松山油脂 肌をうるおす 保湿浸透水 120ml ...(よかいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-18

化粧水ジプシー中
とろみのある化粧水で長く肌にとどまるので潤いますね。
風呂上りにすぐ化粧水。ボディオイル、髪を乾かし服を着て、もう一度化粧水(追い化粧水と呼んでる・笑)。最後に美容液かクリームかオイルでフタをします。時間差で2回化粧水つけるだけだけど・・・とろみがあるのでパックみたいになっていいです♪

5 2014-11-02

良かったです。
帯状毛穴がすっかりきれいになりました。コクのあるとろりとした化粧水です。

5 2014-09-05

いい(*^^*)
自分の肌にあってるみたいで、使い心地がよかったです(*^^*)

• tunapcさん
  • tunapcさん

5 2014-04-16

色々塗りたくるのが嫌いなもので、これとクリームだけで美容液を抜いてますが、別段問題ありません。
しっとりとして肌がふんわりやわやわ。ずっと触ってたい感触になります。
とろみのあるテクスチャーとかこってりしたものが苦手です。
べたべたとした使い心地という程ではないので許容範囲内ですが、次はライトを試してみたいです。

5 2014-09-15

肌が綺麗に
本当にお肌が綺麗になりました。
今までエスケーツーを使っても皮膚科の化粧品を使っても
CHANELやフェリーチェトワコやライスフォースや様々な化粧品を
使ってもいまいちと言うか
効果は目に見えて見えませんでしたが
こちらは使って2日で変化が見え、
4日目の今肌が潤ってツルツル…
こんな早く効果が目に見えるのは初めてです。
2年以上使用している皆様のように
もっともっと綺麗になれるように使い続けます!

5 2014-06-07

いいです!
肌の調子もよくていいです!すぐに届きました!

5 2014-04-14

乾燥が気になり、それにつれて肌の劣化も痛感していたところ、友人に勧められて購入しました。
使い始めた瞬間から肌がもっちりするのを実感しました。
トローっとした化粧水で、最初はちょっとベタつきが気になったのですが、2〜3日使ってるうちに気にならなくなり、使って1週間程度で、肌のきめが大分細かくなり毛穴が目立たなくなったと思います。
気になっていた目元・口元の乾燥も大分改善されてきました。
値段も手ごろで、本当に購入してよかったと思います。

4 2015-02-19

ドロドロ
松山油脂製品は初めて購入しました。
安いけどいいですね、最初はドロドロですが、すぐにすうっとなじみます。
変化はありませんが、トラブルもない・・・りぴーはなしかもです

5 2015-01-23

とっても良いです
しみ込んでお肌がとてもしっとりします。これからも使用したいです。

5 2015-01-21

良かったです♪
酷い乾燥肌なのですが、洗顔後は、これ1本で大丈夫です。乾燥もなくなり調子いいです♪このお値段なのでたっぷり使えてうれしいです♪無くなったら絶対リピです!!

5 2014-12-23

お値段の割りに、とても潤います。
つけた時はベタつくかなぁ…と思いましたが、すぐにサラサラになります。
詰め替え用も、あったんですね。更にお得ですね。
いつの間にか息子も一緒に使ってます。

4 2014-12-11

トロッとした化粧水です。乾燥知らずになりました。

4 2014-12-09

以前から使っていますが、店頭に並ばなくなったので、こちらで購入しました。
使い心地は良いです

4 2014-07-11

少しつけただけでしっとりして ベタつかずすぐに浸透していきます。
暑い日もしつこくなく使用出来ます。

5 2014-07-05

敏感肌だけど、トラブルなく使えています。
リピートしたいです。