みんなのお買い物レビュー:加登屋至宝のスペシャルセット!(久保田と...のクチコミ
【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ お買い物レビュー
レビュートップ   全ジャンル一覧総合案内所ヘルプ
閲覧履歴 | お気に入り | 購入履歴 | レビュー
全商品 | 共同購入 | オークション | 懸賞市場 | ショップ一覧

レビュートップ > 商品のレビュー

総数 :
30,561,052 件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

商品情報

総合評価

レビュー総数:14 件
評価内訳
ショップ:地酒の加登屋 レビュー総数:686件 ショップ評価  4.47 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

• 新着レビュー順
  • 商品評価が高い順
  • 参考になるレビュー順

レビュー件数: 14

1件〜14件 (全 14件)

投稿日:2009年06月19日

久保田を探して三千厘・・・・

お酒が大好きな父のために奮発して久保田をプレゼントしたかったのですがなかなか見つける個とが出来ず困っていな所めぐり合えました。しかも小さいサイズですが2本セットでプレゼントにも最適なセットが良かったです。
使いみち プレゼント   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
isis2008さん (334件)
isis2008さん
評価3.00
投稿日:2009年01月23日

自分用には贅沢、でした。

自分用には贅沢だったと思います。勿論、美味しかったですよ。でも、やっぱりご贈用ですね。
使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
yun*chanさん (91件)
yun*chanさん
投稿日:2009年01月22日
毎年年末に日本酒好きの父へ贈りました。
今年もとても美味しかったそうで、
すごく喜んでいました。
送料無料というのが、とてもありがたかったです。
あなたの評価⇒
あかむつさん (61件)
あかむつさん
評価4.00
投稿日:2009年01月19日

お正月

お正月用に奮発して久保田メインで購入。
やはり美味しい。おせちに合いました。
ただ、値段が高く普段は飲めないのが残念。
もう1本は機会を待って開ける予定です。
あなたの評価⇒
ばちいんてくらさん (2件)
ばちいんてくらさん
投稿日:2008年09月04日
父の日にプレゼントに購入しました♪
スペシャルセットの組み合わせで父本人も喜んでいたようです。
投稿日:2008年01月19日
お酒はもちろん美味しくいただきましたが、お店の対応もとても良く、気持ちよくお買い物が出来ました。
あなたの評価⇒
c13_rakuten_0630さん (7件)
c13_rakuten_0630さん
40代/男性
評価4.00
投稿日:2008年01月15日

年賀用のお酒

久保田の万寿と加登屋の大吟醸を正月用に年末間際に注文しましたが、年内に配送いただきありがとうございました。久保田は純米酒らしいキリッとした味、加登屋はほのかな甘みと深みのある味でともに美味しく正月にいただきました。また注文させて頂きます。評価は個人的に5つ星ですが、酒の好みには個人差もありますので控えめに4つ星表示とさせていただきました。おすすめです。
使いみち おもたせ・ギフト   使うひと 親戚へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
pika881さん (40件)
pika881さん
40代/女性
投稿日:2008年01月03日
お歳暮としてお正月に飲んでもらおうと注文しました。先方から連絡が来て大変満足してもらえたようで私も嬉しいです。
投稿日:2007年11月30日
私と仲の悪い〜大吟醸好きの父に思いつきで送りました。
久保田の万寿は、美味しいと以前から知っていましたが・・
加登屋大吟醸もかなり美味しかったと見え〜父からお返しが帰って来ました。
こんな事、初めて・・・凄くお気に召したようです。
使いみち プレゼント   使うひと 親戚へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2007年10月16日
2回目の購入です。
久保田は大好きですが1升は飲めないしこの大きさはちょうどよくて助かります。加登屋大吟醸はフルーティで日本酒じゃないみたいですね。女性でも飲めそうな味です。
個人的にとても気に入っているセットです。
使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用   購入した回数 リピート
あなたの評価⇒
ふーとぷーさん (120件)
ふーとぷーさん
投稿日:2007年09月20日

上司へのギフトに

お世話になった日本酒好きの上司の方にギフトで送りました。万寿はもちろん喜んでいただけましたし、飲み比べも楽しくしていただいたということです。日本酒が好きな方へのギフトとしては手ごろで確実に喜んでいただける品物だと思います。
使いみち プレゼント   使うひと 仕事関係へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
shinomieさん (78件)
shinomieさん
投稿日:2007年06月18日
父の日のプレゼントに送りました。
有名なお酒なので、とても喜んでもらえました。
前回は久保田の3種類飲み比べを送ったのですが
どちらもとても好評でした。
また利用したいです。
あなたの評価⇒
mwtmさん (4件)
mwtmさん
投稿日:2007年05月05日
久保田のほうがおいしいと聞いていたのですが、私は大吟醸の白ワインのようなフルーティな味が気に入りました。
おいしい日本酒といえば久保田万寿のような味を予想していたので、加登屋大吟醸の風味の良さとすっきりした後味には驚きました。日本酒といっても本当にいろいろな味や風味があるもんなんだな〜と思いました。
あなたの評価⇒
kura3838さん (15件)
kura3838さん
投稿日:2007年02月26日
対応も早く満足しています。安いしおいしいし。
あなたの評価⇒

1件〜14件 (全 14件)

このページの先頭へ

ケータイから書く

QRコード
モバイルからもレビューを書こう!

レビュアーの年齢分布

3. 3位
    rabbitc
    獲得スコア:177.16点
    投稿数:172件

レビューをご覧になる際のご注意
お買い物レビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のクチコミを元に作成されています。
商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
お買い物レビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様 の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。

ちょっといいこと 楽天

楽天市場はインターネット通販、通信販売が楽しめる総合ショッピングモール。フリーマーケットからオークション、グリーティングカードに各種イベントまで人気、実力ともに日本ナンバー1の本格的なオンラインショッピングコミュニティです。
楽天トップへ >>
楽天トップ | 全ジャンル一覧 | 共同購入 | オークション | ケータイでお買い物 | 懸賞市場 | ランキング | レビュー | 価格比較 | プロダクツ
【楽天市場のサービス】
レディースファッション | メンズファッション | | バッグ・小物・ブランド雑貨 | ジュエリー・腕時計 | 下着・ナイトウェア | キッズ・ベビー用品・マタニティ | ダイエット・健康 | 医薬品・コンタクトレンズ・介護用品 | 美容・コスメ・香水 | 車・バイク | カー用品・バイク用品 | 食品 | スイーツ | 水・ソフトドリンク | ビール・洋酒 | 日本酒・焼酎 | ワイン | パソコン・PCパーツ | AV・カメラ | 家電 | CD・DVD | 楽器・音楽機材 | ゲーム | おもちゃ | ホビー | 学び・サービス・保険 | インテリア・寝具・収納 | キッチン・日用品雑貨・文具 | 花・ガーデン・DIY | ペットフード ・ ペット用品 | スポーツ・アウトドア | ゴルフ用品 | 楽天ブックス) | 音楽配信 | ポイント | ネットショップ 開業・開店 | 楽天ツールバー | 海外販売 | 個人輸入 | シニア市場 | バーゲン市場 | 速報!TV・新聞掲載商品 | 楽天マガジン | 高級品市場 | 楽天ボーイズ | 贈り物・ギフト | 新製品市場 | 楽天ガールズ | 楽天ラウンジ | セレクトショップ | ニューショップ | ポイントアップ | あす楽 | まち楽 | 専門市場一覧 | 開催中イベント一覧 | 福袋&初売り | バレンタイン | ホワイトデー | 母の日 | 父の日 | ボーナス | お中元 | 敬老の日 | お歳暮 ギフト | クリスマス ギフト | 年越し | 人気キーワードランキング(1〜500位501〜1,000位
【楽天グループ】
通販・ショッピング | 旅行・ホテル予約・航空券 | オークション | 本・DVD・CD | ゴルフ場予約 | 出前・宅配・デリバリー | ネットスーパー | イベント・チケット販売 | ぬいぐるみ電報 | フォトブック | 結婚相談所 | ビジネス見積り | コンテンツマッチ広告 | ポイント特集 | ポイント加盟店 | グリーティングカード | ギフト | 地方競馬 | DVD・CDレンタル | アフィリエイト | 株・FX・投資信託 | カードローン | クレジットカード | オンライン決済 | 住宅ローン | 生命保険・損害保険 | インターネット銀行 | ニュース・検索 | リサーチ | 就職活動 | ブログ | プロバイダ・インターネット接続 | アニメ・映画 | ダウンロード | 楽天イーグルス
個人情報保護方針
Copyright (c) 1997-2009 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.