5 2011-12-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ヘビロテ入り!
このショップを以前に店舗で見つけ、
楽天でもあるとのコトだったので
なかなか行けないし、2回目からはネットで購入。
この靴はビックリするくらいに柔らかくて履きやすい!!
そして色も可愛くて、周りに「柔らかくて履きやすそう〜♪」と
褒められます☆
寒い冬に靴下2枚履きでも
幅広甲高なワタシの足でも楽々入りますv

4 2012-02-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
※感想追記
靭帯損傷をしまして、サポーターを巻いているのですが手持ちの靴(24.5)だとキツくなってしまい足に負担がかかってしまうため、新しい靴を買わなくてはならなくなりました。
クッション性がありデザインも可愛い靴は探してもなかなか見つけられませんでしたが、こちらは素材もやわらかそうでデザインも可愛く一目で惹かれました。
私はサポーターを巻くため25.0センチを購入しました。
まだ届いておりませんが、届くのが楽しみです。早く履きたいです。
※届きましたので、追加で感想を書きます。
周りの素材は本当にくたくたのフワフワで履いていてすごく気持ちがいいです。脱げやすいと感想を書いている方もいますが、確かに少々脱げやすいですが靴ひもで問題なくカバーできます。ソールは薄くぺたんこのため長時間の歩行は疲れましたが、自分で中敷きを敷けば解決出来るかなと思いました。
キャメルを購入しました。見た目可愛いです。もうサポーターはしていませんが、またシーズンになったら履きます。

• momo 1063*さん
  • momo 1063*さん

5 2012-02-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
キャメル M
アパレルショップに務めているので、かかとの無いモノを選びました。
今はムートンブーツを履いているのですが、ブーツが終わったあとの短い期間履くものを探しており、こちらに辿り着きました。注文からの到着は早かったです。サイズについてはSかMか迷いましたがMにしました。特別甲が高くもなく広くもなくの23センチですが、Mで正解でした。ゆる好みなのでMにしたつもりでしたが少し小さめな規格なのかなとも感じました。スタイルはスマートで形良く気に入りました。素足を入れたとき気持ちよかったです。思ったより小さいかな?と感じた以外は今のところ満足です。しばらく履いてみて不具合があるようでしたらまた追記いたします。

• sabu-usaさん
  • sabu-usaさん

4 2013-11-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段の靴はブーツやサンダルは23.5cm、パンプスは24cmが多いです。
MとLで悩みましたが、実店舗でストッキングでSサイズが履けたのと、レビューで脱げやすいと書いてあったので、きつめがいいかなと思いMを購入しました。
結果は大正解!厚手の靴下は無理ですがピッタリです。生地が柔らかいので圧迫感もありません。歩いても脱げません。何より軽いのがいいです。
ただ、踵のクッションは良くないですし、つまずいた時に縫い目がやぶれそうなのが心配。長持ちはしなさそうです。

4 2012-10-08

普段履き用に
子供がまだ小さいので、抱っこしながらでも脱ぎ易そうな靴を探していました。
レビューで足が楽というのと、見た目も可愛いと思い購入しました。
1日履いてお出掛けしましたが、足は楽でしたが中敷きの クッション性があまりないので足の裏は疲れるかなと思いましたが、お値段がお安いのでこの位は仕方ないかな思います。

4 2013-11-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでもらえると良いのですが少し想像とちがってボアが短い気がしまた。

• m.kkflさん
  • m.kkflさん

4 2013-03-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛い!
履き心地も良く軽くて見た目もリボンが可愛いです♪
こういったデザインの黒の靴が欲しかったので買って良かったです。
Sサイズを購入しましたが、少しサイズが大きく…厚手の靴下で調整します☆

• yuki426246さん
  • yuki426246さん

5 2013-02-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです!
子供がいるので、履きやすさ重視で購入しました。とっても脱ぎ履きが楽です。見た目も可愛いです。購入して良かったです。

4 2013-02-06

柔らかい
これからの時期ブーツの後履く物を探して見つけました。
クタッとしていて柔らかく気持がいいです!
レビューにもあった様に中がつるつるしているので、起毛している素材だったら、もっと良かったなと思い、星をひとつマイナスさせてもらいました。

4 2013-01-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とっても寒い毎日に足元の温もりが欲しくて、購入しました。
早速届き、柔らかく暖かい素材でよかったです。
欲を言えば、インナーソール部分が暖かく感じられるものであればよかったかと思います。

5 2012-12-03

楽しみ♪
硬い靴が履けない母への誕生日プレゼントに購入致しました!!みなさんのレビューを拝見する限り楽しみで仕方ありません( ´艸`)

5 2012-11-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地・形ともに良く、お気に入りの靴です。
ただ、雨や雪の日に履くのはやめています。

5 2012-11-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい☆
ちょっと安っぽい気もしますが値段が値段なので
満足です。
かわいいので早速デニムと合わせてお出かけします!

4 2012-11-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつも堅い靴ばかりだからか、試しに履いたら、履きやすい。でも、まだ外で長時間履いてないので何とも言えないけど。。本当はブラックが欲しかったけど売り切れだったのでダークブラウン購入。今見たらブラックがあるみたいなので、長時間履いてよさそうならリピします。

• ny1961さん
  • ny1961さん

5 2012-10-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
柔らかくてとても履きやすいそうです。いつもお店ではサイズが合わなくて苦労していましたが気にいったのが合って喜んでいます。靴擦れもなさそうとのことです。

関連ジャンル レディース靴モカシン