【期間限定送料無料】【ランキング商品】楽...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
家庭菜園などに
リピートでの購入です。
普段の靴は23.5か24ですが、雪国というのもあり中敷きを入れたりするのとこの長靴は細身にできてることを考えるとワンサイズ上、本当はLLサイズが良いのですが、品切れだったのでLにしました。私のふくらはぎが太のもありますが、筒が細身にできてるのでジーンズなど厚手の服をインするのは大変です。
価格はお手頃なのでコスパはいいと思います。

4 2014-10-21

満足しています
ピンクのSサイズを注文しました。
普段は22.5のパンプス。運動靴は靴下を履くので23を履いています。
到着してすぐに開封しましたが、ゴムの臭いも気になりませんでした。表面にオイルのようなモノもなかったし、レインブーツでこの品質ならお得だと感じました。ふくらはぎが太いので履き口が広く、調節も可能なこの商品に決めました。デザインもかわいいし、明るい色を探していたので良かったです。
中敷きは今のところヨレたりもしていないので、そのまま利用しています。背が低いのですが膝裏に当たることなく履けています。でも、ダメになったら100均等でインヒールの中敷きを買おうかと思います。

• RinLanさん
  • RinLanさん

5 2014-07-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
台風が来る!と思い大慌てで購入。ネイビーです。普段23.5cmの靴を履くことが多くて、今回はこちらのレビューを参考にMを買いました。
つま先が当たることもなくピッタリでした。Mで正解でした。
が、台風はどこへやら。履く機会を失いました。
これから、台風シーズンに入ったら活躍してくれることを期待します☆

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ガーデニング用に購入しました。私の足は甲が薄く小さいのでSサイズにしました。足の出し入れもスムーズで丁度良い履き心地です。
ガーデニングで使うとしゃがんだり、立ったりと動きまわるので足首より上に最初にヒビが入りここから穴が開きやすくなりますが、このお値段だと数年に一回買い替えしやすいです。 デザインもポップで可愛いので水やりも楽しくなります。20150601-0699332135

5 2015-05-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです。
しっかりしているし、デザインもかわいいです。
子供も喜んでいました。

5 2015-06-20

レインブーツ
とっても可愛いレインブーツでした!憂鬱な梅雨も、お洒落に
通学出来るかな😊

4 2015-05-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思っていたくらいの丈で履き心地もよくてとってもよかったです

5 2015-04-26

紺色
サイズ選びになやみましたが、レビューを参考に通常サイズに決めました。まだ、一度しか使用してませんが、少し厚手のソックスをはいても窮屈感はありません。以前履いていたレインブーツは着脱が面倒でしたが、こちらは楽です。送料込みでお買い得で満足です。

5 2015-04-15

ネイビー購入
子供の幼稚園送迎の為に購入。ピンクとネイビーと迷ってネイビーにしました。でも、ピンクも可愛かっただろうなぁ…。みなさんのレビューにもありますが確かに重いしゴム臭いですが私はあまり気にならなかったです。サイズもピッタリでした。

4 2015-04-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
コスパが良いので、リピートです。4、5年履いて穴が開いたので、同じ物をまた発注しました!

4 2015-04-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足幅が広いため締め付け感がなくゆったりしてるのですが
ふくらはぎの部分が狭い?細い?感じがします。
毎日履くわけでもないし価格に合ってるかな
水玉のデザインもカワイイし雨が待ちどうしです

5 2015-03-09

雪用
小さい足のおばさんに頼まれ購入。
可愛くて、安価で喜んでいました。

4 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24、5を履いているのでLサイズを注文しました。靴下重ね履きしてピッタリな感じです。
見たときネイビーが地味かなぁーと思ったのですが、アラフォーなので地味に可愛い位で良かったのかも。
まだ履いてませんが、楽しみです。

5 2015-01-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいくて、雨の日が待ち遠しいです
つくりは長さがある細身な、ので
暖パンみたいな厚いパンツを履くと
少しきついです(標準体型です)

• asuasu912さん
  • asuasu912さん

4 2015-01-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ネイビーを購入しました。
無難な色ですが、水玉なので、かわいいです。
サイズもMサイズで丁度よかったです。