レビュー件数: 49件
1件〜15件 (全 49件) 1 | 2 | 3 | 4 次へ>>

- 30代/男性

5.00 - 投稿日:2009年08月16日
クールビズ
- 夏の仕事着として半袖ワイシャツはどうしても必要。すぐ汚れるので、たくさんそろえています。

5.00 - 投稿日:2009年08月02日
- とにかく安いです。忙しくて買い物に行かれなかったのでネットで購入出来で助かりました。

5.00 - 投稿日:2009年07月23日
きれいな白
- 持ってなかったので助かりました。ありがとうございました。

5.00 - 投稿日:2009年07月23日
♪お買い得品♪
- 直ぐに届きました♪ [外回り営業マン]の主人は、夏になると、汗だくとなったり、ゲリラ雷雨に打たれたりと、出先でYシャツを着替える事もシバシバで、こんなにお手頃価格だと、嬉しいです(Lを6枚購入) 物は、かなり薄手ですが、主人曰くは「下にシャツを必ず着るので、逆に夏は薄手で助かる」そうです♪

4.00 - 投稿日:2009年07月07日
- 昨年も購入したので、今年も。一年着れればいいと思っているので、十分です。でも、昨年と同じサイズを購入したのですが、同じLサイズなのに、ブルーだけ、異常に袖がデカイです。書いておいて欲しかったなあ。

1.00 - 投稿日:2009年06月26日
- 最悪、今までこんなにひどいワイシャツ買った事がない!全部処分します。

4.00 - 投稿日:2009年06月18日
安いですね
- 旦那用に色違いで4枚購入しました。生地はやはり薄いし、糸が切れてなかったりですが、この価格なら仕方ないと思います。あと旦那は襟からネクタイが出てくると言ってました・・・。

5.00 - 投稿日:2009年06月16日
- 安いのにしっかりしていて、アイロンもかけやすかったので大満足です。色も思っていたよりは落ちついていたのでアラフォーが鮮やかな色を着てもおかしくありませんでした。
ビジネス

4.00 - 投稿日:2009年05月22日
- 価格の安さから試しに3枚購入しました。
主人は仕事で年間通して半袖のワイシャツ(--;)質より量なので。品物は価格よりも良かったです。
また注文します! -

4.00 - 投稿日:2008年08月25日
- 突然に枚数が必要となり レビューを見ながら安い所を探してた所 500円でこれだけならかなり良しです♪
ただ欲しかった色が品切れだったのが残念でマイナス☆ -

4.00 - 投稿日:2008年08月04日
- チョット生地が薄めですが、この価格ならこんなものでしょう。洗って見た所、シワも出来にくく乾いた後はほぼアイロンが要らないような状況!アイロンを軽くかけるだけで良いのは大助かりです。4.5枚まとめてかっても通常のワイシャツ1枚分の価格にならないこの安さいいですね★

5.00 - 投稿日:2008年07月13日
- 形態安定なのに、安い!
1シーズン用と 思って買いましたが来年も着れそう -

5.00 - 投稿日:2008年07月12日
- クリーム・サックス・ピンクを購入。
色は画像より濃い目でしたが、ピンクはオレンジがかった落ち着いた色合いで悪くないです♪
生地は少し薄い感じもしますが主人は気にならないようです。
縫製は綺麗で値段を考えれば満足な品質だと思います。
消耗品なので安いのはとても助かります^^

4.00 - 投稿日:2008年06月23日
- 生地は薄めですが夏ですし、毎日着るのでこの値段で買えるのはとてもうれしいです。昨年も購入してリピートになります。さすがに着続けると小さなダマもできますが、そしたら又購入です。また購入したいと思います。

- 40代/男性

4.00 - 投稿日:2008年06月15日
夏の消耗品には最適なYシャツだあ〜!!
- まずは値段が安かったので購入することにしました。ダメ元でと思って買ってみたのですが、まあまあの商品でした。これからは、暑くなって汗をかき、毎日の着替えも必要になるので、値段を気にしなければこれで十分ですよ。高級なシャツと比較したら,違いが気になるでしょうけれど,消耗品として思えば問題ないと思います。全部ではありませんがブルーのシャツのほんの一部に直線状に白く色が抜けているものもありました。でも、他人には全然分らないので今も普通に着ています。個人的にはこの節約のご時世,買いだと思います。
ちなみに私は半袖と長袖を数枚購入しました。配送などは無理を言って速く送って欲しいと頼んだところすぐに対応してくれました。お店の感じはとってもよかったですよ!!
多分色抜けのシャツに関しても返品とか交換を申し入れれば,やってくれたんじゃないかと思います。私の場合は面倒くさかったのでのでしませんでしたけれども。Yシャツの色も結構そろっているところが良いと思います。 -
ビジネス