5 2007-08-12

前回までイーストスリムを使用していましたが涙やけが気になっていて今回、シーポランマックスき変えてみました。初めの何日かは臭いがいやなのか食いつきが悪かったのですが慣れれば普通に戻りました。犬猫3匹で使っていますが一瓶なくなる頃には犬の涙やけは気にならなくなりました。猫の一匹がウイルス性の病気で万年風邪のようにくしゃみとと涙が続いていましたが良くなっている様に感じます。良くなるように根気良く続けていこうと思っています。

• cocoままさん
  • cocoままさん

4 2007-12-19

涙やけ防止
COCOの涙やけを治したくて購入しました。
まだ 効果の方は定かではありませんが。。。
これからがたのしみです
粉末タイプでCOCOはフードに掛けて食べています。
体質改善 毛艶にも効果があるそうです

5 2007-11-15

涙やけ
ワイソンのアナジェン(ドックフード)と併用してこちらの商品をずっと食べさせてます。いろんなものを試しても治らなかった涙やけが食べさせてあっというまに効果がでました。

5 2008-04-20

これは信頼できます!!効きました!!!
チワワとポメのmix クリーム色6ヶ月のチビがおります。
これが涙やけ系のワンでした。
雑菌の心配や、見た目にもかわいそうですし、
飼い主が気を抜いていると思われたくないので、
早期対応と思い、いろいろ探しました。
体の中から治したいと思い、最初はお試しサイズを購入!
1週間もしないうちに改善方向!
日に3回お湯で拭くことも続け観察していたのですが、
おもいきり遊んだ後も涙が出ていなかったり、
朝起きた時もすっきり、キラキラお目目には感動と感謝です!プロポリスと同じ匂いですね。私もワンも気になりません。リピしました!

5 2007-03-18

シェルティーと小型ミックスの2頭飼いです。きっかけはシェルティーのアレルギー体質の改善になれば、と思い購入したのですが・・・。
小型ミックスの方は、以前はいつもお腹側の皮膚がジトッと湿っていて、せっかくの白い毛も汚れやすく、シャンプーして1週間もすると匂いが気になっていたのですが、シーポランを与えるようになってふと気が付くとお腹はいつもサラサラ、黄ばんでいた毛も白く、匂いも殆ど気にならなくなっていました。
一度、2ヶ月ほどやめてしまった時期があったのですが、また汚れ・匂いが出てきたので慌てて注文。再びシーポランを与え始めると、またサラサラ状態に戻ったので、それ以来切らさずに続けています。
うちの犬の例は特殊かもしれませんが、もし似たような体質の子がいればオススメです♪

5 2008-04-09

やっぱりコレ!!
以前、涙やけで悩んでいた時に小さい袋のを購入。すぐさま効果が現れました。その後・・・与えるのを止めたら酷い涙やけが復活。。。家のワンにはずっとシーポランを与えたいと思います。涙やけ以外にも活力がみなぎる感じですよ^^超おすすめです♪
(その後の経過)涙やけがほとんどないです。朝も黒い目やにではなく、透明の目やにはちょっぴり出る程度です。おかげで目が一回り大きくなったように見えます♪本当におすすめです!!!

5 2008-03-25

わんこの涙やけがひどいので、ネットなどの情報を調べてこのサプリにたどりつきました。とりあえずお試しの小さい袋入りを買い、毎食フードにまぜて与えていましたが、意外に?おいしそうに最後までなめています。(もう一頭の犬もちょうだいとねだるほど)フードも切り替えましたので、相乗効果だとは思いますが、たしかに一か月続けると、そうとう涙やけがよくなりました。

• Mittpyさん
  • Mittpyさん

5 2008-03-09

うちの犬が免疫力の低下からアカラスという病気を発症してしまったので、少しでも免疫力のアップさせたいと思い購入しました。
病気に発症してから使っていたのですが、おかげで2ヶ月かからずで病気を克服することができました。
でもこのアカラスは、また免疫力がさがると再発の恐れがあるので、このまま継続していきたいと思います。

5 2008-01-18

長いことずっと愛用してます。他にクリアCとジョイントサポートを併用してますが、調子が良いです。

5 2007-12-11

これは、良いです^^
うちの子はチワワで生後4ヶ月の時に、色素沈着でお腹が黒くなってきて、主治医から、甲状腺に異常があるかもねと言われたんです。このサプリメント飲ませてから、約2ヶ月経ちますが
肌の色もピンク色になりました。また、飲ませないと体を掻きだすんです。あげると、しばらくして掻くのをやめるんですけど…不思議です。併用してクリアCも飲んでいます。でっリピしました。飲ませないと怖くて。。。一生飲ませます。

5 2007-12-01

効果がでてきました!
我が家にいるペキニーズの女の子ですが、涙やけがひどくて病院で涙管洗浄をしたり、いろんな拭き取り用品で試しましたが、どれも効果がありませんでした。もう、身体の内側から治すしかないと思い購入しました。最初は殆ど効果を実感できませんでしたが、3ヶ月位経過したところ確実に改善されてきました。正面からみると殆どわからないほどきれいになっています。
涙やけで苦労されている方にはお薦めです!ちなみに私は涙やけ対策のドックフード(アボダーム)を併用しています。

5 2007-11-26

涙やけに困ってこのサプリメントを服用させ始めて3回目のリピートです。うちはご飯を手作りご飯にドライのドッグフードと一緒に混ぜて与えています。顆粒なので混ぜやすく問題なく完食してくれるので助かっています。このサプリメントを与えていると涙がかたまり流れなくなくなるような感じなのでうちの子には効果があります(^^)

• gui10さん
  • gui10さん

5 2007-11-18

涙やけに
ブリーダーさんから進められて涙やけに良いとのことで購入しました。自宅に仔犬が来る前から与えられていたので、
そのまま継続して与えるよう言われました。
確かにうちの子には今のところ全く涙やけが見られません。
これからも継続してあげて行きたいと思います。
まとめ買いなどで割引をして頂けるといいなぁ・・・ということで期待を込めて★5つです。

• モモ福さん
  • モモ福さん

5 2007-11-07

うん!たしかに涙やけに効果ありました!
我が家の愛犬というか家族の免疫アップの為に買ったのですが、免疫アップもされてるのでしょうが、涙やけ(それほど気になるほどのものではなかったのですが)がなくなり、白〜くなりました。びっくりです。
物凄く白くて綺麗です。
どうなのでしょうね、ビルバックのケルトラックスで表示どうり2度洗いしてたからなのでしょうか?
どちらかはわかりませんが、うちの家族は綺麗になりましたよ〜。

5 2007-10-25

長期愛用しています。涙ヤケもほとんど目立たなくなりました。