【送料無料】スクエアトゥ型押しメッシュぺ...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-05-21

大きめ
普段は23.5スニーカーは24を履いています。
レビューを参考にワンサイズ下げて購入しようと思いましたが22.5の靴は買った事ないし、小さ過ぎるかな?と不安に思い、23を購入しました。
履いてみたら、やはり22.5で良さそうでした…
ちなみに、私は甲薄め幅普通です。
甲薄めの人は1センチ下げても良さそうですよ!
交換も手間がかかるので、かかとに貼るのを付けて使用したいと思います。

5 2015-04-16

リピートです
以前購入して、はきつぶしたので再度購入しました。普段の靴のサイズは、23.5cmから物によっては24.0cmのものも買うことがありますが、以前この靴を、レビュー参考に22.5cm購入したらきつめでした。はけないことはなかったのですが、今回は23.0cmにしてみるとちょうど良かったです。足の甲の高さは普通、薄くなないし、幅も狭くはないです。黒と白を同時に買いました。白は真っ白ではなくアイボリーといったところです。

5 2015-03-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmですが、レビュー等を読んで22.5cmを購入。素足でぴったりでした。本当は黒色が欲しかったのですが売り切れだったため、キャメルを購入しました。まずまずいいお色味で、これからの季節に重宝しそうです。

5 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
3足目です。毎年夏になるとこれを履きつぶします。来年の夏に新品で迎えられるよう購入しました。履き始めはきつく感じますがすぐ伸びるのでみなさんの書き込み通り小さめで正解です。

5 2014-09-07

定番です☆
自転車通勤用で購入して早2年。全色制覇しました!メッシュタイプでお値段には見えないしっかりとした作りは、さすが日本製!!サイズは普段23cmですが、この商品を購入する時は22cmを選んでいます。はじめは硬くて少々キツイですが、馴染むとちょうど良い感じになります。今後も履き続けて行きます。

• Ta-maさん
  • Ta-maさん

4 2014-08-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
もう3足め・・・?履き潰しては買い換えて、リピさせていただいてます。何と言っても、柔らかくて履きやすい!安いし、どんな服装にも合う柄かなぁと思います。お気に入りです。ちなみに、普段は23.5なのですがこの靴に限っては、作りが大きいようで23で毎回買っています。ピッタリですよ。

4 2014-08-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
一足履きつぶしてしまったので、リピートしました。
普段は23cmですが22.5cm購入です。
最初はちょっと指とか詰まった感じしますが、数日履き続けるとなじみます。
丁度のサイズだと大きくなりすぎちゃうかも。
履きなれればぺたんこで歩きやすいです。
小さい子がいるのでヒール履けないのでとても重宝しているので、他の色も揃えようかと思ってます。

5 2015-03-22

2サイズ
24cmですが、23.5cm購入したらカカトがカパカパだったので23cmに交換して頂きました。
2サイズ落としてピッタリでした。

5 2015-02-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前のものがワンシーズンでダメになったのでもう買うつもりはありませんでしたがやっぱりかわいいのでリピートです。
普段24センチを履いていて23.5センチでピッタリです。固くて始めは足が痛いですがすぐに大丈夫になりました。どんな服にもよく合って値段よりも高そうに見えるので気に入ってます。

4 2015-01-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいですが、この時期は寒くてまだあまり出番がないです。春先になったらガンガン履くとおもいます。

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5 24cmを購入
サイズが心配でしたが、
靴下を履いて、緩すぎずキツくもなく、とても快適なピッタリ感でした。
靴下ナシだと、少し緩いかな。
シンプルだけど全くのプレーンではなく・・・ヒールも無くて履きやすい!
これはリピーターになりそうです^^

5 2014-10-26

いい感じです♪
店頭で試着してからこちらで、購入しました。
普段は24.0を履いていますが、こちらは23.0でジャストフィット(^_^)V
また購入したいと思います。�

5 2014-10-15

かわいいです。
口コミをみて、普段24cmですが24.5cm購入しました。
ピッタリです。見た目も安っぽくなくていいです。

5 2014-07-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい。
履きやすいですし、安っぽくないので買ってよかったです。違う色も購入したいです。

4 2014-07-12

履きやすかったです
デザインも可愛いし、履きやすくて大変気に入りました。