【期間限定送料無料】【ランキング商品】楽...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【期間限定送料無料】【ランキング商品】楽...のレビュー・口コミ

総数 :
145,068,947件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

1,006件
241件
40件
18件
ショップ:シューファンタジー レビュー総数:14,629件 ショップ評価  4.47 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

• 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

2,166

1件〜15件 (全 2,166件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

タウリンヽ(^o^)丿さん (235件)  お気に入りに登録
タウリンヽ(^o^)丿さん
40代/女性
投稿日:2014年03月06日

届きました

今週の土曜日に必要なためすぐに送っていただきありがとうございました。
これで安心して雪の降るところへ出かけられます。
今まで雨の日でも普通の靴で出かけていたので濡れたりもしましたが、これからはレインブーツを履いて出かけられます。
ふくらはぎのところが少し窮屈な感じがしますが、足が太いためとごつごつに着込んでいるためかもしれません。
でも履けますよ。
柄も可愛いですしこれから愛用させていただきます。

mie1229さん (1,293件)  お気に入りに登録
mie1229さん
50代/女性
投稿日:2014年02月20日

利用者サイズ :  あし 23.0 cm

この前の大雪で大変な思いをしたので、こちらを購入。短いガーデニングブーツは、もっていますが、これからのことも考えてこの商品にたどり着きました。今回は送料無料だったので、良かったです。

あなたの評価⇒
はるるんるん111さん (253件)  お気に入りに登録
はるるんるん111さん
投稿日:2014年03月10日

利用者サイズ :  あし 23.5 cm

しっかりしてます。

雪に備えて購入しました。ピンクに茶色のドット模様が可愛かったです。少し重く感じるのと、ふくらはぎ部分に余裕が欲しいところですが…可愛かったので良かったと思います。

投稿日:2013年06月11日

利用者サイズ :  あし 25.0 cm

安いので、期待していませんでしたが、思ったよりもかわいかった。

あなたの評価⇒
satuki14meiさん (647件)  お気に入りに登録
satuki14meiさん
投稿日:2013年06月06日

私・娘二人で使う予定です・・

ホントは水色が欲しかったですが、soldoutだったので、ベージュにしました♪
LLを購入しました。自分が25cmよりの24、5cmなので・・
中学の娘は24cm・小学生の娘は23cm・・
靴はみんなでシェアしてます・・がみんなで雨の日お出かけだったらどうしよう・・?と3人で悩んでます・・
私はお風呂上がりに試し履きしたせいか、ちょっときつかった(;´∀`)
長女はぴったし?次女はちょっとブカブカでした。写真は長女です♪
[受注番号] 213280-20130603-0936033323

使うひと 家族へ

あなたの評価⇒
てぐりちゅうさん (311件)  お気に入りに登録
てぐりちゅうさん
投稿日:2014年02月15日

利用者サイズ :  あし 24.5 cm

LLのピンクを購入しました。
14日にまた雪が降るとの予報で、慌てて明日楽で注文、14日の午後に届き、早速子どもと雪の中遊びました。
滑らないし、良かったです。
ただ、足が太いので、パンツインだと結構ピチピチです…。
今見たら送料無料になってて惜しい気持ちですが、雪に間に合わせたかったので、しょうがないですね。

投稿日:2014年02月21日

長靴

先日の大雪で雪掻きをするのに、長靴がなくて酷い目にあいました。やっぱり一つはないと困るけど、何千円…下手したら諭吉が飛ぶのはさけたい…。いろいろ探した結果、こちらの長靴を購入。
ほとんど在庫なしで、ちょうどLサイズはピンクしかなかったです。
特に窮屈もなく、プラプラッと足を振ると 脱げて脱着は楽ちん。身長155cmでこのくらい長いほうが良いです。
10歳の娘には可愛いと好評です。

あなたの評価⇒
るかぴょん1224さん (26件)  お気に入りに登録
るかぴょん1224さん
20代/女性
投稿日:2014年02月18日

可愛くて安い

Lサイズ、合わせやすいベージュを購入。
ふくらはぎが36cm位あるので幅ピッタリ、足のサイズも良かったです。
靴屋さんだと4000円位するので、送料込みでこの値段は嬉しかったです(*^^*)

投稿日:2014年02月14日

利用者サイズ :  あし 23.0 cm

ネイビーを購入しました。とても可愛くて気に入りました。
足は23cm、Mサイズで厚手の靴下を履いてちょうどいい感じです。
しっかりしているので、大雪や大雨の日でも大丈夫そうです。
あす楽でちゃんと翌日に届いたので助かりました。

投稿日:2014年02月19日

利用者サイズ :  あし 23.5 cm

ベージュのLサイズを購入しました。普段はMサイズですが、厚手の靴下やホッカイロを貼ることを踏まえて1サイズ大きくしてピッタリでした。少し重いですが、履き慣れればそんなに気になりません。見た目も可愛くて、雨や雪の日が楽しみです。

投稿日:2014年03月07日

思ったよりやわらかい

幼稚園の送り迎え用に、思い切ってピンクを買いました。
普段23.5〜24.0の幅広甲高足ですが、薄手のタイツとソックスの重ね履きで履いてもLで余裕で入ります。
ふくらはぎも太目の35cm足ですが、ブーツインしても余裕がありました。
ロングタイプなので重い硬いというのを覚悟していたのですが、思ったより軽くやわらかかったです。
足首のところが太めなのか少しぐにゃっとなりますが、その分脱ぎやすいです。
今使ってるミドル丈の方が重くて硬くて脱ぎにくい・・・
そしてなによりかわいい!
アラフォーにピンクはきついかな?と心配でしたが、やわらかいピンクに茶色のドットなのでそれほど浮きません。
3歳の娘も「ママかわいー!」と言ってくれてます。
送料込みでこのお値段かなりいいお買い物ができました!

あなたの評価⇒
みーちゃんまま1125さん (55件)  お気に入りに登録
みーちゃんまま1125さん
20代/女性
投稿日:2014年02月18日

利用者サイズ :  あし 25.0 cm

第一印象としては、値段のわりに
とてもしっかりしているとおもいます。
ものすごい足が太い私でも入ったので、
ただ厚いパンツをインすると履けないかな?
ふつうに足が細い人なら問題ないです。
他の方のレビューであったとおり
履くとくるぶしあたりのところが、なんだか
だぼっとします。重さもちょっとおもいかな?
でも問題なくはけると思いますが
華奢な方はちよっと重く感じて歩きにくいかも。
私はがたいがいいのであまり重さは気になり
ませんでした。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用
投稿日:2014年02月14日

利用者サイズ :  あし 24.0 cm

ゆとりがあります!

この前の大雪で、これは長靴が必要だと実感し、こちらを購入しました。
対応が早く、次の大雪の本日朝に届き、子供のお迎えにも間に合って本当に助かりました。
サイズはLでピッタリです。インソールは不要です。
私は百パーセントパンツスタイルのため、ふくらはぎまわりがキツイとデニムとかインするのが厳しいのか不安でしたが、結構ゆとりがあるので何を履いても大丈夫そうです。
表面に油っぽいのがついていたのがちょっと気になりましたが、拭いてみたら気にならなくなりました。
あと手に持つとかなり重く感じますが、履けば全然オッケーでした。

あなたの評価⇒
かつらこさん (169件)  お気に入りに登録
かつらこさん
投稿日:2013年06月03日

利用者サイズ :  あし 24.5 cm

可愛いです。

身長172センチ、体重55キロ。足は、スニーカー24.5センチ、形によっては24.5センチがきつかったりするので、LにするかLLにするか迷いましたが、(レビューだと大きめと書かれていることが多かったので)長靴は多少大きめでも問題ないと判断してLLを買いました。結果、ちょっと大きめですがキツクなく冬なら厚手の靴下でも履けそうで良かったです。購入してからまだ雨が降っていないのでなんとも言えませんが、よい買い物ができたと思います。

投稿日:2014年04月09日

利用者サイズ :  あし 23.0 cm

普段23センチEEEの靴を履いていてMサイズを購入しました 横幅はピッタリですが 長さは 親指の先かなり余裕があります 以前履いていた長靴よりは多少軽くてゴムの臭いもそんなにひどくはありません ただベルトやじゃばらの部分は 少しちゃちくてそこは値段なりだと思います 見た目は結構かわいいです 送料無料セールの時に買いました