【期間限定送料無料】【ランキング商品】楽...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-01

大満足です☆
すぐに商品が届き驚きました。
早速開けてはいてみました^^
サイズはMとLで迷いましたが、Mを購入しました。
足サイズは幅広(3E)で甲は普通。スニーカーは23.5cmか24cm、パンプスは23cmか23.5cmを普段履いていますが、薄手〜普通の靴下を着用してぴったりでした。
厚手の靴下は窮屈かも。
153cm、48kgの少し肉付きのよい中肉中背ですが(笑)スキニーパンツをはいても何とかINできました。
ベージュ購入ですが、アラフォーの私でもかわい過ぎず履けそうです。
これから雨の日が楽しくなりそうです☆

4 2014-03-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
しっかりしてます。
雪に備えて購入しました。ピンクに茶色のドット模様が可愛かったです。少し重く感じるのと、ふくらはぎ部分に余裕が欲しいところですが…可愛かったので良かったと思います。

• k-mottiさん
  • k-mottiさん

4 2014-06-13

雨の日用なら十分
以前、某デパートで高いレインブーツを購入したのですが、何度か履いたらすぐに浸水・・・
絶対高いものは買いたくなかったのでこちらを購入。
重さですが軽いとは言えませんが許容範囲内。
臭いが気になるけど、こればかりは・・・陰干しして少しでも軽減させようと思います。
早速雨の日に履いてみましたが雨をしのぐには文句ありません。
長さもあるし、重さがある分頑丈かも。
ただ、どなたかのレビューにも書いてありましたが、私も階段の上り下りで足首あたりが痛い!
これは足首に余裕がありすぎる為かわかりませんが、脛から足首側に下してきたあたりが、
痣が出来るんじゃないかと思うくらいでした。
慣れたらどうか分かりませんが、変わらなかったらサポーター巻くかも・・・

4 2015-01-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
家庭菜園などに
リピートでの購入です。
普段の靴は23.5か24ですが、雪国というのもあり中敷きを入れたりするのとこの長靴は細身にできてることを考えるとワンサイズ上、本当はLLサイズが良いのですが、品切れだったのでLにしました。私のふくらはぎが太のもありますが、筒が細身にできてるのでジーンズなど厚手の服をインするのは大変です。
価格はお手頃なのでコスパはいいと思います。

4 2014-10-21

満足しています
ピンクのSサイズを注文しました。
普段は22.5のパンプス。運動靴は靴下を履くので23を履いています。
到着してすぐに開封しましたが、ゴムの臭いも気になりませんでした。表面にオイルのようなモノもなかったし、レインブーツでこの品質ならお得だと感じました。ふくらはぎが太いので履き口が広く、調節も可能なこの商品に決めました。デザインもかわいいし、明るい色を探していたので良かったです。
中敷きは今のところヨレたりもしていないので、そのまま利用しています。背が低いのですが膝裏に当たることなく履けています。でも、ダメになったら100均等でインヒールの中敷きを買おうかと思います。

5 2014-03-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思ったよりやわらかい
幼稚園の送り迎え用に、思い切ってピンクを買いました。
普段23.5〜24.0の幅広甲高足ですが、薄手のタイツとソックスの重ね履きで履いてもLで余裕で入ります。
ふくらはぎも太目の35cm足ですが、ブーツインしても余裕がありました。
ロングタイプなので重い硬いというのを覚悟していたのですが、思ったより軽くやわらかかったです。
足首のところが太めなのか少しぐにゃっとなりますが、その分脱ぎやすいです。
今使ってるミドル丈の方が重くて硬くて脱ぎにくい・・・
そしてなによりかわいい!
アラフォーにピンクはきついかな?と心配でしたが、やわらかいピンクに茶色のドットなのでそれほど浮きません。
3歳の娘も「ママかわいー!」と言ってくれてます。
送料込みでこのお値段かなりいいお買い物ができました!

5 2015-01-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいくて、雨の日が待ち遠しいです
つくりは長さがある細身な、ので
暖パンみたいな厚いパンツを履くと
少しきついです(標準体型です)

• asuasu912さん
  • asuasu912さん

4 2015-01-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ネイビーを購入しました。
無難な色ですが、水玉なので、かわいいです。
サイズもMサイズで丁度よかったです。

4 2015-01-08

小4娘用
街でなかなか可愛いものがなく、ネット購入に、しました。

4 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レインブーツがほしくて購入
今年の大雪があったりして、探してはいたのですがなかなかいいものと出会わず伸ばし伸ばしにしていました。レビューもわかりやすいものが多く 23.5センチの私はLを購入。Mでも良かったかも?と思ったりしてますが ベージュはあわせやすいのでこれからの雪対策には良いかも?送料も無料だったし とにかくかわいいので購入してよかったと思います。

• shengmiaoさん
  • shengmiaoさん

4 2014-10-28

大きいけど、悪くない
普通23sizeって、Mのピンクを購入しました。
ちょっと大きいですが、歩くときは全然問題ないです。
ピンクは薄いピンクです、長さは膝まで、ずいぶんだと思います。
いい買い物だと思います

5 2014-08-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだ雨も降ってなく使ってないのですが、デザインはとても気に入っています。

• 03024018さん
  • 03024018さん

5 2014-08-05

プレゼントに
可愛いです。プレゼントしたのですが気に入ってもらえてよかったです。

5 2014-07-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
雨の日が楽しいです。
履きやすいです。ひざ下まであるので雨の日や水たまりでこどもと一緒に遊べるのがとても楽しいです。柄もかわいくてとてもお気に入りです。

5 2014-07-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
違うタイプの長靴で、22.0がきつくなったので、こちらを注文しました。
サイズ記載よりも大きめな感じがしましたが、中に敷物をするので、
大丈夫そうです。何より、とってもかわいいので、子供も気に入っています。