レビュー件数: 19件

5.00 - 投稿日:2009年02月18日
友人の結婚式用
- 2月中旬の友人の結婚式用に購入しました。
寒い時期にちょうどよい素材で、なかなか暖かかったです。ハイウエストのドレスに合わせたので短めの丈もちょうどよかったです。
写真にはないですが、前を留めるための飾りはミンクボンボンの方もかわいいです。ドレスにリボンがついているので私はこちらを使いました。 -

5.00 - 投稿日:2008年12月03日
ドレスのはおり
- 12月1月と結婚式が控えているので購入。
暖かいです!丈もショートでドレスの羽織なら問題なし。
値段の割りに上質に見えると思います。
また、即日発送、翌日着の対応で助かりました!

5.00 - 投稿日:2008年12月02日
気回しの利くボレロ
- 11月末の友人の披露宴に着て行きました。昼間の宴、格式高めのホテルということもあり、ホルターネックのワンピを露出ひかえめにしたくて購入しましたが、価格以上の良いお品に見えますし、デザインも上品で凝っているので大正解の買い物でした!友人からの評判も良かったです。ブラックなのでワンピの色にも合わせ易いですし、あたたかくて冬のパーティーシーンにはかなりオススメです ^^v

5.00 - 投稿日:2008年11月14日
- 結婚式に着て行きました。友達からも好評で
気に入ってます! -

5.00 - 投稿日:2008年10月21日
ドレスと合わせて。
- ドレスと併せて購入しました。生地も良いし、かわいい!丈は短めですが、ドレスに併せるなら足長に見えていいかもです。この年でフリフリ過ぎるかなと心配しましたが、上品な感じなので大丈夫でした。

- 50代/女性

5.00 - 投稿日:2008年06月09日
素敵で 暖かいボレロ♪
- すぐに使う訳では ありませんでしたが 目に留まりましたが・・・ほしいサイズが売り切れになっていました。メールで問い合わせ=早々に 返事を頂けました。在庫が 一枚あると言う事で メールでサイズを 確認して 裏生地が 伸びないので ひとつサイズを 大きめにして買う事が 出来ました。届いた ボレロは とても暖かく 素敵なデザインでした(*^ー^*)サイズも丁度 ピッタリで 着心地が 良かったです。ボレロは ひとつ 持っていると 便利です♪着れる日が来る時が 楽しみです♪良い お買物が 出来ました(*^ー^*)

4.00 - 投稿日:2008年02月05日
- 親戚の結婚式出席用に購入。ショール等では肌寒いしズレたりするし出ている腕を気にしなければなりませんが、このボレロは生地も厚いしあったかいのでたいへん重宝しました。
ただ、商品ページの実寸サイズと商品のタグとの対応サイズがあまりに異なるため、余裕を持って大き目を購入したつもりがピチピチになってしまいました。心配な方は確認して購入したほうがよいかも。商品自体には満足です。 -

5.00 - 投稿日:2007年12月27日
- 期待以上の物にびっくり!正直なところ値段が安いからあまり期待していませんでした。メールでの問い合わせにも丁寧に答えて頂き◎。商品到着も翌日には届き◎。裏地もあり丈(前身ごろはアンダーバスト丈)も合せる服にベストサイズ!ケープをもってましたが時期的に寒いので、これなら暖かく結婚式に出席出来そうです。

5.00 - 投稿日:2007年11月19日
- 12月の友人の結婚式用に購入しました。
丈は結構短め(肩甲骨の下までくらい)です。
トリミングも程よいボリュームだし、
裏地も身頃から腕まで全部ついているし、
着心地はとてもよいです。
リボンやボンボンをとれば、少しカジュアルダウンするので、
普段使いもできそうで、お得です。
値段以上に使えそうな品物で、満足しています。 -

- 20代/女性

5.00 - 投稿日:2007年03月24日
- 9号が売り切れ状態だったのですが、問い合わせたところ迅速にお返事をいただきました♪ありがとうございます!
5月に友人の結婚式があり、ここ2ヶ月近くショートボレロを探してました!!
通販での購入はサイズが心配ですが、9号が購入できてよかったです★

5.00 - 投稿日:2007年03月11日
- ベロアボレロと悩みましたが、ショートボレロを購入しました。
ドレスにリボンが付いているのでリボンではなくファーボタンにて使用しました。
とても使いやすいタイプだと思います。

5.00 - 投稿日:2007年02月22日
- 「ショールは寒いしズレるから嫌!」って人におすすめです。ズレる心配はありませんし、何よりとても温かいです。デザインも実際見たほうが写真より可愛いくてよいですよ。

- 20代/女性

4.00 - 投稿日:2007年02月12日
- 2月の友人の結婚式で使ったのですが、ストール等できた友人たちが少し肌寒いといってたのに対して、快適でした。
この上にコート羽織って外歩いていっても、寒くなかったし、色は黒だけど、形は華やかだし、結構良かったです。