ボア付き2way編み上げカジュアルミドルムー...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > ボア付き2way編み上げカジュアルミドルムー...のレビュー・口コミ

総数 :
144,698,123件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

79件
10件
0件
1件
ショップ:シューファンタジー レビュー総数:14,601件 ショップ評価  4.48 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 157件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

投稿日:2014年02月02日

利用者サイズ :  あし 24.5 cm

以前これによく似たデザインでボアなしのブーツを持っていて、すごく気に入ってはき潰してしまい、同じものが欲しいと思っていたこともあり購入しました。
サイズは普段24.5、Lサイズを買って靴下一枚でちょうどでした。
寒い地域住まいなので冬はもっぱら靴下二枚履きですが、それでも多少の窮屈さはあるものの気になるほどではありません。
色はベージュにしましたが、画像ではきずかなかったのですがよごしがはいっていて、ベージュだと本当に汚れているように見えてしまう気がします。わかっていたら他の色にしたかも。
でもデザインは好きだし、とても歩きやすくて気に入っています。
ボアなしならもっとよかったな。

投稿日:2013年11月08日

利用者サイズ :  あし 23.5 cm

足23~23.5センチですが、M購入でよかったです。
厚手の靴下を履いてちょうどよく、数回はいていますが足が痛くなることはありません。
紐は一番うえの穴まで通すとかなり短いですが、上まで通して折り返すとボアが主張しすぎずいい感じなので、スキニーをインしてはいています。
いずれ型崩れをしそうなので☆4つとしますが、かなり使えると思います!

六韜三略さん (1件)  お気に入りに登録
六韜三略さん
投稿日:2013年11月14日

利用者サイズ :  あし 23.5 cm

デザインが 気に入りました。思っていたよりも軽量なのではきやすいかな。

投稿日:2013年11月09日

普段使い

普段使いとして購入しました。裏地が思っていたものと違ったので星四つです。

投稿日:2013年11月08日

利用者サイズ :  あし 25.5 cm

ベージュを購入しました。
サイズ等申し分ないのですが、商品写真は靴紐もベージュなのに、届いた商品は靴紐は焦茶でした。ベージュがよかったな…。

投稿日:2013年10月18日

なかなか

本日商品が届きました。
普段24.0なのでLサイズを注文。足を通すと結構ゆとりがありました。
予め用意しておいたモコモコ素材の中敷をひくと完璧です!
良いお買い物が出来ました。

nobu1070062さん (26件)  お気に入りに登録
nobu1070062さん
評価5.00
投稿日:2013年07月03日

利用者サイズ :  あし 24.5 cm

使い易く、履き心地は最高です。デザインも問題なしです。

使うひと 女性(彼女、妻)へ
投稿日:2013年10月23日

可愛い

福袋で購入しましたが、二足ともかわいくて温かくて大満足です!

あなたの評価⇒
ウリみっつさん (428件)  お気に入りに登録
ウリみっつさん
投稿日:2012年12月22日

利用者サイズ :  あし 23.0 cm

はきやすく暖かいです。
もうちょっと靴底に厚みが欲しいです。

投稿日:2013年01月04日

利用者サイズ :  あし 24.5 cm

普段24,5で、Lサイズでちょうどよかったです。つまさきの色の2色使いが気に入ってダークブラウンにしたのですが、あまり変わらない感じでした。でも、どの服にも合わせやすく、よかったです。

使うひと 家族へ
投稿日:2012年12月26日

利用者サイズ :  あし 25.5 cm

プレゼント用に♪

レビューがとても良かったので旦那に購入しました。まだ届いてないですが期待を込めて★4つです。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 男性(彼、夫)へ   購入した回数 はじめて
評価5.00
投稿日:2012年12月17日

利用者サイズ :  あし 25.0 cm

期待以上

キャメルを購入。もともとベージュを持っていたのがダメになり、履心地が最高なので新たにキャメルを購入。かなり合わせやすいし、実物のほうが断然かわいい!履きつぶしたら絶対にまた買います☆

あなたの評価⇒
けーあーままさん (17件)  お気に入りに登録
けーあーままさん
30代/女性
投稿日:2012年12月09日

利用者サイズ :  あし 22.5 cm

自分へのクリスマスプレゼント

暖かいし、カワイイしほぼ満足です。
ただ思ったより履きにくい。
編み上げだから仕方ないのかもしれないけど、
もっとすぽっと履けると思ってました。

投稿日:2012年11月25日

利用者サイズ :  あし 24.0 cm

底にボアがないのが残念でした。ボアの中敷きを別途買ってきてひいています。1日外にいたけど暖かく過ごせました。

ijyouさん (289件)  お気に入りに登録
ijyouさん
30代/女性
投稿日:2012年11月17日

利用者サイズ :  あし 24.0 cm

Lサイズのダークブラウンを購入しました。
サイズはちょうど良かったです。
見た目も安っぽくなくて、とても可愛く、気に入りました。
こちらのお店の靴は、ハズレがないです。また利用します。