レビュー件数: 123件
1件〜15件 (全 123件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

5.00 - 投稿日:2009年11月12日
- とろけるうまさでした。
また購入したいと思わせる逸品でした。 -
イベント
仕事関係へ

5.00 - 投稿日:2009年05月25日
快気祝い
- パステルのプリンをどうしても田舎の家族に食べてもらいたくて、お店の方に聞いたところネットで注文が出来るということを教えていただき、お願いしました。

5.00 - 投稿日:2008年10月29日
お中元に
- 母に頼まれて、代理で私が親戚へのお中元に買いました。
とろけるようなプリンが本当においしかったと喜ばれました。 -

- 30代/男性

3.00 - 投稿日:2008年08月22日
なめらかだけど、甘過ぎ〜
- とてもなめらかなプリンですね。そして、口の中に入れた時のとろとろ感、たまりません。でも、私の口には甘過ぎるかな〜 それに、値段も若干高いし、1個当たりの量も少なくて残念!

4.00 - 投稿日:2008年05月26日
ご褒美
- いつもがんばってくれているスタッフと自分(?!)へのご褒美ということでみんなで食べました。
店売りのなめらかプリンとはまた違った味わいでおいしかったです。
ただ残念なのは…小さかったこと…店売りのものと比べてもずいぶん小さかったです・・・これはちょっと残念でした。 -
仕事関係へ

- 40代/男性

4.00 - 投稿日:2008年03月30日
お礼の贈り物に
- 実は私自身は食べたとこがないのですが、私の周りの人は皆『美味しい!』と絶賛です。パステルさんは近所にあるので今度是非食べてみます。贈った先からは『美味しくて子供が大喜び』とお礼の連絡をもらいました。もう少し安くなると最高ですが。
おもたせ・ギフト

- 女性

4.00 - 投稿日:2008年02月20日
- 去年同様、バレンタインの贈り物としてお願いしました。
もう少し送料が安ければ・・・と思うので、☆−1にしました。 -
イベント

5.00 - 投稿日:2008年01月19日
う、ウマーーーーイ!
- 甘いもの苦手な松山ケンイチくんがこのプリンは大好きということで、購入してみました。
確かに今まで食べた中で一番のプリンでした!口の中でとろける。高いだけある!!!(笑)
ちょっとした自分へのプレゼント。大切な人へのプレゼント。大変喜ばれると思います。
購入後知ったのですが、地元、岡山駅内にこちらの支店?があると聞き、がっかり(笑)「あったのかよ!」と。
すべて食べつくした後リピートとして買いに走ったところ、ん?何だか入れ物違う。でもいいや。一緒だよね。パステルだし。
と思って食べてみると。・・・違う。何これ?違う。まぁ普通のプリンよりはいいんだろうけど、まろやかさが明らかに違う。豆腐みたいな・・・
ソースが同じだけで「これ名前借りてるだけなんじゃないの?」と。
どういうことかよくわかりませんが、送料高いけど、こちらで通販したものがやっぱり「本場」なのかなと思います。 -

5.00 - 投稿日:2008年01月05日
美味しいプリン☆
- 大好きなプリンを姪と甥のクリスマスに合わせて買いました。
食べたら・・・「ねぇね、美味しかったよ(*`▽´*)」と電話があってとっても嬉しかった。
離れているのでクリスマスプレゼントも買ってやれず、何が良いのかも?わからずでとりあえず美味しいものでも送ってやりたいな☆と送りました。
やっぱり直接お店で買って食べたら美味しいけれどお店が近くにない実家のみんなは大喜びです(*'▽'*)わぁ♪ -

5.00 - 投稿日:2007年11月09日
- 地方の友人にリクエストされて購入しました。実は食べたことがないんですが、友人曰く、メチャウマとのこと。レストランもあるようなので、今度行ってみようと思います。
友人へ

5.00 - 投稿日:2007年10月29日
スイーツ♪
- パステルのなめらかプリン、大好き!
でも、このネット限定の商品は、お店で買うようなトロトロではなくて、もう少ししっかりした舌触りで、濃厚な風味が
たまらない!!そのまま食べ、キャラメルソースをかけて食べ・・・で二度楽しめます。う〜んまた食べたくなってきた。 -

5.00 - 投稿日:2007年10月01日
- 敬老の日のプレゼントで利用しました。
なめらかで咽喉越しのいいプリンなので
老齢の祖母でも食べやすかったようで好評でした。
対応も丁寧で、のしもつけていただきました。
また贈答品として利用させていただきたいです。

4.00 - 投稿日:2007年08月21日
- 地元にはパステルがないため、家族に食べさせたいと思い購入。とても喜んでくれました。
おもたせ・ギフト

5.00 - 投稿日:2007年07月21日
- パステルのプリンは大好きでよく食べています。
今回は父がプリン大好きなので、父の日用にプレゼントしました。絶対に気に入ってもらえる味なので、安心して送ることができました。父もおいしかったと満足していました。 -