レビュー件数: 95件
1件〜15件 (全 95件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

5.00 - 投稿日:2009年03月24日
ダイエット
- ダイエットと思い切って購入。
お昼ごはんとして、飲み物とこのクッキーをゆっくり食べ、後の食事は普通で実践。おなかの持ちが良いので間食もせず、2キロほどやせました。
クッキーの材料が、豆乳とおからなので女性の体によさそうですね。

- 40代/男性

3.00 - 投稿日:2008年08月25日
美味しいのでダイエットには不可
- ボリボリと食べてしまってダイエットには不向きなくらいに美味しい。

1.00 - 投稿日:2008年05月21日
- 味は良かったけど、量も少ないし、
ほとんど割れてたけど交換してもらえなかった。

5.00 - 投稿日:2008年03月25日
ヘルシー
- ヘルシーなオヤツです。市販のクッキーに比べればお値段は高めですが豆乳とおからで作ってあってカロリーも低いです。しかもおいしい!!!!もう何回もリピートしてます。本当にお勧めです★

4.00 - 投稿日:2007年08月20日
もう少し安くなれば★5つ
- 正直価格が高いので、格安の類似品に手を出したこともありますが、結局まずくて手が伸びず、長期間放置していたために湿気てしまって半分以上捨ててしまった経験があり、高くてもこちらに戻ってきました。
「美味しい!」というほどではないのですが、類似品の美味しく無さを知って初めてこちらの商品が普通に美味しいことを知りました。
もう少し価格が安くなるともっと嬉しいです。 -

5.00 - 投稿日:2007年07月17日
素材にとことんこだわりました
- 豆乳おからクッキーより安いけど、水にまでこだわった安心素材で美味しい!お手紙も入ってますよ。

5.00 - 投稿日:2007年07月04日
- クッキーの歯ごたえが良く、甘さ控えめで美味しかったです。水分を取りながら食べると数枚で本当にお腹がふくれます!食事の代わりにこれでダイエット!・・・というのは私には無理ですが、小腹の空いた時の間食にはとてもいいと思います。

- 40代/男性

5.00 - 投稿日:2007年05月17日
- ちょっと高いなぁって思ってました。が、想像以上に美味しいんです。そして健康的なんだから、お買い得だと今では思い直しています。無くなったら、また購入したいです。

5.00 - 投稿日:2007年05月08日
- 子どものおやつに、と思って、買ってみましたが、結構イケルので、私が食べてます。
これも腹持ちがよく、間食しすぎの予防に役立ちます!

3.00 - 投稿日:2007年04月25日
- 箱が無駄に大きく、一袋300円。おまけにあれだけ固いクッキーなのにも拘わらず、1袋も割れないでいるクッキーはほとんどナイ。
箱をもっと小さくして、衝撃吸収材を詰めた方がいいような気がする。
でもまぁ、ほかのkg売りしているクッキーと違い、歯に絡む粉っぽさがなく、食べごたえもあり、上品な美味しさと言える。シェフなんとか系をいろいろ買ってみた結果、『焼洋菓子があんまり好きじゃない人にオススメ』の少量だからこそオイシイと思う低カロリークッキーといえよう。
kg売りクッキーは、『焼洋菓子が好きな人にオススメ』の気休めなクッキーといえる。

1.00 - 投稿日:2007年04月20日
- お値段高い。私には効果が出ませんでした。
硬くて味も合いませんでした。
テレビで言っているのてホントかな?

5.00 - 投稿日:2007年03月23日
- 程よい甘味と、ぼりぼりとゆっくりとかみしめていただける質感、これは、私好みのクッキーです。
今回の購入はダイエット用ではなかったのですが、
これなら一枚でもお腹に満足感が得られ、ついつい一袋食べきってしまうスナック菓子と違って、お上品に傍目にもお行儀の良いおやつとしての値打ちがございますね。
添えられたお手紙をじっくりと読ませていただきました。
商品完成へ至るまでの数々の御苦労を知り、
初めての購入先が、本物の創始者の御一家であられた事を知りました。
今話題のおからクッキー、色んな所で販売されておりますが、苦労を重ねて作り上げられた本物の値打ちが、その思いが、より一層の味わいを加味されて**********
お勧め度星10個の値打ちがあります。
「いただきます」と手を合わせてお菓子をいただくのは久しぶりです。
そう、幼稚園以来かもしれません^o^***
感慨深くて、良いお手紙でした。
特許は取られなかったのでしょうか?と、気になってしまいましたが。