レビュー件数: 107件
1件〜15件 (全 107件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

5.00 - 投稿日:2009年11月16日
- 期待以上の石の輝きでした!
この重み、この値段とは思えません!! -

1.00 - 投稿日:2009年11月01日
- 『ダイヤモンド』という商品名に騙されました。
どうりで安いわけだと、気づかない自分にも反省しましたが、小さくczと書くのはどうかと。。
購入した当時はまだczの認知も低かったので、クズダイヤでもダイヤはダイヤなんだろうと思って買ってしまいました。
普通に付けていたのに、2,3回付けたら金具が切れてしまいました。
保障期間が切れていたこともありますが、修理には相当な額がかかると言われ諦めました。
今では同じようなczのものがお安く手に入るので、良い教訓としています。 -

1.00 - 投稿日:2009年10月08日
- 石もきれいではないし、留め金もすぐにゆるんで壊れた。
もっと安い、CZとかでよかったかも。 -

- 50代/男性

5.00 - 投稿日:2009年09月08日
本当に喜んでもらえる贈り物
- 妻の誕生日の贈り物として購入しました。輝きがとてもよく、妻は大変喜んで気に入ってくれました。パッケージングもよく、メッセージカードもバッチリ!とてもよい買い物でした。
女性(彼女、妻)へ

4.00 - 投稿日:2009年08月13日
シンプルなブレスレットが欲しくて
- 普段に使えるシンプルなブレスレットが欲しかったのでこちらのテニスブレスレットを購入しました。とてもキラキラとしていて着けていて邪魔になりません。普段着けるなら4カラットでちょうどいいと思います。商品がアメリカから発送されるので今回アンラッキーなことに到着するまで12日もかかってしまいました。担当の方から度々荷物の追跡状況のメールを頂いてとても丁寧に対応していただきました。商品はとても気に入ったのでまたリピートしたいなと思ってます。

5.00 - 投稿日:2009年05月09日
- 値段は少し高いですが綺麗で本物にみえるので満足です♪
時計と重ねてつけてます。 -

4.00 - 投稿日:2009年04月08日
- とても綺麗です。
確かによくよく見ると多少安っぽさもありますが、本物の指輪と組み合わせたりすれば全く違和感ありません。
作りもしっかりしていますし。私は毎日時計と合わせて愛用しています。
もう少しお値段が安ければ★5だと思います。
ラッピング等もしっかりしています。 -

- 50代/男性

5.00 - 投稿日:2008年07月09日
娘の誕生日(出産祝いを兼ねて)プレゼント
- 娘と妻は同時期に誕生日を迎えるのでこの際、同じような商品の購入を考えました。この商品は年齢的にも若向きと年配者向けと揃っていたので、視て直ぐに購入すると決めました。それほどまでに気に入った商品でした。
子供へ

5.00 - 投稿日:2008年04月21日
キラキラ
- 記念日のプレゼント用に購入しました。見た目以上に作りもしっかりしてて、さりげなく付けられるのも気に入った要因だったと思います。
女性(彼女、妻)へ

4.00 - 投稿日:2007年11月23日
- つ、ついに注文してしまいました!!
前から気になっていた商品でした。
カジュアルスタイルの自分に、こんなゴージャスなブレスレットが合うかどうかわからなくて、
手近なジュエリーショップで、似た様なテニスブレスを試着してみました。
イケル!!って我ながら思い、ついに購入を決意。
届くのが、超楽しみ!!
また、届いたらレビュー書きます!!
昨日、届きました!!
このブレスレットのケースを初めて開ける時の重要なポイントは...明るい照明の下で開ける事!!
でないと、きらめき感が物足りなく感じてしまう...
約17cmの周長は、私にとっては長すぎましたが、
毎日着けたいブレスです!! -

5.00 - 投稿日:2007年08月20日
- 旅行に行った際に紛失してしまい、いろいろ探したけどやっぱりこれが可愛いし、取り外しも簡単なのでまた買っちゃいました☆キラキラで夏の露出時期には素敵です♪

5.00 - 投稿日:2007年07月18日
お気に入りに!
- 自分へのご褒美として買いました。4カラットは普段遣いにも適度な存在感。でも豪華なカットと確かな作りに、自信を持って身につけることができます。ふと照明のスポットに照らされたら、まばゆいほど煌めいて、思わず胸までときめいてしまいました!

5.00 - 投稿日:2007年07月09日
- 本日届きました。ニューヨークからなのに、届くのが早くて驚きました。
早速、商品のチェックをしましたが、留め金もしっかりしていましたし、このお値段でこの品物は買って本当に良かったです。
テニスブレスは以前持っていたのですが、切れてしまって、新しい物を探していたところだったので、出会えて嬉しいです。
有難うございました。

5.00 - 投稿日:2007年05月03日
- 最初は値段が値段でしたのであまり期待していなかったのですが実際に商品を見ると結構高級感があって本当にこの値段でいいの?と思いました。
彼女にプレゼントしましたが気に入ったみたいで早速腕に着けていましたよ