• Amy2004さん
  • Amy2004さん

4 2009-10-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
毛穴ケア
以前、妻がフェイシャルエステに行った際にやってもらった超音波毛穴洗浄と同じものがテレビの通販でやってたとのことで、価格もそんなに高価でないことから買ってあげました。処理前後での目視確認では、正直ぱっと見違いがわかりませんでしたが、確実に毛穴に詰まった油の塊は浮いて取れており、結構取れるよと言っていました。もう少しコンスタントに使用すると、もっと良くなりそうな感じです。星5つにすべきかもしれませんが、明確な結果が出るまで使いこなしていないので、星4つです。

• lemon_sodaさん
  • lemon_sodaさん

5 2009-08-09

素肌美人をめざして♪
説明書によると、お手入れは週に1〜2回、1回10分程度が適当とのこと。使用中、ほとんど刺激を感じないので、汚れが落ちているのか心配になるくらいでした。使用後、鼻の毛穴に詰まった皮脂が取れ、ざらざら感がなくなりました。また、化粧水と乳液をつけたら、肌が手に吸いつくようでした。1度の使用で、毛穴汚れが全部落ちるわけではありませんが、続けるのが楽しみなので、期待を込めて★5つです。尚、フル充電は8時間かかるみたいですが、普段は10分程度の使用なので、充電時間はそれほどかかりません。

4 2009-09-20

妻が欲しいというので買いましたが自分でも使っています。小鼻に使っていますが、1回5分くらいの使用ですが、確かに結構たくさん何かが取れています。これが多分、小鼻の表面か毛穴に詰まった皮脂・汚れだと思います。週に2回くらいの使用で、小鼻の毛穴が目立たなくなったような、それほど変わらないような、効果は微妙ですが、毎回汚れが取れているのは確かなので、使い続けると毛穴も小さくなるはず!と思います。ちなみに小鼻用の小さいヘラが付いていますが、私は小鼻にも大きいヘラの方が汚れがたくさん取れると思います。

5 2009-07-30

毛穴対策
〜しばらく使用してみて追記〜
鼻の脂がめっちゃ取れます。スパチュラにべっとりと取れる脂は、よーく見ると鼻の角栓の集合体??
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
TVショッピングで見て、気になって購入。
まだ1回しか使用していないのでなんとも言えませんが、翌朝の肌の状態は良かったです。これからに期待。
扱いやお手入れが簡単なのがいいです。
ただ、額に使用できないのが謎・・・
7月25日頃入荷・発送予定は28日ということでしたが、26日に届きました。素早い発送に感謝です。

4 2009-08-01

素肌美人に☆
テレビで見てからずーっと悩んでいたのですが、お値段がお手ごろなのと、ポイントが10倍に惹かれて購入しました。
まだ1回しか使用していませんが、手の甲にも使ってみると心なしか透明感が出たような。
充電も8時間以上と書いてありますが、毎日使うものでもないし別に不自由は感じません。
私は金属アレルギーなので顔に使うのは少し躊躇したのですが、結果は全く問題なし。使用感に刺激が全くない分、効果も自分ではなかなか分かりにくいかもしれませんが、それだけ優しくて、肌へのダメージが少ないのだと思います。
友達から「肌が変わったね!」って言ってもらえる日を待ちながら使い続けたいと思います!

4 2009-10-20

毛穴のお手入れに
美容器具は滅多に買いませんが購入してみました
購入のきっかけはテレビで実演しているのを見て使用後に毛穴の拡大画像を見て汚れが取れていたので!
どんなに高価なクリームを塗るより、肌の汚れが取れていないと本末転倒なのでは?との想いで☆
使い始めて半月が経ちました。肌の調子が良く感じます
1回のお手入れが5分位で手軽なので毎日使いたいくらいですが週3回くらいにしています。
使い続けてみないと結果はわかりませんが、手軽に使える点でとても重宝しそうです。

4 2009-10-15

額に使ってはいけない理由とか、使ったらどうなるのかなどがあればもっと良いのにと思うので☆-1
でも手触りが良くなっている気がします。
1回で劇的に変わる事はないけど、使い続けてみようと思います。

4 2009-07-27

毛穴掃除
霧吹き(自分で用意)で顔に水を付けてからアクア毛穴クリーンで蒸気を当てるので顔の油分は取れるのですが、毛穴まできれいになるかというと、毛穴の奥の汚れまでは取れてない気がします。でも、まだ2回しか使っていないので長く使えば毛穴もきれいになるのかも。続けて使ってみます。

• shion23さん
  • shion23さん

4 2009-07-14

毛穴対策に。
似た商品がある中、お手頃で使いやすそうだったので購入しました。使用後の肌はつるつるしていて気持ちいいですが、毛穴の汚れ(黒ずみ)は思ったほど取れなかったので星4つで。これからも使い続けて様子を見てみたいと思います。

4 2009-08-06

明らかな変化はありませんが、洗顔だけより汚れがおちているかなあという程度です。

• aobaaobaさん
  • aobaaobaさん

4 2010-07-20

思ったほどのすごさは無いけど
学生時代からニキビの脂性肌で毛穴が目立つ肌の私。
美容関係の仕事をしていた時は、定期的にレーザーピーリングやケミカルピーリングをしていましたが、結婚をしてから美容にかける経済的な余裕がなく、テレビの通販番組でこの商品を見た時に「この価格なら」と思って購入しました。
テレビでみたような、毛穴の汚れがスパチュラについてみえる、ということはないので、毛穴パックのような「ごっそり」を期待していると裏切られます(笑)。
購入して2週間、2〜3日に一度の割合で使っていますが、肌のトーンが明るくなるとか化粧水のしみこみが違うとかは思わないです。
ただ、化粧持ちは心なしか よくなったような気がします。
気になる毛穴を定期的に手軽にケアできるということも、気持ち的にいいのかも。
水を使ったケア用品は、商品の中に水をいれる場合は精製水でないと機器が傷むとかありますが、これは顔に水を吹きかければよいだけなので追加費用が掛からないのがいいですね。

5 2009-07-05

2〜3か月前からずっと欲しくて悩んでいたのですがいつも在庫切れで…。こちらのショップをちょくちょくのぞいていました。今回ちょうど在庫ありだったので迷わず『ポチっ』とv(^-^)v毛穴に汚れがたまりやすい私の手ごわいお鼻にしっかり立ち向かってほしいです!まだ届いていないので届いたらまたレビューしますね。
届きましたー。2〜3日に1回のペースで使っています。他の方のレビューにもあったように思ったより毛穴の黒ずみは取れませんでしたが、使った後は使う前より確実に肌が白い!!ニキビができにくくなって肌がきめ細かくなったような気がします。これからもがんばって使い続けたいと思います。

5 2010-03-19

少しお値段が高いので購入を躊躇していましたが、思い切って買いました。すると、使用した日の夜、なにも知らない夫に「今日、むっちゃ肌きれいやな〜」と言われました。かってよかったな♪

• 春halさん
  • 春halさん

5 2009-08-13

乙女度
エステで行われる肌再生プログラムの中に、この商品に似た工程があり気になっていました。
気分的に毛穴が洗浄されているような気がします。

4 2010-02-04

毛穴すっきりしたくて☆
鼻の角栓が結構ひどい状態になってまして…
で、買ってみました。
鼻がツルツルします☆
とりあえず、このまま継続してみようかなーと思います。