ムートンブーツ ボア 編み上げ ショート【...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • AG8026さん
  • AG8026さん

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
スタイルは良いかな。
何となく安っぽく見えますが、履き心地は、まあまあだそうです。

5 2015-11-05

予約で本日届きました。昨年はブラックが無かったのでブラウンを購入。
軽くて履きやすかったので今年は早々ブラックを予約しました。

• ririringさん
  • ririringさん

5 2015-02-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
福袋でお得に購入♪
あまりにお得だったので、不安で問い合わせをしてしまいました。親切に答えていただきありがとうございました。
普段24を履いていますが、外反母趾で甲高なのと、厚い靴下でも履けるように、レビューを参考に、Lサイズにしました。脱ぎ履きもしやすく丁度よかったです!キャメルを選びましたが画像の通りで何にでも合わせやすそうです。ボアがないデザインの物も発売して欲しいです。そしたら、もう少し長い季節履けます。それぐらい気に入りました。

5 2015-01-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
黒がなかったのでキャメルを購入です
軽くて履きやすい感じです。
サイズ25センチがあるのもうれしいですね。

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽く柔らかくて、歩きやすいです。
足の幅広い方ですが、Mサイズで中敷き入れて調度良いです。
モコモコし過ぎない所も気に入ってます。

4 2014-02-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前これによく似たデザインでボアなしのブーツを持っていて、すごく気に入ってはき潰してしまい、同じものが欲しいと思っていたこともあり購入しました。
サイズは普段24.5、Lサイズを買って靴下一枚でちょうどでした。
寒い地域住まいなので冬はもっぱら靴下二枚履きですが、それでも多少の窮屈さはあるものの気になるほどではありません。
色はベージュにしましたが、画像ではきずかなかったのですがよごしがはいっていて、ベージュだと本当に汚れているように見えてしまう気がします。わかっていたら他の色にしたかも。
でもデザインは好きだし、とても歩きやすくて気に入っています。
ボアなしならもっとよかったな。

4 2013-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足23~23.5センチですが、M購入でよかったです。
厚手の靴下を履いてちょうどよく、数回はいていますが足が痛くなることはありません。
紐は一番うえの穴まで通すとかなり短いですが、上まで通して折り返すとボアが主張しすぎずいい感じなので、スキニーをインしてはいています。
いずれ型崩れをしそうなので☆4つとしますが、かなり使えると思います!

• ijyouさん
  • ijyouさん

4 2012-11-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Lサイズのダークブラウンを購入しました。
サイズはちょうど良かったです。
見た目も安っぽくなくて、とても可愛く、気に入りました。
こちらのお店の靴は、ハズレがないです。また利用します。

4 2013-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインが 気に入りました。思っていたよりも軽量なのではきやすいかな。

4 2013-11-09

普段使い
普段使いとして購入しました。裏地が思っていたものと違ったので星四つです。

4 2013-11-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ベージュを購入しました。
サイズ等申し分ないのですが、商品写真は靴紐もベージュなのに、届いた商品は靴紐は焦茶でした。ベージュがよかったな…。

4 2013-10-18

なかなか
本日商品が届きました。
普段24.0なのでLサイズを注文。足を通すと結構ゆとりがありました。
予め用意しておいたモコモコ素材の中敷をひくと完璧です!
良いお買い物が出来ました。

5 2013-07-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
使い易く、履き心地は最高です。デザインも問題なしです。

4 2013-01-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24,5で、Lサイズでちょうどよかったです。つまさきの色の2色使いが気に入ってダークブラウンにしたのですが、あまり変わらない感じでした。でも、どの服にも合わせやすく、よかったです。

4 2012-12-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
プレゼント用に♪
レビューがとても良かったので旦那に購入しました。まだ届いてないですが期待を込めて★4つです。