- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
152件1件〜15件 (全 152件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

4.00 - 投稿日:2010年04月28日
ポスト
- 今回新築するにあたり、HMさんからの紹介で購入しました。家の外観にとてもマッチし、夫婦ともにとても気に入りました。ただ、カギを使わないと開閉できないのがめんどくさいです。防犯上はいいのでしょうが・・・

5.00 - 投稿日:2011年07月30日
ビヴォットポスト グリーンを購入しました
- 画像やレビューでは鍵無しでは使用できないような内容ですが、現在は改良されてマグネットがついてるので鍵なしでの使用は可能です☆地方なので、ウチではイチイチ鍵かけるなんて面倒くさくて 絶対にマグネット付きの物を探していたのですが、事前にショップさんに電話で確認した所 このビヴォットは殆ど全色マグネット付きに改良されたと教えてくださったので購入した次第です。もう少し解り易い取り付けの説明書がついてれば良かったかと思います。(実際の取り付けは割りと簡単なのですが、取り付け方法を理解するのに多少時間がかかりました。)グリーンの色も綺麗で派手すぎず大正解でした。

5.00 - 投稿日:2012年04月28日
- 新居用にと、シンプルなデザインのものを探していました。主人がこのポストを見つけ、「これだ!」と即買いとなりました。実際に手に取ると結構重さもあり、しっかりとした作りのものでした。また、マグネットもついており、鍵を使わずに使用することも可能ということで取り扱いも楽で良いなあと感じました。ただ、マグネットが小さなものがひとつだったので、両サイドに同じようなマグネットを付けて、補強しようかなと思います。

5.00 - 投稿日:2012年01月26日
良い色です。
- オレンジ色を購入しましたが、壁の色(ベージュ)にも合いおしゃれな感じです。鍵を使用しなくても使用できるものを探していましたが、この商品はマグネットが付いており鍵なしでも使用可能です。但し、色によってはマグネットが付いていないものもあり確認が必要です。スタッフも感じのよい方に対応していただき満足です。

5.00 - 投稿日:2012年03月25日
- シルバー色を購入しました。シンプルでしっかりした物をずっと探していました。思っていた以上に作りがしっかりしています。マグネット付きにしたのも正解です♪
- 30代/女性

5.00 - 投稿日:2012年01月09日
- 家を新築し、ポストが無いまま数ヶ月・・・。やっとこちらで気に入ったものが見つかりました。オレンジ色を購入とってもかわいらしい色です。

5.00 - 投稿日:2012年01月13日
概ね満足です。
- デザインは気に入っています。のぞき窓のプラスチックが取り付けの際簡単に取れてしまい、ボンドで補修しました。

5.00 - 投稿日:2012年03月20日
- デザイン、材質が想像とおりで大満足です。鍵をかけなくてもマグネットで使えて便利。

5.00 - 投稿日:2012年01月05日
かっこいいです。
- 使いやすくて、見た目もかっこいいです。値段も安い。

4.00 - 投稿日:2012年01月31日
かなりいい
- 自宅を新築したのでポストを付けることにしましたが、色々お店を見て回ってもイマイチ満足できませんでした。(値段の割に安っぽいと言うか)で、通販にしようと思い調べたら結構いい値段なんですよ。その中でヴィヴォットなるポストは14800円とお手頃価格だし、色も自宅に合うかなと思い購入しました。携帯の画面ではよく分からなかったのですが、実際に届いてみると、大きくて質感もあって、おまけに頑丈で、すごく気に入りました。もちろんデザインもいいです。来週あたり取り付け予定です。私はヴィヴォットGというのが欲しかったのですが妻から却下された経緯もあり、評価は★★★★です。
- 40代/男性

4.00 - 投稿日:2012年04月10日
キレイな色で大変満足
- 写真で見ていた色より実物はキレイな色で大変満足してます。新聞も取りやすく、手紙や葉書も問題ないです。たた、同梱されたビスは、商品とのバランスが悪いので私は、別売(ホームセンター等で準備できます)のビスを使いました。商品が良いのにここだけが不満です。
- 40代/女性

4.00 - 投稿日:2012年04月19日
- 思い通りの商品が届いたのでとても満足しています。ただ、取付初心者のわたしには、同封の説明書が簡潔すぎて良く分からず、HPで再度確認してから行いました。詳細説明がついていればもっと親切かなと思います。

4.00 - 投稿日:2012年05月08日
商品について
- いい感じです。鍵なくても使えて便利です。オレンジ色を選択しましたが、いい感じです。もう少しジャイアンツカラーでもよかったかも。ありがとうございました。
検索結果の絞込み