやすいです!買ってよかったです。

4 2014-09-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5〜25センチで、こちらのお店の「ラウンドトゥエナメル」は24.5センチでちょうど良かったので、こちらも、24.5に。
結果、甲も幅もきつかったので25に交換していただきました^^
25でちょうど良かったです^^
履き口が少し浅めで、私の足だと指の付け根が若干見え隠れ。
ピンクを購入したのですが甘すぎずアンティコピンクといった感じで大人かわいい♪
一日履いてみて痛くなかったらリピします^^

5 2014-09-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ぴったりサイズ
普段は25〜25.5cmです。25cmを購入しましたが若干きつめ。
25.5cmだとたぶん、ガバガバ・・・だったでしょう。
トゥはまるくて浅目、指の股が見え隠れするくらいです。

5 2014-09-10

リピーターです
私の足、3Eくらいの幅広、甲高にはとても合います。安いし、合皮なので、傷を付けると修正できないので、半年から1年で購入しています。通勤、カジュアルにもよいです。

• re -o- haさん
  • re -o- haさん

5 2014-06-16

リピです。
2足目です。
仕事中に使っています。
だいぶくたびれてきたのでリピ。
こちらのパンプスは足が疲れないので助かります。

5 2014-05-29

育てるパンプス
パンプスはベルト付きじゃないと脱げてしまうものが多く、ネットで買うのはかなりの冒険だったのですが、値段とレビューをみて決めました。
サイズは、0.5cm小さめを購入。
履いてみるとジャストサイズで、一番の心配だった「脱げる」ということはないです。
まだ、履いて4回目ですが、まだ皮は硬いです。
早く自分の足の形に馴染まないかな〜
色があれば、もう一足買うつもりです。

4 2014-04-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
こちらのエナメルのパンプスをずっと履いて気に入っていて、また新しく欲しいなと思い春らしくピンクを購入。
サイズは散々悩んでいつものサイズ23cmにしました。
ピッタリでした!
ちょっと履き口が浅めのため脱げそうかなーと思いきや、意外と大丈夫です。
色も落ち着いたピンクで買って良かったです。
でも、買った次の日に見たら送料無料になっていてショックでした…。

5 2014-03-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
もう何度リピしたかわかりません。大好きです。オークがお気に入りいです。どんな服でも合いますし長時間たちっぱなしでも全く疲れません。履いているうちに大きくなってきて履きつぶしたらリピしています。普段23.5で幅広甲高でなかなか合う靴がないのですがこちらの24を毎度リピです。助かります!一緒に買ったエナメルパンプスよりこちらの方がデザインも箱もステキです!

• mayu5636さん
  • mayu5636さん

4 2014-03-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今回はピンクを購入しました。色合いも可愛く春先にたくさん活躍しそうです。