5 2008-09-16

疲労回復の必需品!
近所のドラックストアーとあまり変わらない値段だったのでポイント10倍期間のこちらのショップで購入しました。一袋おまけも付いてたし、ポイント10倍の値引きを考えるとかなりお得だったと思います。メダリストは値段は少々高いのですが、効果は抜群に出る商品だと個人的には思います。
山登りの時にいつも飲んでいるのですが、疲労回復が体で実感できるほどの効き目があります。激しい疲労の時はめっちゃ酸っぱく感じますよー!激しいスポーツをやる方や、肉体的に疲れていると思う方にはおすすめの一品です。

5 2008-07-27

疲労回復の必需品!

4 2008-01-29

プロスポーツ選手も愛飲。髪もフサフサに?
プロスポーツ選手も愛飲しているというクエン酸・アミノ酸飲料。実は最近薄毛が気になりだして、どうやらこの「メダリスト」が髪の毛にもとても良いという噂を聞き、購入してみました。
まだ飲み始めたばかりですが、朝起きた時に疲れがとれてスッキリ目覚められるようになりました。
今後もリピート購入して飲み続けるつもりです。髪にも良い結果が出たら五つ星報告をしたいと思います。

5 2007-05-28

クエン酸チャージを探していた所,送料無料だったので購入を決めました。飲む人の体調により味の感じ方が変化する不思議な飲み物でしばらく飲み続けています。発汗作用を促す効果があるとともに基礎代謝がよくなるのか,体重が減りました。長い間運動をするときにも飲んでいますが,スポーツ飲料のように甘ったるくないので飽きずに飲めます。1袋300円ぐらいですが,飲み続けるとスポーツをする人にとっては違いがわかってきます。

5 2014-11-04

疲労回復のため毎日飲用しています
健康維持には欠かせません。

4 2013-09-05

毎日欠かさず飲んでます。疲れにくくなったような気がします。

5 2008-08-14

メダリストはおすすめです!
これを飲んでたら疲れが違います。一旦やめてた時期もあるんですが体調悪くてまた再開したら、やっぱ朝の目覚めも疲れ方も目に見えて違いますね。
いまでは毎日飲んでないと不安になるくらい( ̄m ̄〃)

5 2008-06-15

かなり良い感じです
効きますね!疲れの取れ方が違います。カフェインや栄養ドリンクも効きますが、根本的に身体に良いのではないでしょうか?おしっこの回数も増えて、髪の毛にも良いらしいです。

5 2007-07-20

メダリスト買うなら
メダリストを購入するなら、10倍ポイント中のいわさ屋さんです。おまけもうれしいです。
メダリストを2人で一日1袋ペースで飲んで、早2年。
いつも元気いっぱいです。

5 2007-12-20

疲労回復だけでなく美容効果も!!!
家族全員で飲んでいます。
ハードワーカーの夫、受験生の娘、運動部の息子、頭の疲れにもからだの疲れにも効果的です。
肌荒れを気にしていた娘ですが、肌もキレイになって喜んでいます。

5 2006-10-13

ポイント10倍だったのでまたまた購入☆これを飲んだ日と飲んでない日の差が歴然!!試す価値ありですよ(^-^*)もうこれなしの生活は考えられないです!!

5 2006-09-24

これを飲み始めてから体の疲れを殆ど感じることがありません!!かなりオススメです☆東京ではあまり売っているところがないのでとても助かります。到着も驚くほど早く迅速な対応だったのでこれからもお世話になると思います(^-^*)

5 2013-06-06

私は、ボウリングが大好きで、毎週20ゲームは投げに行ってます。
ボウリングって、1ゲーム200キロカロリーも消費する結構ハードなスポーツ
なんですよ。
このメダリストは、年齢と共に残る、練習後の疲労回復の為に飲み始めました。
初めは半身半疑でしたが、やはり練習後のあの全身疲労感が、半減しました。
以来、タブレットも旅行時や普段疲れた時に舐めたりしています。
このメダリスト無しでは、怖くて試合も行けない位に私には、必需品です。

• YO7837さん
  • YO7837さん

5 2012-05-04

あれから足はつってません
もちろん自分なりにケアもしてますが、この飲料も大きいと思います。
クエン酸、すっぱく感じたけどすぐ慣れました。
何より自分に合ってるのか、ハードに連日スポーツしても、足はつらないし
筋肉を痛めたりもしません。
薬ではないけれど、これはホントに自分に合ってると思うので
手放せない商品です。
これからの蒸し暑い日のスポーツ時、強い味方になってくれると思います。

5 2010-03-02

週5日程、スポーツクラブに通っています。
エアロビクス、ジャズダンス、ラテンエアロ、HIPHOP、ZUMBAなど、スタジオで踊るのが大好きです。
基本は仕事帰りによってスタジオプログラム1本やって、お風呂に入って帰る流れで、ストレス発散してますが、休みの日は、休憩をはさみながら、3本スタジオプログラムをこなしてます。
今までは、他メーカーのVなどいろいろ飲んでいましたが、さすがに、3本目はきつくなり、パフォーマンスが落ちてきてしまっていました。でも、メダリストを飲むと、疲れ方が違うし、なにより、パフォーマンスが持続します。はっきり、自分自身の身体でわかります。また、利用します。よろしくお願いします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントクエン酸