【モンドセレクション受賞】【期間限定5包...(NO-MU-BA-RA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (2,688件)

5 2016-11-04

• セクシー度:
MONUBARAは凄い!!
リピです。今回は特に体臭が気になっている主人に勧めようと注文しました。初めは、飲みにくいと言っていましたが、1週間から10日位に、なんと体臭が無くなり、主人の嬉しそうな姿を見て、もっと早く勧めてあげたら良かったと---。私はテニスの練習日には、朝 主人と飲み、スポ−ツクラブにも、持参しています。汗は サラっとしていて、気持ちのいい汗をかいています。NOMUBARAが無くなり、再注文が遅かったので届くまで1週間位ありましたが、主人は大丈夫でした(笑) NOMUBARAは、ゆるりとながく楽しみたいと思います。ありがとうございました。

• biky-daaさん
  • biky-daaさん

5 2016-12-14

癖になるローズウオーター
毎日の習慣で妻と娘が飲んでます。爽やかな味と香りが癖になるといっています!

5 2016-12-06

• セクシー度:3
すぐ届きました!
早速飲んでみましたが飲みやすくバラの香りが
すごくいいです!
また是非頼みたいです!

5 2016-10-02

• セクシー度:
気に入りました。
初めて注文しました。水に入れて飲んでみたら、いい香りで癒される感じです。とにかくすごく気に入りました。絶対リピ間違いなしです!発送も速かったです!

5 2016-06-28

• デザイン:2
  • 爽やか度:3
  • スイート度:3
  • 持続性:2
  • セクシー度:1
良い香り
原液をホイップクリームにかけて食べました。バラのジェラートのようで美味しいです。
原液で濃度は丁度いいので、希釈すると大分さりげない感じになりそうですね。
香りは嫌味のない、食べ物に向いているバラの香り。婆臭い香水のような風味でも、安っぽいガムのような風味でもないので、飽きずに全て使いきれそうです。

5 2017-03-30

• スパイシー度:3
リピです。
瓶付きで大きいサイズをこの前頼みました。
今回は1回分づつになっているのがお出掛けように欲しくて購入しました、梱包もしっかりしていたし満足です。

5 2016-12-11

良い香りです
とても良い香りで飲み物に入れても味が悪くなったりもせずに楽しめてとても気に入りました。

5 2016-12-09

• セクシー度:4
リフレッシュ!
定期的に購入しています。
水筒に入れておき、仕事の合間に口に含んでいます。
リフレッシュできます

5 2016-12-05

• スパイシー度:5
  • セクシー度:5
以前から鬼リピしています。飲みやすくてとても香りが良いです。是非お勧めします。

4 2016-10-25

• 爽やか度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
無事に商品が届きました。母のために購入したので試していませんが、香りはとっても良さそうです。ありがとうございました。

5 2016-10-18

• 爽やか度:3
  • スパイシー度:3
  • セクシー度:4
リピートです。ミネラルウォーターに入れて飲んでます。リフレッシュできます。

5 2016-10-09

リピート商品
一年ほど前から継続的に愛飲しております!
仕事の合間に口に含みますと、とてもリラックスできます!

5 2016-10-03

• スイート度:1
  • セクシー度:3
毎日ペットボトルの水に入れて飲んでいます。気分転換にとてもいいです。

5 2016-10-03

• 爽やか度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
ローズ系の化粧品等はあまり香りが好きではなかったのですが、こちらはよい香りで癒されます。化粧水としても使えるとのことで楽しみです。

5 2016-10-02

• 爽やか度:4
やっぱりいいです
久しぶりにまた注文させていただきました。女性ホルモンに働きかけるのだと思いますが、2本位ずつ飲んでいましたら、胸が痛いほど張って、生理がしばらく止まっていて気になっていましたが、復活したようです。精神的なストレスも緩和され嬉しい事ばかりです。