レビュー件数: 139件
1件〜15件 (全 139件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

5.00 - 投稿日:2009年11月23日
- 以前、他社のなたまめ茶を飲んでいました。少しとろみがあって、喉の弱い主人も私も風邪を引きにくくなりました。
日本茶やウーロン茶などいただく機会が多くてしばらくやめていましたが、喉の調子がよくないため今回購入しました。
まず、袋を開けるととても香ばしい香りがあります。煮出さずティーバックとして使用しましたが、やはり初めが濃くなってしまうので、煮出したほうがいいかも・・・
飲みやすくて、これからの時期に効果を期待しています。 -

4.00 - 投稿日:2009年11月16日
- ナタマメ茶としては、「有機国産」としていちばん信頼できると思っており、定期的に購入しています。価格と送料も良心的です。即効性があるわけではありませんが、健康増進、体調管理に効果を発揮しているように感じます。朝、夫が自分で入れて飲めるように急須とともに用意しておくのですが、ティーバッグが便利ですね。問題になるような病気にならならいのは、このお茶が一役買っているのではと思います。

5.00 - 投稿日:2009年11月13日
- これで、鼻の調子がよくなりました!!!
欠かせません!!!!!! -

5.00 - 投稿日:2009年11月10日
届きました
- さっそく飲みました(笑)
香ばしくて美味しいです! 腎臓にいいとのことなので期待して飲み続けていきたいと思いマス。国産なので安心です☆ -

5.00 - 投稿日:2009年11月05日
- 喉の調子がいまいちスッキリしないので、なたまめ茶が良いと聞いて購入しました。
香ばしくクセもなくて美味しく頂けました。喉の調子は義父には効果があったようです。やはり体質にもよるのでしょう。 -

4.00 - 投稿日:2009年10月25日
- 効果を期待せず、でも体に良いものを・・・、
と言うことで、購入してみました。
味は、特別癖も無く普通にお茶として飲めました。
価格は、妥当なのかも知れませんが、
もう少し安いといいなぁ、という気持ちで、
★4つにしました。 -

3.00 - 投稿日:2009年10月19日
- 味の方が少し癖の有る味では有りましたが、身体に良いと友人から聞き続けて飲んで見ようと思っています。

4.00 - 投稿日:2009年10月18日
- このお茶を飲み始めてから鼻の調子がすごく良くなりました。毎日ズルズル出ていた鼻水が止まって、とっても楽になりました。このお茶を飲み始めてから、副鼻腔炎で病院に行く事がなくなりました。これからも飲み続けたいと思います。

5.00 - 投稿日:2009年10月12日
家族の健康
- 子供も主人も鼻や気管が弱く高いなた豆茶を飲んでいましたがお金が続かず…安くて100%なた豆なので安心して飲んでます。

5.00 - 投稿日:2009年10月06日
身体に良くてしかも香ばしい
- 子供の鼻炎にいい感じがします。私も口の中がさっぱりし、香ばしさも気に入っています。続けたいと思います。

4.00 - 投稿日:2009年09月23日
- ほんのり甘くって飲み易いです。色々な健康茶を飲んできましたがこんな風味は初めてで驚きました。娘も夫も蓄膿気味なので、こちらを飲んで少しでも症状が軽くなればと思い購入しました。私は口内炎が出来易いので、そちらにも効けばいいな、と期待しています。効果はまだわかりませんがこれからしばらくは飲み続けてみようと考えています。

5.00 - 投稿日:2009年09月09日
飲みやすい♪
- 耳鼻科系が弱いため、なたまめ茶をすすめられました。
豆の味がきついのかな〜と思っていましたが、こちらのなたまめ茶はとてもまろやかで豆の味も気にならず、かえって豆の香ばしさが大変飲みやすかったです。 -

5.00 - 投稿日:2009年09月06日
毎日ごくごく
- 母にいつも頼まれます。味がよくて毎日ごくごく飲めるそうです。