【ランキング商品】楽ちんぺたんこロングレ...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mie1229さん
  • mie1229さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,355

5 2014-02-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
この前の大雪で大変な思いをしたので、こちらを購入。短いガーデニングブーツは、もっていますが、これからのことも考えてこの商品にたどり着きました。今回は送料無料だったので、良かったです。

5 2014-03-06

届きました
今週の土曜日に必要なためすぐに送っていただきありがとうございました。
これで安心して雪の降るところへ出かけられます。
今まで雨の日でも普通の靴で出かけていたので濡れたりもしましたが、これからはレインブーツを履いて出かけられます。
ふくらはぎのところが少し窮屈な感じがしますが、足が太いためとごつごつに着込んでいるためかもしれません。
でも履けますよ。
柄も可愛いですしこれから愛用させていただきます。

5 2014-05-01

大満足です☆
すぐに商品が届き驚きました。
早速開けてはいてみました^^
サイズはMとLで迷いましたが、Mを購入しました。
足サイズは幅広(3E)で甲は普通。スニーカーは23.5cmか24cm、パンプスは23cmか23.5cmを普段履いていますが、薄手〜普通の靴下を着用してぴったりでした。
厚手の靴下は窮屈かも。
153cm、48kgの少し肉付きのよい中肉中背ですが(笑)スキニーパンツをはいても何とかINできました。
ベージュ購入ですが、アラフォーの私でもかわい過ぎず履けそうです。
これから雨の日が楽しくなりそうです☆

4 2014-03-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
しっかりしてます。
雪に備えて購入しました。ピンクに茶色のドット模様が可愛かったです。少し重く感じるのと、ふくらはぎ部分に余裕が欲しいところですが…可愛かったので良かったと思います。

5 2014-02-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ネイビーを購入しました。とても可愛くて気に入りました。
足は23cm、Mサイズで厚手の靴下を履いてちょうどいい感じです。
しっかりしているので、大雪や大雨の日でも大丈夫そうです。
あす楽でちゃんと翌日に届いたので助かりました。

4 2014-02-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LLのピンクを購入しました。
14日にまた雪が降るとの予報で、慌てて明日楽で注文、14日の午後に届き、早速子どもと雪の中遊びました。
滑らないし、良かったです。
ただ、足が太いので、パンツインだと結構ピチピチです…。
今見たら送料無料になってて惜しい気持ちですが、雪に間に合わせたかったので、しょうがないですね。

5 2014-02-21

長靴
先日の大雪で雪掻きをするのに、長靴がなくて酷い目にあいました。やっぱり一つはないと困るけど、何千円…下手したら諭吉が飛ぶのはさけたい…。いろいろ探した結果、こちらの長靴を購入。
ほとんど在庫なしで、ちょうどLサイズはピンクしかなかったです。
特に窮屈もなく、プラプラッと足を振ると 脱げて脱着は楽ちん。身長155cmでこのくらい長いほうが良いです。
10歳の娘には可愛いと好評です。

4 2014-02-18

可愛くて安い
Lサイズ、合わせやすいベージュを購入。
ふくらはぎが36cm位あるので幅ピッタリ、足のサイズも良かったです。
靴屋さんだと4000円位するので、送料込みでこの値段は嬉しかったです(*^^*)

4 2014-02-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ベージュのLサイズを購入しました。普段はMサイズですが、厚手の靴下やホッカイロを貼ることを踏まえて1サイズ大きくしてピッタリでした。少し重いですが、履き慣れればそんなに気になりません。見た目も可愛くて、雨や雪の日が楽しみです。

• gold cloverさん
  • gold cloverさん

4 2014-10-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足しています
ピンクのSサイズを注文しました。
普段は22.5のパンプス。運動靴は靴下を履くので23を履いています。
到着してすぐに開封しましたが、ゴムの臭いも気になりませんでした。表面にオイルのようなモノもなかったし、レインブーツでこの品質ならお得だと感じました。ふくらはぎが太いので履き口が広く、調節も可能なこの商品に決めました。デザインもかわいいし、明るい色を探していたので良かったです。
中敷きは今のところヨレたりもしていないので、そのまま利用しています。背が低いのですが膝裏に当たることなく履けています。でも、ダメになったら100均等でインヒールの中敷きを買おうかと思います。

• RinLanさん
  • RinLanさん

5 2014-07-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
台風が来る!と思い大慌てで購入。ネイビーです。普段23.5cmの靴を履くことが多くて、今回はこちらのレビューを参考にMを買いました。
つま先が当たることもなくピッタリでした。Mで正解でした。
が、台風はどこへやら。履く機会を失いました。
これから、台風シーズンに入ったら活躍してくれることを期待します☆

• k-mottiさん
  • k-mottiさん

4 2014-06-13

雨の日用なら十分
以前、某デパートで高いレインブーツを購入したのですが、何度か履いたらすぐに浸水・・・
絶対高いものは買いたくなかったのでこちらを購入。
重さですが軽いとは言えませんが許容範囲内。
臭いが気になるけど、こればかりは・・・陰干しして少しでも軽減させようと思います。
早速雨の日に履いてみましたが雨をしのぐには文句ありません。
長さもあるし、重さがある分頑丈かも。
ただ、どなたかのレビューにも書いてありましたが、私も階段の上り下りで足首あたりが痛い!
これは足首に余裕がありすぎる為かわかりませんが、脛から足首側に下してきたあたりが、
痣が出来るんじゃないかと思うくらいでした。
慣れたらどうか分かりませんが、変わらなかったらサポーター巻くかも・・・

5 2014-03-07

思ったよりやわらかい
幼稚園の送り迎え用に、思い切ってピンクを買いました。
普段23.5〜24.0の幅広甲高足ですが、薄手のタイツとソックスの重ね履きで履いてもLで余裕で入ります。
ふくらはぎも太目の35cm足ですが、ブーツインしても余裕がありました。
ロングタイプなので重い硬いというのを覚悟していたのですが、思ったより軽くやわらかかったです。
足首のところが太めなのか少しぐにゃっとなりますが、その分脱ぎやすいです。
今使ってるミドル丈の方が重くて硬くて脱ぎにくい・・・
そしてなによりかわいい!
アラフォーにピンクはきついかな?と心配でしたが、やわらかいピンクに茶色のドットなのでそれほど浮きません。
3歳の娘も「ママかわいー!」と言ってくれてます。
送料込みでこのお値段かなりいいお買い物ができました!

5 2014-02-27

可愛いです
昨日、届きました。とても可愛くて履きやすそうです。昨年、楽天ランクインしたレインブーツを履いていたのですが、先日の大雪のときに、切れて染みてきてしまい、ドットのものを探してたら、こちらの商品見つけました。
本当はネイビーがほしかったのですが、ベージュも可愛いくて、満足です。
雨は嫌いなのですが、楽しく外出できそうです。

4 2014-02-21

安心できました
大雪の日にレインブーツのかかとが壊れ、店舗で新しいもの探したけど、みんな殺到したらしく品薄だし高い。
楽天でも黒などは売り切れ…でも、また大雪になったら心配だったので、しかたなくピンクをオーダー。
ヒールだと24.5スニーカーだと24。LLを買いました。足首がブカブカなので皺がよりますが厚手の靴下はけば気にならないかな。何より、すぐ届いて安心できました。