【期間限定送料無料】スクエアトゥ型押しメ...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-02-05

22・5センチ購入
春先に旅行に行くことになったので、『歩きやすく、春っぽい』靴が欲しくてこちらのアイボリーを購入。パール感のあるホワイトに見える画像もありますが全く光沢のない画像が実物です。
メッシュ素材なので要は格子柄なのですが、アイボリーはそのひと目ひと目がうっすら黄ばんでいるような茶色?に見える部分があります。HP上の1番上にでている画像がわかりやすいかもしれません。
普段は23・5〜24センチを履く私。(←23.5だと左はぴったり、利き足の右はややパツパツ)作りが大きいとのことで、23か22.5か迷いましたが、
「履いてるうちに伸びてくる」というレビューを信じ、22.5に決!
ジャストサイズでした。これで伸びてしまったらちょっと困るかも(^_^;)
今からちょこちょこ履いて春までに足になじませたいです♪

• ゆゅ〜さん
  • ゆゅ〜さん

4 2013-11-22

カワイイ〜
旅行に行くので、長い時間履いても疲れない靴を…と思いたどり着きました。
普段履きは24.5cm、レビューを読んで24.5cmを買いましたが、若干大きかったです(^_^;)
フットカバーを履いて、靴を履いてもカポカポ…う〜ん…24.0cmでも良かったのかな…
旅行ではあんまり疲れなかったので、まぁ、良しとします。

4 2014-02-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5-24.0cmの靴をはいていて、22.5を購入。
きついかもしれないという不安があったが、ちょうどよかった。
硬いというレビューと柔らかいというレビューがあり、迷っていたが、私の感覚では比較的柔らかい方だと感じた。
メッシュの靴はなかなか足に合うものがないので助かる。
靴底が滑る不安があるので、滑り止めを自分で貼る予定。

5 2013-09-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
3足目です♪
通勤自転車用で毎日履いているので、今回3足目です。今回はダークブラウンを購入しましたが、落ち着いた色で良いです!この商品は、最初は硬めですが履けば履くほど柔らかくなって最後の方はブカブカになります・・・でも、自分の足に合ってきて履きやすくなるのがとっても気に入っています。また履き倒したらリピートします☆

4 2014-08-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
一足履きつぶしてしまったので、リピートしました。
普段は23cmですが22.5cm購入です。
最初はちょっと指とか詰まった感じしますが、数日履き続けるとなじみます。
丁度のサイズだと大きくなりすぎちゃうかも。
履きなれればぺたんこで歩きやすいです。
小さい子がいるのでヒール履けないのでとても重宝しているので、他の色も揃えようかと思ってます。

5 2014-06-03

痛くない
お安い靴は、痛くなるのを承知で購入していますが、こちらはとても口コミで評判が良かったので、購入しました。
通常23.5cmですが、口コミを参考にして22.5cmを購入。
サイズもちょうど良く、履き心地も良く、大満足です。今回はトータル3足購入しました。

4 2014-02-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5cm、LまたはLLサイズ。今回は24.5cm購入。レビューには、大きめなのでワンサイズ小さめがいいとありましたが、甲高、幅広なうえに足が浮腫むということもあり、普段サイズにしました。実際に履いて見ると少し踵がパカパカします。中敷きを敷けば良いようです。幅はぴったりで、甲の部分は足先だけにかかるので問題なし。但し、浮腫んだ状態で履いていないので、そこは不明です が、たぶん大丈夫だと思います。このあと、履き心地が良ければ、他の色も購入したいです。

• 7nikonikoさん
  • 7nikonikoさん

4 2013-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました。
調度良く足にきつく当たるところもないので気に入ったと言ってます。

• Ta-maさん
  • Ta-maさん

4 2014-08-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
もう3足め・・・?履き潰しては買い換えて、リピさせていただいてます。何と言っても、柔らかくて履きやすい!安いし、どんな服装にも合う柄かなぁと思います。お気に入りです。ちなみに、普段は23.5なのですがこの靴に限っては、作りが大きいようで23で毎回買っています。ピッタリですよ。

5 2014-07-21

履きやすい。
履きやすいですし、安っぽくないので買ってよかったです。違う色も購入したいです。

4 2014-07-12

履きやすかったです
デザインも可愛いし、履きやすくて大変気に入りました。

5 2014-06-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
何度もリピート♪
自転車通勤用に何度もリピートしています。このパンプスの良い所は、何と言ってもお値段に見えない高級感!今回は初アイボリーと2回目のキャメル2足を購入しました。アイボリーはこの季節にピッタリの色で気に入りました!また、サイズは普段は22.5cmですが履いていく内に馴染んでブカブカになるので、いつも22cmを購入しています。

5 2014-05-01

ステキ
通常は23センチか23.5です。レビューをみて思い切って22センチのキャメルを購入しました。うーん少しキツイかな〜!だけどだんだん馴染むと思い返品交換せずはきます〜デザインはやっぱり素敵です〜

5 2014-04-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
私は足の幅が広く普段24.5ですが、24を購入してほぼぴったりでした。かかとは少し余るくらいですが問題なく履けます。デザインもかわいく合わせやすいです。黒を購入しましたが、色違いも検討中です。

4 2014-03-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大きい作りです。
普段は23~23.5をはいています。
皆さんのレビューをみて、1センチ小さめの22.5のキャメルを購入しました。
本当に大きい作りですね。
初めて22.5が入りました。
しかも裸足だと気持ち大きいです。
薄手の靴下を履いてピッタリだと思います。
見た目はカワイイし、合わせやすそうです。