- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
7件1件〜7件 (全 7件)

5.00 - 投稿日:2010年03月01日
模様替え
- 部屋を和風モダンな感じにしたくてブラウンを購入。とても落ち着いた色な上に自由に形が変えられるので、生後2ヶ月の息子から還暦を越えた母まで、幅広く使わせて頂いてます。ただ、洗い替えやイメチェンしたい時の為に、替えカバーも一緒に購入しておけば良かった!と、少し後悔しています…。

5.00 - 投稿日:2010年02月18日
- 色とデザインが気に入って購入しました。もちろん値段も!色々な体勢で使うことができるし、思っていたよりも軽く、掃除の時なども全然邪魔になりません。カバーをとりはずせて洗濯できるのもGoodです。3歳の息子が喜んで愛用しているので、家族分あってもいいかも・・・。

5.00 - 投稿日:2010年02月17日
くつろぎ
- 今日、商品を受取りました。過剰包装になると、ゴミになるので心配していましたが、簡易包装なので良かったです。早速使ってみて座りごごちもいいですよ。とんがった部分が背もたれにもなるので、楽チンです♪
- 40代/男性

5.00 - 投稿日:2010年02月20日
- 商品は思ったより大きかったのですが、その分安定感があり、体にフィットします。気に入ったので、父母にもプレゼントすることにしました。

4.00 - 投稿日:2010年02月17日
ビーズクッション【SHIZUKU】
- ネイビーと茶色を購入しました。とてもかわいらしい形に引かれ即購入。子供はとても気に入ってくれ、友達と「馬だ〜」といいながら皆で乗っかり遊んでいました。内心切れたりしないか心配でしたがぜんぜん切れもせず、丈夫な作りに関心いたしました。おすすめ度の星を一つ減らしたのは、思っていたより大きかったことです。子供が寝た後で私が独り占めしています。
子供へ

4.00 - 投稿日:2010年02月23日
家でくつろげるものがほしい
- テレビをみながら家でくつろいでいます。結構高さもあるので、以前までは寝転がってみると机が邪魔でテレビが見えずらかったのですが、このクッションのおかげで寝転がってもみえるようになりました!大きさは思ってた以上に大きかったので、狭い我が家には合わないかなって思ったのですが、今ではないとこまる存在です。買ってよかったです!

2.00 - 投稿日:2010年03月02日
う〜ん
- 自宅に届き、毎日お気に入りで座ってました。が!わずか、1週間かそこらで、破損。カバーが裂けてしまいました。丁度、縫い目の所から使い方が悪かったのでしょうか(T_T)とは言っても、もっと耐久性があっても良いのでは!悲しいです。
1件〜7件 (全 7件)
検索結果の絞込み