レビュー件数: 8件
1件〜8件 (全 8件)
- 購入者さん

5.00 - 投稿日:2008年05月10日
- 以前に発売元のHPで見かけて気になってました。まだ手元に届いてないですが楽しみです。

- 30代/女性

5.00 - 投稿日:2007年03月09日
- 商品無事に到着いたしました。
最近ストレスから体調を壊す事が多く、悩んでいたので、解決策が見つかればと思い試しにこちらのカードを購入してみました。
健康上のアドバイスなどが書かれていてとても当たるので、ふと気になった時などにカードを引くようにしています。カードの絵もカラフルで見ているだけでも楽しいです♪

5.00 - 投稿日:2007年02月15日
- 新しいオラクルカードが出ているなか、迷いましたが、ずっとずっと気になっていた、このカードを選びました。やっぱり、必然なんだなあと言う実感です。今の私には、なくてはならないカードだと、つくづく感じている次第です。大天使カード、マーメイド&ドルフィンカード、ユニコーンカードに続いての購入で、他にも友人にいただいたカードがありますが、その都度、自分が「今回はこれ」とひらめいたカードを選んで使っています。導き出される(本当にいつも、ピョーンと飛び出ます^^;)カードは、涙なしでは読めないものばかりで、本当に驚かされてばかりです。
必ずしもカードの言葉通りに行動するわけではありませんが、示された言葉は、心に深くとめておいています。それだけでも、全然違うと思いますし、確かに、自分の心の持ち方が変わったと実感しています。

- 30代/女性

5.00 - 投稿日:2006年01月03日
- 両面にメッセージがあるので、最初、どうやって使ったら良いんだろ???と戸惑ってしまいました。
でも、目を閉じてひくと、今の自分が一番欲しかった言葉が出て・・・ハマりそうです(笑)
とても素敵なカードです。
- 購入者さん

3.00 - 投稿日:2005年08月29日
- キャロライン・メイスが開発したヒーリングカード。
裏も表も書かれているのでカードを見ないで引くのがいいかも。一日のヒーリングプランを教えてくれます。
>>不適切なレビューを報告する |
1件〜8件 (全 8件)