5 2011-12-05

送料無料、クーポン使用で半額 大満足☆
クーポン使用で半額、さらに送料無料で買えて大満足です。
【色】
色はキャメルを選びました。写真で見るより赤みのある茶色でした。
【サイズ】
普段は23.5-24.0ですが、Lを選びました。タイツ1枚で履くとブカブカで長靴みたいな感じです。でも脱げることはありません。つま先にも余裕があって、余裕がある分蒸れにくいのでこれはこれでありだと思います。
【ソール】
試に3センチのソールを入れたらぴったりになりました。ただあまりぴったりは好みではないので、今は100均で買ったペラペラソールを入れています。ソールを入れないでタイツのみで履くと靴の中でスルスルと足がすべる感じがするのが嫌なので。
【総合】
送料無料と、50%クーポンで\2495で買えました。この値段なら大満足です。色違いで黒も買おうか迷っています。

5 2011-12-08

50%オフ
50%OFFクーポン利用で\2,495、しかも送料無料ということで、見つけてすぐにポチりました。
悩んだ末に、ベージュのLサイズを購入。
普段は23.5を履いていますが、ブーツ類は厚手のソックス等も考慮してLサイズを選ぶようにしています。
サイズは問題なし。ミドルブーツなのでパンツをインするといい感じになります。
見た目も可愛くて中もぬくぬく。筒口を折り返しても可愛い!!
履き慣れていないせいか甲の部分が固めに感じますが、慣れていけば馴染んでくると思います。
ベージュも可愛いのですが、娘が私のブーツを見て欲しがるので、キャメルをリピしようと思っています。50%オフクーポンは終わってしまったのかな?、再度企画があるのを楽しみにしています。

• mi_cyanさん
  • mi_cyanさん

5 2012-12-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2回目の購入です。今回もキャメルのLを買いました。足のサイズは23.5〜24.0を履いています。画面で見たままの色です。スーパー等でブーツを履いても甲がひかかって足が入りません。でもこれなら甲高の私でも楽に履けるブーツです。デザイン、履きやすさ、値段、ふくらはぎ周りの太さどれもぴったりです。(がっちり体型です。)

4 2012-12-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピ買いです。
以前にも黒を購入して結構ボロボロになってきたので、二度目の購入です。
まだ手元に届いていないのですが、今は前のを履いていて届いたら交換しようと思っています。足の底は温か効果がないので、真冬は少し冷えるかな〜。

5 2011-12-21

可愛いブーツ
黒で可愛いブーツを探していて注文しました。
履いていないので届くまで不安・・・
足のサイズが23.5センチですがMサイズで少しゆとりがあり良かったです。
履き心地も良くて・・・
なんといっても可愛い♪

• kk-marketさん
  • kk-marketさん

5 2013-11-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ムートンブーツは暖かいですがごっついので今年は購入をためらっていた時に、こちらのブーツを見つけました!!
ズバリ!! 長靴っぽいところが可愛いくって魅力的ですよね(笑)♪
合皮感は否めませんが、ストンとした形とボアが覗いているところが気に入りました。
私はいつもモカシンやブーツはキャメル派なので今回もキャメルを購入しましたが、暗い色も素敵でしかも人気があるのでかなり悩みました。
同じモデルのショート丈も気になっていたので、もし履きつぶれたらまたリピしたいと思います。
ちなみに幅広で24~24.5サイズを履いてますが、Lで厚い靴下を履いても余裕がありました。しかもボアがない足先でも寒くありまさんでしたが、寒さが厳しくなったら100均のボアインソールでもひこうと思います。

4 2012-06-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2足目の購入です。過去に黒を購入、今回はキャメルにしました。本当はMでも良かったのですがサイズがなく。普段Lサイズのボトムを履く大根脚の私でも入ります。Lサイズはちょっと足首の辺りがもたっとしている感じですが全然問題ありません。脱げることもないです。ペタンコなので楽チンです。今持ってるムートンブーツが汚れてきてサヨナラしなければならない感じになってしまったのでキャメルを選択。黒は履きすぎてつま先周辺がはげてきてピンクの接着剤?のようなものがモロに出てきてしまったので修復不可能で泣く泣く捨てました。紐は相変わらず事務用品のつづり紐みたいですが全然問題なしです。走り回る子供を追いかけるにはやはりペタンコ靴が一番です。冬にディズニーで2日間歩き回っても暖かくて疲れませんでした。

4 2012-04-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです
日常使いで履けるムートンのミドルブーツがほしくて、
でもみんながはいているものは避けたく、
あまり高いものも買えず・・・と探していたらこちらを見つけ
一目ぼれです。黒を購入しました。
とにかく軽いです。そして暖かいです。
表側は合皮なので汚れにくいですし、すっきりと見えます。
履き口から少し見えるムートンもかわいいです。
つま先〜底部の素材に少々安っぽさは否めませんが、
普段の公園にお散歩にお買い物に・・・という用途ですので
問題ありません。
片方の後ろ側に生地がつれてくっついたしわがあったのですが
返品が面倒でそのまま履いてしまいました。なので☆−1です。

4 2014-11-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ムートンブーツだ仕事通勤するにはラフすぎるのでラフすがず楽に履けるブーツを探していました。
このブーツならラフすぎずカッコよく履けるかなと思い購入しました。希望は黒が欲しかったのですが売り切れていたのでダークブラウンにしました。配送もスムーズでした。自分が思っていたのとやや違う感じでしたが軽いし暖かく履きやすいです。
さっそく今日から通勤に履いて行こうと思います。

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2足目です。
去年、店舗で黒を購入し、即ヘビロテだったので、今回はベージュを買いました。色目は写真と少し違って、どちらかというとオークベージュに近い色でした。足のサイズは24.5と25の間なので、25cmをチョイス。
親指の爪がピュンと上を向いているので、なかなか合う靴がないのですが、これは履きやすくて重宝してます。

4 2013-11-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
まぁまぁ♪
通常25センチでLL購入。
厚手の靴下を履いてぴったりでした。
合皮感はあります。
雨の日でもガンガン履けそうですね。
この冬もてばいいかなー!
履き心地は思ったより悪くないです♪
選べる2足福袋で安く買えたので良かったです。

4 2013-10-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
はきやすい
受注番号:20131015-0955414132
ダークブラウン購入。やわらかくて履きやすいし、とっても暖かくてこれからの季節に重宝しそうです。足が太めな私でもふくらはぎ部分に余裕があるので、ブーツインもできます。ただ底が薄いので、本格的な冬にはちょっと冷たそうなのでマイナス1にしました。他の色も欲しくなりましたね♪

5 2013-10-18

かわいい
ムートンブーツのゴツゴツ感、レザーブーツの窮屈感、どちらでもなくそれでいて暖かいブーツを探して探して、、、ようやく見つけた商品です。
色は無難なBlack!ゴム長靴のように見えないか心配で、届くまでドキドキ。
箱を開けて中身を見ると、先ずは質感が素敵(私にとって)でした。
その後、予め購入しておいたムートン中敷を入れて試着。パンツにもスカートでも違和感なくそこそこオシャレに決まりますよ!お勧めです!!

4 2012-12-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
12月末頃入荷待ち商品だった為か、発送まで3,4日かかりましたが、週末の子供のサッカー応援に間に合いました。
普段は23.5cmから24cmでLを購入しましたが、靴下履きでパンツをブーツインで履くので少しゆとりがあって履きやすかったです。
画像でみると長靴っぽかったけど、実際はそうでもなく可愛かったです。

• ijyouさん
  • ijyouさん

5 2012-12-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
2度目の購入です。2年前に買って、ちょっと表が剥がれて来たので買いなおしました。とても暖かくて、歩きやすくて気に入っています。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他