スクエアトゥ型押しメッシュぺたんこシンプ...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > スクエアトゥ型押しメッシュぺたんこシンプ...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

154件
49件
9件
6件
ショップ:シューファンタジー レビュー総数:14,640件 ショップ評価  4.48 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 391件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

ちゃんどぅどぅさん (231件)  お気に入りに登録
ちゃんどぅどぅさん
投稿日:2014年02月05日

22・5センチ購入

春先に旅行に行くことになったので、『歩きやすく、春っぽい』靴が欲しくてこちらのアイボリーを購入。パール感のあるホワイトに見える画像もありますが全く光沢のない画像が実物です。
メッシュ素材なので要は格子柄なのですが、アイボリーはそのひと目ひと目がうっすら黄ばんでいるような茶色?に見える部分があります。HP上の1番上にでている画像がわかりやすいかもしれません。
普段は23・5〜24センチを履く私。(←23.5だと左はぴったり、利き足の右はややパツパツ)作りが大きいとのことで、23か22.5か迷いましたが、
「履いてるうちに伸びてくる」というレビューを信じ、22.5に決!
ジャストサイズでした。これで伸びてしまったらちょっと困るかも(^_^;)
今からちょこちょこ履いて春までに足になじませたいです♪

あなたの評価⇒
ゆゅ〜さん (71件)  お気に入りに登録
ゆゅ〜さん
投稿日:2013年11月22日

カワイイ〜

旅行に行くので、長い時間履いても疲れない靴を…と思いたどり着きました。
普段履きは24.5cm、レビューを読んで24.5cmを買いましたが、若干大きかったです(^_^;)
フットカバーを履いて、靴を履いてもカポカポ…う〜ん…24.0cmでも良かったのかな…
旅行ではあんまり疲れなかったので、まぁ、良しとします。

あなたの評価⇒
koppe_riaさん (4,887件)  お気に入りに登録
koppe_riaさん
投稿日:2014年02月23日

利用者サイズ :  あし 24.0 cm

普段23.5-24.0cmの靴をはいていて、22.5を購入。
きついかもしれないという不安があったが、ちょうどよかった。
硬いというレビューと柔らかいというレビューがあり、迷っていたが、私の感覚では比較的柔らかい方だと感じた。
メッシュの靴はなかなか足に合うものがないので助かる。
靴底が滑る不安があるので、滑り止めを自分で貼る予定。

げっちゅう2607さん (312件)  お気に入りに登録
げっちゅう2607さん
投稿日:2013年09月04日

利用者サイズ :  あし 22.5 cm

3足目です♪

通勤自転車用で毎日履いているので、今回3足目です。今回はダークブラウンを購入しましたが、落ち着いた色で良いです!この商品は、最初は硬めですが履けば履くほど柔らかくなって最後の方はブカブカになります・・・でも、自分の足に合ってきて履きやすくなるのがとっても気に入っています。また履き倒したらリピートします☆

スノーアリスさん (93件)  お気に入りに登録
スノーアリスさん
投稿日:2013年06月10日

利用者サイズ :  あし 22.5 cm

すごく良かった!!

春夏に履く靴が欲しい!
子どもがいるのでヒールはない方がいいけれど、デニムやサロペットに合わせても大人っぽく見えるものを・・・と探していて、こちらと巡り合いました。
キャメルを購入しましたが、きちんとワンピでもカジュアルな格好でも似合ってとても重宝しています。
大きさは確かにちょっと大きめ。
普段22.5を履いていて、22を購入、少しパカパカしますが、薄い靴下を履けば脱げるほどではないし、満足です。

投稿日:2014年02月12日

利用者サイズ :  あし 24.5 cm

普段は24.5cm、LまたはLLサイズ。今回は24.5cm購入。レビューには、大きめなのでワンサイズ小さめがいいとありましたが、甲高、幅広なうえに足が浮腫むということもあり、普段サイズにしました。実際に履いて見ると少し踵がパカパカします。中敷きを敷けば良いようです。幅はぴったりで、甲の部分は足先だけにかかるので問題なし。但し、浮腫んだ状態で履いていないので、そこは不明です が、たぶん大丈夫だと思います。このあと、履き心地が良ければ、他の色も購入したいです。

7nikonikoさん (6件)  お気に入りに登録
7nikonikoさん
50代/男性
投稿日:2013年10月19日

利用者サイズ :  あし 23.5 cm

気に入りました。

調度良く足にきつく当たるところもないので気に入ったと言ってます。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 女性(彼女、妻)へ   購入した回数 はじめて
ikumi216さん (199件)  お気に入りに登録
ikumi216さん
投稿日:2013年07月20日

利用者サイズ :  あし 23.0 cm

アイボリー

今までキャメルとダークブラウンを買ってたのですが
初めてアイボリー買いました
最初に観た時は なんだかくすんでいて いまいち・・と
思ったのだけど 実際 履いてでかけたら
真っ白ではないアイボリーがいい感じに服に馴染み
何でも合いやすいので 最近は毎日履いています。
こちらのパンプスは大きめなので
いつもよりワンサイズ下で丁度よいです。

Ta-maさん (196件)  お気に入りに登録
Ta-maさん
20代/女性
投稿日:2013年06月28日

利用者サイズ :  あし 23.5 cm

以前購入して気に入ってよく履いていたので、履き潰してしまい(笑)再購入です。
デザインがお気に入りです。

げっちゅう2607さん (312件)  お気に入りに登録
げっちゅう2607さん
投稿日:2013年05月04日

利用者サイズ :  あし 23.0 cm

リピートです。

以前ブラウンを購入し履き倒してしまったので再度購入。デザインが品があって気に入っています。今回はブラックを購入しましたが、やはり素敵!ただ、以前は気になりませんでしたがサイズがやや小さめになっているような・・・生地も硬く感じました。が、通勤用には最適なので広がることを期待して履きます。

投稿日:2014年04月03日

利用者サイズ :  あし 24.5 cm

私は足の幅が広く普段24.5ですが、24を購入してほぼぴったりでした。かかとは少し余るくらいですが問題なく履けます。デザインもかわいく合わせやすいです。黒を購入しましたが、色違いも検討中です。

投稿日:2014年03月04日

利用者サイズ :  あし 23.5 cm

大きい作りです。

普段は23~23.5をはいています。
皆さんのレビューをみて、1センチ小さめの22.5のキャメルを購入しました。
本当に大きい作りですね。
初めて22.5が入りました。
しかも裸足だと気持ち大きいです。
薄手の靴下を履いてピッタリだと思います。
見た目はカワイイし、合わせやすそうです。

投稿日:2014年01月31日

利用者サイズ :  あし 24.5 cm

私の足の形がスクエア型なので、足に合う靴を探すのが大変です。これは、足も痛くならず、ぺったんこなので、使いやすいです。

投稿日:2014年01月16日

利用者サイズ :  あし 24.0 cm

可愛いです

ブラックを購入しました。
レビューを参考に1センチ下を購入しました。
サイズはピッタリでした。
子供がいるので歩きやすくて、でもお洒落な靴を探してました。
発送が早くて良い買い物ができました。

投稿日:2014年01月13日

利用者サイズ :  あし 24.5 cm

レビューをみて迷って24.5にしましたが、、
おおきすぎました。
物自体は可愛いので片道の送料がかかってしまうけど交換することにしました。
24.0と交換することにしましたが、23.5でもいいのかも。
あまりにサイズが大きかったのでマイナス☆にしました