• 10代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2007-09-30

↓↓私も、購入された本人が愛用されるのも、イメージ違いなどでオクや交換に出されるのも、本人の自由と思います。ブランド品は、見た目に惹かれて購入しても実際に手にしてみて思うように使いこなせなかったりする事もあると思いますので。このお財布は友人が使っていますが、とっても使い易そうですよ♪なのでコレを抽選でGET出来た方は、本当にラッキーだったんだと思います。その興奮を伝えたブログを拝見するのは、参戦していない私にとっても楽しい事でした。こうゆう場でのクレームの書き込みは、控えていただけると嬉しいです。

5 2007-09-30

↓↓なんですか?
全く理解できませんねw
買ったものをオクに出そうが使おうが自分のものだから自由なんじゃないですかね!
福袋だって何が入るかわからないのに、好みのものが入らなかったら交換やオクに出すのだって自由だと思いますけど。
あなたは気にいらないものも必ず着るし使うんですか?
結局使わないなら処分するより誰かの手に渡るほうがよっぽどいいと思いますし、どんな方法であってもあなたには関係ないと思います。みんなそういう考えだからオクや交換会利用の人があんなに多いんでしょ?あなたの方が間違ってますよ。あなたの文で中傷された人がどんな気持になってると思ってるんですか!ハッキリ言って気分も悪いし迷惑な人ですね。人の気持や立場をもう少し考えた大人になって頂きたいものです。

• 1-L7M6-7さん
  • 1-L7M6-7さん

4 2007-09-25

ファスナーの開閉がしずらく、使いにくい。

• タカ5088さん
  • タカ5088さん

5 2007-09-22

超ラッキー
先着5名様の中から、抽選で1名様なんと当たっちゃいました。メールが来て注文を頂きまして、誠にありがとうございましたって・・・PCの前でヤッター・・・これからも楽しみにしています・・・(●^o^●)

5 2007-09-04

ヴィトン好き
以前から欲しかったヴィトンが安く買えて感動です!
ここのお店はいつも良い品が安く買えるのでとても嬉しいです。いつもメルマガが楽しみで〜す!ヴィトン大好き〜

5 2007-10-25

当たりました!
eブティックヨーロッパ様有難うございます。
前回Tryした時には、あっという間に売り切れになり、今回もダメかしらと思いつつ挑戦したのですが、当選なんて感激です。商品が届くのが楽しみです。

• pinkyhkkさん
  • pinkyhkkさん

5 2007-08-01

モノグラム
現在ダミエの財布を使っているのですが、モノグラムが欲しく購入しました。一流ブランドのヴィトンは作りがしっかりしていて一生使えそうです。数量限定だったので購入できてラッキーでした。pinkyh

5 2007-07-04

コンパクトで使いやすいです。ファスナーがとても便利で、小銭が二つに分けて入れれるところも気に入りました。

5 2007-10-25

今回も5名の中には入れましたが・・・あと何回チャレンジしたら購入できるのでしょうね。結果に期待を込めて★5つ

4 2007-12-17

また買えませんでした!ショック!今度こそ!

4 2007-10-25

「ご注文のご希望に添うことが出来ませんでした。」だそうで・・・。商品が一つしかないのに5名から注文を受ける理由って何でしょうね。でも次もチャレンジしますよ!→当選された方、おめでとうございます。

• HYBRID7さん
  • HYBRID7さん

5 2007-10-19

嬉しい〜!!
先着5名様の中から当選しました!今まで、何度も売り切れになってしまい無理かなと思っていたので、メールを見て驚きました。ヴィトンのお財布がすごく欲しかったので本当に嬉しいです♪eブティックヨーロッパ様ありがとうございます!大切に使いますね。

5 2007-10-19

最近、旦那が大事にしてたヴィトンの財布を落としてしまいました。あまりにもショックが大きすぎて旦那しょんぼり。。高くてなかなか買えない私には、こういう企画がとっても嬉しいです。有難うございます。

1 2007-10-02

中傷文を書かれた方へ。
オクに売るとか書いていませんでしたよ。
よく見てから中傷してくださいね。
それとオクとか交換とかはお金に余裕がなくてしてるかたもおられるのでこうゆうところでゆうのはおかしいと思います。
なので文句があるなら一人一人に間違ってると思う人に言っていけばいいと思いますよ。
買い物でストレス発散してるかたなど人にはそれぞれだと思うので交換やオクにだすのをあかんとか自己中とか一丸に否定するのは自分の意見でそこに参加せず黙ってたらいいのになんでここで言い出すンかマジ意味不明です。
ってゆうかこうゆうことになった原因の中傷文を書いた本人に話を聞きたいです。
楽天は楽しくみんなで買い物や交換ができるとこだと思っていたのにそうゆう言い方しかもこそこそして残念です。

3 2007-09-26

こちらの\777販売に当選をなさったある方のブログをたまたま拝見しましたが、コメント欄にオークションに出品をするのが当たり前の様な意見のカキコミや当選なさった方もオークション出品に賛同する様な返答をしていて、正直言って凄く気分が悪く不愉快でした。
私は最初から参戦もしていませんから妬んでいる訳でも無いですし、当選なさった事自体は良かったですねと素直に思いますし嬉しいのも判りますが、ショップさんとしても使用して頂く事を目的としての目玉出品でしょうし企画自体の主旨とも違うと思います。
お金を出して購入したのだから購入者がどうしようと自由だと言う意見も有るかとは思いますが、こちらが本当に欲しくて撃沈した方や抽選に外れた方もいらっしゃるのですから少しは他の方々の気持ちも考慮をして、仮にオークション出品するのであっても皆が目に出来るブログなどに堂々と記載をしない位の配慮が有るのが常識ではないでしょうか?
ショップさんの方もブログを目にしたら、思惑とは違い、ガッカリなされる気がします。
楽天ブロガーさんの多くに、中身が気に入らなければオークションもしくは交換に出せば良いやと言う最初から安易で自己中な思考で福袋を買いまくっている方が見受けられますが、それを平気でブログで言っている事自体が人間的にどうかと思いますし、目にしただけでも嫌な気分にさせられます。
公に言う必要のない事なのですから、ブログを書く以上はマナーとしても、少しは読む人の気持ちを配慮して内容を書くべきだと思います。
こういう目玉企画はオークション出品や転売等のお金儲けが目的ではない方が購入出来れば、傍観者としても非常に嬉しいですね。