【ランキング商品】楽ちんぺたんこロングレ...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mie1229さん
  • mie1229さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,325

5 2014-02-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
この前の大雪で大変な思いをしたので、こちらを購入。短いガーデニングブーツは、もっていますが、これからのことも考えてこの商品にたどり着きました。今回は送料無料だったので、良かったです。

5 2014-03-06

届きました
今週の土曜日に必要なためすぐに送っていただきありがとうございました。
これで安心して雪の降るところへ出かけられます。
今まで雨の日でも普通の靴で出かけていたので濡れたりもしましたが、これからはレインブーツを履いて出かけられます。
ふくらはぎのところが少し窮屈な感じがしますが、足が太いためとごつごつに着込んでいるためかもしれません。
でも履けますよ。
柄も可愛いですしこれから愛用させていただきます。

5 2014-05-01

大満足です☆
すぐに商品が届き驚きました。
早速開けてはいてみました^^
サイズはMとLで迷いましたが、Mを購入しました。
足サイズは幅広(3E)で甲は普通。スニーカーは23.5cmか24cm、パンプスは23cmか23.5cmを普段履いていますが、薄手〜普通の靴下を着用してぴったりでした。
厚手の靴下は窮屈かも。
153cm、48kgの少し肉付きのよい中肉中背ですが(笑)スキニーパンツをはいても何とかINできました。
ベージュ購入ですが、アラフォーの私でもかわい過ぎず履けそうです。
これから雨の日が楽しくなりそうです☆

4 2014-03-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
しっかりしてます。
雪に備えて購入しました。ピンクに茶色のドット模様が可愛かったです。少し重く感じるのと、ふくらはぎ部分に余裕が欲しいところですが…可愛かったので良かったと思います。

5 2014-02-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ネイビーを購入しました。とても可愛くて気に入りました。
足は23cm、Mサイズで厚手の靴下を履いてちょうどいい感じです。
しっかりしているので、大雪や大雨の日でも大丈夫そうです。
あす楽でちゃんと翌日に届いたので助かりました。

4 2014-02-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LLのピンクを購入しました。
14日にまた雪が降るとの予報で、慌てて明日楽で注文、14日の午後に届き、早速子どもと雪の中遊びました。
滑らないし、良かったです。
ただ、足が太いので、パンツインだと結構ピチピチです…。
今見たら送料無料になってて惜しい気持ちですが、雪に間に合わせたかったので、しょうがないですね。

5 2014-02-21

長靴
先日の大雪で雪掻きをするのに、長靴がなくて酷い目にあいました。やっぱり一つはないと困るけど、何千円…下手したら諭吉が飛ぶのはさけたい…。いろいろ探した結果、こちらの長靴を購入。
ほとんど在庫なしで、ちょうどLサイズはピンクしかなかったです。
特に窮屈もなく、プラプラッと足を振ると 脱げて脱着は楽ちん。身長155cmでこのくらい長いほうが良いです。
10歳の娘には可愛いと好評です。

4 2014-02-18

可愛くて安い
Lサイズ、合わせやすいベージュを購入。
ふくらはぎが36cm位あるので幅ピッタリ、足のサイズも良かったです。
靴屋さんだと4000円位するので、送料込みでこの値段は嬉しかったです(*^^*)

• k-mottiさん
  • k-mottiさん

4 2014-06-13

雨の日用なら十分
以前、某デパートで高いレインブーツを購入したのですが、何度か履いたらすぐに浸水・・・
絶対高いものは買いたくなかったのでこちらを購入。
重さですが軽いとは言えませんが許容範囲内。
臭いが気になるけど、こればかりは・・・陰干しして少しでも軽減させようと思います。
早速雨の日に履いてみましたが雨をしのぐには文句ありません。
長さもあるし、重さがある分頑丈かも。
ただ、どなたかのレビューにも書いてありましたが、私も階段の上り下りで足首あたりが痛い!
これは足首に余裕がありすぎる為かわかりませんが、脛から足首側に下してきたあたりが、
痣が出来るんじゃないかと思うくらいでした。
慣れたらどうか分かりませんが、変わらなかったらサポーター巻くかも・・・

4 2014-02-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ベージュのLサイズを購入しました。普段はMサイズですが、厚手の靴下やホッカイロを貼ることを踏まえて1サイズ大きくしてピッタリでした。少し重いですが、履き慣れればそんなに気になりません。見た目も可愛くて、雨や雪の日が楽しみです。

5 2014-06-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
梅雨に入って大活躍です!
ベージュのMサイズを購入しました。
足のサイズはスニーカーで23〜23.5センチ。
MにするかLにするか迷ったのですが、他の方のレビューをみてどちらかというと大き目なのかなと判断してMサイズを購入。
靴下で履いてもちょうどよいサイズでした。Mサイズを買って大正解です。
少し重いと書いてありましたが、普通に歩く分には特に気になることもありませんでした。
このお値段でこのクオリティーなら文句なしの商品だと思いました。
憂鬱な雨の時期を快適に過ごせそうです!

5 2014-03-07

思ったよりやわらかい
幼稚園の送り迎え用に、思い切ってピンクを買いました。
普段23.5〜24.0の幅広甲高足ですが、薄手のタイツとソックスの重ね履きで履いてもLで余裕で入ります。
ふくらはぎも太目の35cm足ですが、ブーツインしても余裕がありました。
ロングタイプなので重い硬いというのを覚悟していたのですが、思ったより軽くやわらかかったです。
足首のところが太めなのか少しぐにゃっとなりますが、その分脱ぎやすいです。
今使ってるミドル丈の方が重くて硬くて脱ぎにくい・・・
そしてなによりかわいい!
アラフォーにピンクはきついかな?と心配でしたが、やわらかいピンクに茶色のドットなのでそれほど浮きません。
3歳の娘も「ママかわいー!」と言ってくれてます。
送料込みでこのお値段かなりいいお買い物ができました!

4 2014-02-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
第一印象としては、値段のわりに
とてもしっかりしているとおもいます。
ものすごい足が太い私でも入ったので、
ただ厚いパンツをインすると履けないかな?
ふつうに足が細い人なら問題ないです。
他の方のレビューであったとおり
履くとくるぶしあたりのところが、なんだか
だぼっとします。重さもちょっとおもいかな?
でも問題なくはけると思いますが
華奢な方はちよっと重く感じて歩きにくいかも。
私はがたいがいいのであまり重さは気になり
ませんでした。

5 2014-02-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ゆとりがあります!
この前の大雪で、これは長靴が必要だと実感し、こちらを購入しました。
対応が早く、次の大雪の本日朝に届き、子供のお迎えにも間に合って本当に助かりました。
サイズはLでピッタリです。インソールは不要です。
私は百パーセントパンツスタイルのため、ふくらはぎまわりがキツイとデニムとかインするのが厳しいのか不安でしたが、結構ゆとりがあるので何を履いても大丈夫そうです。
表面に油っぽいのがついていたのがちょっと気になりましたが、拭いてみたら気にならなくなりました。
あと手に持つとかなり重く感じますが、履けば全然オッケーでした。

5 2014-07-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
違うタイプの長靴で、22.0がきつくなったので、こちらを注文しました。
サイズ記載よりも大きめな感じがしましたが、中に敷物をするので、
大丈夫そうです。何より、とってもかわいいので、子供も気に入っています。

最も参考にされているレビュー

• ぱぴ。さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 396
  • 5
  • 2008-06-27
保育園の送迎に
Lサイズを購入しました。普段24〜24.5cmを履いていて、どちらかと言えば24.5cmが多いのですが、Lサイズでサイドはピッタリ、つま先は少し...

レビュアー投稿画像