パンプス 痛くない ぺたんこ スクエアトゥ ...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすさがお気に入り♪
履き潰してはまた購入で大変気に入っています。自転車通勤用にはベストなぺたんこですが、メッシュなので子どもっぽくならない落ち着いたところがポイント高し!履き続けるとパカパカになるのでいつも22cmを購入しています。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
疲れないので愛用させてもらってます。
いつも愛用させてもらっています。ありがとうございます。オールシーズンちょっとでかけるのにいいんです。疲れないのがちょうど良いです。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5cmですが、レビューを参考に24cmを購入。幅広、甲高の私の足ですが、結果、ぴったりでした。
薄めのフットカバーを履いて1時間ほど外出しましたが、脱げることもなく、履きやすかったです。
足の甲の部分が広めに露出できるタイプが好きなので、非常に理想的なフォルムで、今度は色違いも買ってみたいです。

5 2016-02-13

リピです。
色ちがい揃えたいと思っています。
足が痛くなりずらいこと、履き心地良いです。

4 2015-12-02

満足です
履きやすく、ぱっと見は革っぽいのでこのお値段でお買い得かとおもいました。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
3足目
見た目も良く履き心地も楽チン!前回買った2年前より千円アップ↑↑してましたが…これに代わるものがなくやっぱりこの靴に。それでも安いです。普段22.5-23.0cmで、22.5cmを購入。ピッタリです。またリピありそうです。

5 2015-07-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
茶色を購入しました。使いやすくてはきやすかったです。普段使いにヘビロテしてます。

5 2015-07-12

リピートで
素足で履くため、リピートでワンサイズ小さくしたら、当たるところがありました。
シューフィッターで大きくすれば問題なさそうです。
とても履きやすいので履きつぶしたらまた買います^^

4 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
店舗の方で4、5年前にメッシュの同じ形の物を買ったのですがその時は実際編んだ物だったのかもうちょっと柔らかかったかなと思いました。今回購入したブラウンはそれ程でもないのですが、メッシュの型押しが薄い色だとちゃっちく見える気がします。別売りのコサージュを付けたら華やかになっていい感じになりました。

• bi3236さん
  • bi3236さん

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
もう何度もリピしています。すぐ壊れるという意味ではなくて、お気に入りということで!幅広の足ですが全然痛くなくて、形もスッキリしていて毎日履いてます。最近はこちらの靴しか買ってません(*^^*)

5 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
形がきれい
ブラウン・23センチサイズを購入しました。
普段は22.5センチですが、レビューを見てワンサイズ大き目にしました。
すこーし大きい気がしますが、歩いていて抜けることはありません。
長く歩いていると、左足の親指近くのあたりと靴のヘリが当たって痛い時があります。個人差だと思いますけど。
形がきれいで、どんなファッションにも合うので、重宝しています。
履きつぶしたら、次も買うと思います。

4 2014-02-05

22・5センチ購入
春先に旅行に行くことになったので、『歩きやすく、春っぽい』靴が欲しくてこちらのアイボリーを購入。パール感のあるホワイトに見える画像もありますが全く光沢のない画像が実物です。
メッシュ素材なので要は格子柄なのですが、アイボリーはそのひと目ひと目がうっすら黄ばんでいるような茶色?に見える部分があります。HP上の1番上にでている画像がわかりやすいかもしれません。
普段は23・5〜24センチを履く私。(←23.5だと左はぴったり、利き足の右はややパツパツ)作りが大きいとのことで、23か22.5か迷いましたが、
「履いてるうちに伸びてくる」というレビューを信じ、22.5に決!
ジャストサイズでした。これで伸びてしまったらちょっと困るかも(^_^;)
今からちょこちょこ履いて春までに足になじませたいです♪

5 2012-05-29

大き目です
この商品も大き目と書いてあり、バレーシューズっぽい感じのスクエアトゥなので購入決定。
普段23センチか、23.5センチかでかなり悩みます。
これは1発23センチでOKでした。
ただ、かなり夏の感じが否めないし、普段のカジュアル系にしか履けないのが難点ですよね。
それでも、履きこみが浅いので履きにくいかな?と思いましたが、履きやすく、脱げにくいし、くいこまないし、中敷きがクッションになっているので、疲れにくいです。
ペタンコで、妊婦さんにもいいと思いました。
それに、2990円という価格でありながら、白と、茶色を買いましたが、安っぽくない。
全色コンプリートしちゃいたいくらい、良かったです。
リピしちゃうと思います。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,051

5 2012-11-20

甲薄&幅狭い足でも1.5cm小さ目で◎
以前ブラック22.5cmを購入し、とても気に入ったので、今回はキャメル22cmを購入です!
私の足はとにかく甲が薄くて幅が狭い23.5cmなので、合う靴っていうのがほとんどありません。
ヒールだとかなり前滑りしてかかとがパカパカ〜。
でも前回23.5cmを22.5cmの1センチ小さ目を購入したら何だかいい感じ♪
それでも歩いているとき以外はかかとが少しゆるいので(すぐに抜けちゃう感じ。歩くときは歩き方に意識をしているので気にならないのですが)、今回は思い切って22cmに!!
そうしたらなんとこれがピッタリ!!!!正直歩きやすさと可愛さは今までなくて、サイズもキツクなくてゆるくなくて、本当に嬉しかったです。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,051

5 2012-10-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
1cm小さ目がちょうどいい!!
初めて購入しました。
ブラックの23.5cmを購入しましたが、届いたときはガパガパ〜って感じで、指一本入るくらいでした(驚)!!
色々みなさんのレビューを参考にしながら、思い切って1cm小さいサイズ(22.5cm)に返品をお願いしました。
22.5cmなんてサイズは自分にはありえないと思っていたのですが、だいぶつくりが大き目の靴なので、1センチ小さいサイズの22.5cmがピッタリ!!
めちゃくちゃ楽ちんだし、安っぽく見えないし、毎日普段履きに重宝しています♪