【期間限定送料無料】【21.5cm〜25.5cm】カ...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【期間限定送料無料】【21.5cm〜25.5cm】カ...のレビュー・口コミ

総数 :
144,987,122件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

2,286

1件〜15件 (全 2,286件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

投稿日:2013年10月13日

横幅狭いかな?

靴自体は触るとペコペコなるような柔らかい生地でした。
裏もデコボコにはなっていないけど、滑らなさそうなソールです。外反母趾ではないのですが、その逆の内半小趾のようで小指が薬指によく食い込んで魚の目ができます。。
足のサイズはパンプスでは22ではきつく、22.5でややカパカパする感じが多いのですが、こちらはぴったりサイズでした。縦の長さはぴったりなのですが、横は指同士が重なる感じで窮屈に思いました。色は赤にしました。落ち着いた赤ですが差し色にこれから使えるのと、結婚式二次会へ黒のドレスと合わせるのにしっくりきてます。ヒールの色が違うのも実物をみたら気になりませんでした。今はストレッチャーで横幅を伸ばしてます。はやく履けるようになるといいな!

使いみち イベント   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて

インシ8407さん (626件)  お気に入りに登録
インシ8407さん
投稿日:2013年07月29日

グレーとレッド

受注番号213280-20130701-0566386112。
日本製のパンプスだと必ず25.5CMしか履けません。やはりピッタリです。革が柔らかくて、履きやすいです。すすめられる商品です。

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 リピート

akiran294さん (204件)  お気に入りに登録
akiran294さん
40代/女性
投稿日:2013年06月28日

利用者サイズ :  あし 22.5 cm

しっかりした作りのパンプスです☆

受注番号:20130602-0866481328
普段のサイズが22.5cmなので、そのまんま22.5cmを購入しました。
しかしそれは失敗。縦はぴったりなのですが、幅が広い足なので幅がきつい。
なので長時間履くのは無理です。また前かぶりが浅いので、足の指が見えます。
他の方のレビューにあるように、1サイズ大きめのご購入をお勧めします。
たださすが日本製、しっかりした作りなので、フィット感は抜群。ヒールもしっかりしていて 履いていて安定感があります。
次回は1サイズ大きめを購入したいです。

投稿日:2013年08月21日

利用者サイズ :  あし 25.5 cm

このやっと出会えました感。

足の大きな私(25.5)はいつもビルケンとスニーカーが相棒。
けどきれいなヒールが欲しくて百貨店の大きいサイズコーナーに足しげく通ってもそこにあるのは・・・
この値段なら失敗してもいいか、いつもの事よ。と購入しました。
買ったのはブルーグリーン。パープルが欲しかったけど売り切れてたから。けどそこで待てる私じゃなかった。
けどすごい良かった、これ。
ボーダー+チノパンが急にオシャレになっちゃった。
サイズ?サイズ感?あー皆さんのおっしゃる通りワンサイズ大き目がいいと思うよ。そしたら靴擦れもダイジョブ!!

あなたの評価⇒
のんのん7172さん (862件)  お気に入りに登録
のんのん7172さん
投稿日:2013年10月03日

利用者サイズ :  あし 22.5 cm

小さめのつくりだと思います

22〜22.5センチ、甲薄、幅狭、かかとも小さい足です。
こちらのパンプスの22.5センチで、ストッキングを履いてちょうどぴったりでした!
ハンマー指なので歩いている内に右足指が少し痛くなりましたが、6センチヒールの割に歩きやすいと思います。
普段はこんなサイズなので靴選びには苦労します´д` ;
こちらのパンプスは日本製で、サイズも合ってとても助かりました☆
私でぴったりなので、普通タイプの方はいつもよりワンサイズ上でもいいかもしれないです。
レッド購入、私が見ていた画像より濃い赤でした。秋冬に履きたいと思っていたので良かったです^ ^

投稿日:2014年01月06日

利用者サイズ :  あし 24.5 cm

何度もリピートしています!

今回はアイボリーの24.5センチを購入しました!
いつもサイズは、普段通りでピッタリです!
履き始めは少しかたいですが、とても歩きやすく、すぐに馴染みます。
今までに同じタイプの靴を5〜6足購入したことがあり、別売りのリボンでアレンジしたりして履いています。
アレンジすると印象も変わり、とてもオシャレで可愛くなります。
中敷の色落ちは残念ですが、履き心地やデザインはとてもオススメです!!

投稿日:2013年11月24日

利用者サイズ :  あし 22.0 cm

こちらも素敵です

エナメルのパンプスと一緒にこちらのピンクを購入しましたが、こちらはレビューにあるように大きめとあつたので、そのままのサイズで購入しましたところ、ピッタリでした。
色も可愛く、また履き心地も良く、とても気に入りました。こんなにお安いのに、梱包も丁寧に、またお品も素敵でとても素敵なショップで対応もスムーズでお気に入りのお店になりました。
お洋服に合わせて何色も靴は欲しいので、購入したいと思います。

kagranさん (25件)  お気に入りに登録
kagranさん
20代/女性
投稿日:2013年10月03日

利用者サイズ :  あし 25.5 cm

25.5cm という大きめサイズなので、通販で買うときはいつも失敗覚悟なのですが、レビュー評価の高さを信じて買ってみました。色は迷ったすえにオークグレーで。
いやーびっくりするほど良かったです…!
このヒールの高さで足が痛くならないのは凄いですね。ふつうに一日これで出歩けます。
ふだん長時間の外出では高いヒールは避けるのですが、これなら行ける!と思い履いて出たら、友人に「脚のびた?」ととんちんかんなコメントされました(笑)
しっかりとした太めヒールなので持ちも良く、ヘビロテしてます。
リピート予定ですが、あとは欲しい色の在庫さえあればなぁ…

投稿日:2013年09月22日

利用者サイズ :  あし 23.5 cm

靴のサイズは普段は23.5㎝で、レビューを見てかなり悩みましたが23.5を購入。
履いてピッタリだと思ったんですが、歩くと少しきつく感じました。
扁平足で足幅も無い足なので、この硬い素材の靴だと痛いです。
中敷きを敷くと靴底の履き心地は良くなりましたが窮屈になってしまいました。
今度買うときはワンサイズ上を買おうと思います。
色や形はとても気に入っていてほぼ毎日履いてます。
購入後半年経ちましたが、きついのをごまかして履いていた為か、縫い目のところが少し破れてきてます。
そんなに目立たないので頑張って履いてます(笑)

†haku†さん (101件)  お気に入りに登録
†haku†さん
投稿日:2013年09月10日

秋冬の靴探し

以前にパステルカラーを購入していてとても重宝しているので色違いを購入。
パステルカラーの時は0.5小さめの24cmを購入して丁度良かったのですが、こちらの色展開は小さめのなので大きめを選んだ方が良いと書かれていた通り24.5cmを購入。あれ?これでも小さかったかな?と一瞬思いましたが素足だとピッタリで馴染みそうです。馴染めば多少ゆるくなるだろうしその頃にはタイツを履く時期になると思うので何とかなるでしょう♪

投稿日:2013年08月19日

利用者サイズ :  あし 23.0 cm

確かに柔らかい!!

通常は23cm幅広で、靴を購入する時はいつも迷って、そして失敗ばかり・・・
なかなか自分に合う靴が見つからない者です。
今回はと!レビューを参考にさせて頂きながら、23.5cmを購入させて頂きました。
実際履いてみると柔らかい!
・・・ですが、サイズ的に大きいので、中敷きを使用するといい感じでした♪・・・が、やはり長時間歩くとイタイものですね^^:
でも自分は幅広なので、個人差はありますが、今まで履いたパンプスの中では一番よかったと思います!
これからも足をいたわりながら、履いていこうと思っています^^w

あなたの評価⇒
りらっくまま0131さん (189件)  お気に入りに登録
りらっくまま0131さん
50代/女性
投稿日:2013年05月27日

利用者サイズ :  あし 21.5 cm

2足目です

2足目です。
同じサイズ、同じ色です。
1年ちょっと(冬場のぞく)はいてみて、はきやすいです。
最初のうちは、ちょっときついかな? と思っていても、
そのうちなじんできて、お値段もお手ごろなので、気楽にはけて、
一番よくはいているパンプスです。
浅いかな(指の付け根が見える)という印象もありましたが、
慣れてしまったのか、今は気になりません。
サイドがほつれてきたので、ダメになる前に、買っておこう!と購入しました。
サイズが21.5がある! というのが一番の購入理由でもあります(笑)

ユーなママさん (58件)  お気に入りに登録
ユーなママさん
投稿日:2014年04月08日

利用者サイズ :  あし 23.0 cm

こちらのエナメルのパンプスをずっと履いて気に入っていて、また新しく欲しいなと思い春らしくピンクを購入。
サイズは散々悩んでいつものサイズ23cmにしました。
ピッタリでした!
ちょっと履き口が浅めのため脱げそうかなーと思いきや、意外と大丈夫です。
色も落ち着いたピンクで買って良かったです。
でも、買った次の日に見たら送料無料になっていてショックでした…。

HK0142さん (27件)  お気に入りに登録
HK0142さん
30代/男性
投稿日:2014年04月06日

良い!

レビューが遅くなりすみません。
通勤用として何度も履いていますが、このヒールの高さでこんなに疲れないなんて!
近々色違いも購入予定です。

投稿日:2014年03月26日

利用者サイズ :  あし 23.5 cm

もう何度リピしたかわかりません。大好きです。オークがお気に入りいです。どんな服でも合いますし長時間たちっぱなしでも全く疲れません。履いているうちに大きくなってきて履きつぶしたらリピしています。普段23.5で幅広甲高でなかなか合う靴がないのですがこちらの24を毎度リピです。助かります!一緒に買ったエナメルパンプスよりこちらの方がデザインも箱もステキです!