レビュー件数: 134件
1件〜15件 (全 134件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

2.00 - 投稿日:2009年08月29日
普段使い
- Bobra使用は初めてです。
蒸れはヌーブラに比べると真ん中がシリコンでないので軽減はされますが、粘着がいまいちです。
特に汗ばむ季節は結構浮いてきちゃいます…。 -

5.00 - 投稿日:2009年08月29日
- 粘着力もよく
昔買った安物よりも全然よかったです!
しかも安いのですごくお買い得でした★ -

4.00 - 投稿日:2009年08月21日
- ボーブラのようなものは初めてだったので、取れたりしないのか多少疑問だったのですが、実際に手にとってみると高い接着性に納得しました!

- 40代/女性

5.00 - 投稿日:2009年08月21日
- 普通のブラでは肩ヒモが落ちて何か良いものはとこちらのボーブラを見つけました。心配してた粘着力も、過去に使ったことがあるシリコン製よりすごく良いです。この分だと毎日使用できそうです。私的には「エアーライト」も薄いけどもう少し薄くてもいいかな。

5.00 - 投稿日:2009年08月21日
私の人生においての必須品☆
- リピです。
これを購入して依頼、普通のブラをつけることはなくなりました。
付け心地良し。肩紐が見える心配等もなくなり、肩こりも改善されたような気がします。 -

3.00 - 投稿日:2009年08月18日
ヌーブラよりいい
- 値段と蒸れなさではヌーブラより軍配。ただし、やっぱり真夏の使用にはキツイですね。汗っかきには。

- 20代/女性

4.00 - 投稿日:2009年08月07日
ドレス用のブラジャー
- ヌーブラを買おうかと思っていたんですが、以前購入した時に汗で蒸れるのが嫌だなぁと思ってたので、価格もお手ごろだったんで2個購入しちゃいましたv
使ってみて、他のブラと比較しても粘着性とかは然程変わらなかったし、汗はちゃんと吸収してくれたので気に入ってます。 -

5.00 - 投稿日:2009年08月04日
- 軽い!これまではヌーブラ(初期のもの)を使用していましたが、重さが気になってました。これは、吸着力もあるし、軽いし、値段も手頃。リピートするかも。

3.00 - 投稿日:2009年07月05日
- 普通私はBカップなのですが、こちらのBカップは少し小さいきがします。CカップとBカップの差がかなりあり、仕方ないのでCカップを使用しています。安いので取り敢えず購入しています。もう少しBとCの大きさの差を縮めてもらえたらと思います。

1.00 - 投稿日:2009年06月26日
- 夏用にレース柄のベージュとピンクを購入しました。色の違いが微妙すぎて、別々に見たら何色だかわかりませんでした。商品自体はとても軽く、シリコンの粘着力も適度にあり、肌に合う人には良いかもしれませんが、私は肌が弱いのでカブレてしまいました。あと、胸の大きい女性の為にも、もう少し大きいカップの商品があったら良いのになぁとおもいました。

- 20代/女性

4.00 - 投稿日:2009年06月03日
- 使用感に対しては文句なしです。
ぴったりくっつくし蒸れないし肩もこらない。軽い。
ベージュと比べると、白いシャツを着たときにこちらはやや透けるので、色物を着るときに使いたいと思います。 -

4.00 - 投稿日:2009年05月26日
- 某有名シリコンブラを一日中着けているとトップがかゆくなってくるので、購入してみました。
とりあえず、汗をかかない季節(5月末)ではかゆくならなかったので良かったです。
見た目もサーモンピンクのレース模様で可愛くていいのですが、パッケージが…
Bobraとしては正規品なのでしょうが、外箱の日本語部分と同封の説明書がヌー○ラの中国製のニセモノ感満載です。
こんな説明を付けるくらいなら英語パッケージで売ればいいのに…と思いました。 -

5.00 - 投稿日:2009年05月25日
- レース…の柄。ベージュカラーより、白っぽいから、白Tだと透けて見えそう…でも、華やかな感じでいいね(*^-^*)

4.00 - 投稿日:2009年05月20日
ストラップレス。
- 通気性も良く粘着面がしっかりしているということでしたが、一日はもたなかったです。
私が汗をかきやすい体質だからか、サイドの方からはがれてくる感じが残念でした。つけ方次第で、しっかりついていてくれるのでしょうか・・・ -

5.00 - 投稿日:2009年01月28日
今回はレースにチャレンジ
- 前回2個購入してもう手放せない位に愛用していたら、今日突然プチッとプラスチックの部分が壊れてしまいました。。。胸が大きいからだと思います。。。でも★5個なのは、ヌーブラに比べ、しっかりホールドしてくれて、しかもトップにシリコンが無いから。今回は急いでいるので、早く届くといいなぁ〜