【期間限定送料無料】【ランキング商品】楽...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-01

大満足です☆
すぐに商品が届き驚きました。
早速開けてはいてみました^^
サイズはMとLで迷いましたが、Mを購入しました。
足サイズは幅広(3E)で甲は普通。スニーカーは23.5cmか24cm、パンプスは23cmか23.5cmを普段履いていますが、薄手〜普通の靴下を着用してぴったりでした。
厚手の靴下は窮屈かも。
153cm、48kgの少し肉付きのよい中肉中背ですが(笑)スキニーパンツをはいても何とかINできました。
ベージュ購入ですが、アラフォーの私でもかわい過ぎず履けそうです。
これから雨の日が楽しくなりそうです☆

• k-mottiさん
  • k-mottiさん

4 2014-06-13

雨の日用なら十分
以前、某デパートで高いレインブーツを購入したのですが、何度か履いたらすぐに浸水・・・
絶対高いものは買いたくなかったのでこちらを購入。
重さですが軽いとは言えませんが許容範囲内。
臭いが気になるけど、こればかりは・・・陰干しして少しでも軽減させようと思います。
早速雨の日に履いてみましたが雨をしのぐには文句ありません。
長さもあるし、重さがある分頑丈かも。
ただ、どなたかのレビューにも書いてありましたが、私も階段の上り下りで足首あたりが痛い!
これは足首に余裕がありすぎる為かわかりませんが、脛から足首側に下してきたあたりが、
痣が出来るんじゃないかと思うくらいでした。
慣れたらどうか分かりませんが、変わらなかったらサポーター巻くかも・・・

4 2015-01-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
家庭菜園などに
リピートでの購入です。
普段の靴は23.5か24ですが、雪国というのもあり中敷きを入れたりするのとこの長靴は細身にできてることを考えるとワンサイズ上、本当はLLサイズが良いのですが、品切れだったのでLにしました。私のふくらはぎが太のもありますが、筒が細身にできてるのでジーンズなど厚手の服をインするのは大変です。
価格はお手頃なのでコスパはいいと思います。

4 2014-10-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足しています
ピンクのSサイズを注文しました。
普段は22.5のパンプス。運動靴は靴下を履くので23を履いています。
到着してすぐに開封しましたが、ゴムの臭いも気になりませんでした。表面にオイルのようなモノもなかったし、レインブーツでこの品質ならお得だと感じました。ふくらはぎが太いので履き口が広く、調節も可能なこの商品に決めました。デザインもかわいいし、明るい色を探していたので良かったです。
中敷きは今のところヨレたりもしていないので、そのまま利用しています。背が低いのですが膝裏に当たることなく履けています。でも、ダメになったら100均等でインヒールの中敷きを買おうかと思います。

• RinLanさん
  • RinLanさん

5 2014-07-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
台風が来る!と思い大慌てで購入。ネイビーです。普段23.5cmの靴を履くことが多くて、今回はこちらのレビューを参考にMを買いました。
つま先が当たることもなくピッタリでした。Mで正解でした。
が、台風はどこへやら。履く機会を失いました。
これから、台風シーズンに入ったら活躍してくれることを期待します☆

• Luchiaさん
  • Luchiaさん

4 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
雪が降った時のために準備しました。可愛らしさを備えた長靴です。

4 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レインブーツがほしくて購入
今年の大雪があったりして、探してはいたのですがなかなかいいものと出会わず伸ばし伸ばしにしていました。レビューもわかりやすいものが多く 23.5センチの私はLを購入。Mでも良かったかも?と思ったりしてますが ベージュはあわせやすいのでこれからの雪対策には良いかも?送料も無料だったし とにかくかわいいので購入してよかったと思います。

• shengmiaoさん
  • shengmiaoさん

4 2014-10-28

大きいけど、悪くない
普通23sizeって、Mのピンクを購入しました。
ちょっと大きいですが、歩くときは全然問題ないです。
ピンクは薄いピンクです、長さは膝まで、ずいぶんだと思います。
いい買い物だと思います

5 2014-07-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
雨の日が楽しいです。
履きやすいです。ひざ下まであるので雨の日や水たまりでこどもと一緒に遊べるのがとても楽しいです。柄もかわいくてとてもお気に入りです。

• 桂水さん
  • 桂水さん

4 2014-07-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レインブーツ買い替え
近所に気に入るのが無いとの事で当ショップを拝見し気に入った商品が有り格安で購入出来ました。届いた時は雨が上がってて今のところ使用できません。デザインは大変気に入っております。

• daiyaaさん
  • daiyaaさん

4 2014-06-30

雨の日が楽しくなりそう
安っぽい水玉だと水玉がにじんだようになっている長靴を見ましたが、これはそのような事なくちゃんとはっきりとした水玉になっていたのでとっても良かったです

• canpapaさん
  • canpapaさん

5 2014-06-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
文句なし!
明るい色使いで、軽やかに感じる。はいた感じも文句なし!と喜んでおります。

5 2014-06-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
梅雨に入って大活躍です!
ベージュのMサイズを購入しました。
足のサイズはスニーカーで23〜23.5センチ。
MにするかLにするか迷ったのですが、他の方のレビューをみてどちらかというと大き目なのかなと判断してMサイズを購入。
靴下で履いてもちょうどよいサイズでした。Mサイズを買って大正解です。
少し重いと書いてありましたが、普通に歩く分には特に気になることもありませんでした。
このお値段でこのクオリティーなら文句なしの商品だと思いました。
憂鬱な雨の時期を快適に過ごせそうです!

5 2014-06-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
長さも長すぎずちょうどいいかんじ。
重さは長靴だから、こんなものかなぁと。

5 2014-05-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はきやすく、形もいいです。
ゴムの匂いが強いですが
慣れます。雨の日が楽しみです。