レビュー件数: 138件
1件〜15件 (全 138件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

5.00 - 投稿日:2009年11月13日
- 毎回この商品をかっていますが、今回は1000円引きでらっきーでした。

- 50代/男性

5.00 - 投稿日:2009年11月12日
健康第一!
- 私宅の30kgの犬(イングリッシュセッター)が、今まで色々えさを替えて見ましたが、あまり食べません。仕方が無いので、3分づきのご飯に、煮出し用の味の素の袋を破りふりかけの様にして与えてきました。それでは、栄養が偏ると思っていましたが、近くのショップには、魚の入ったえさは、売っていません。ネットで、この商品を見つけ購入し早速与えましたら、喜んで食べました。うちの犬は、時間をかけて食べますので、ふやかさずにカリカリの状態のままで与えています。

3.00 - 投稿日:2009年11月11日
- アレルギーが有るワンとアレルギーが無いワンを飼っているのですが別々に違う種類を買うのも面倒だし、レビューもよさそうなので今回購入してみました。
今のところ食いつきはとてもいいです! ただアレルギーの方がどれだけ効いてくれるかまだ食べ始めたばかりで分からないので★3つで♪
また経過観察して書き換えたいと思いまーす(^ー^)ノ -

5.00 - 投稿日:2009年11月09日
- アレルギー持ちの二郎のお気に入りです。ガツガツ食べます。

4.00 - 投稿日:2009年11月06日
ワンコに
- なくなる前に二度目の購入。15キロなら 2ヶ月もつかなーって思ったけど 持ちそうにないです…。カイカイゎ 相変わらずありますが ハゲになってなかなか生えなかった部分の毛が生えてきたので もぅすこし このフードを 続けてみょうかと思ってます!! カイカイが 改善されるとょぃのですが…。。。
趣味

5.00 - 投稿日:2009年11月05日
- 何度かおまけで付けて頂き、うちの愛犬も喜んで食べるので、今回は普通から低アレルゲンへ変更し、大きい袋で購入。
ちょうど実家に帰る予定があったので、実家と半分こにしました。
とてもお買い得でした。 -

5.00 - 投稿日:2009年11月01日
やっぱりこれがいいみたい・・・
- 皮膚が弱い仔でアレルギーのせいか顔の皮膚が赤くなって痒そうにしていたのですが約4ヶ月くらい継続して使ってみたところ赤みは治らないのですがかゆみはおさまってきていたようでした。1週間ほど前に別のドックフードを半分ほど混ぜて2日ほど食べさせてみたら急に痒がるようになって血が出るくらいかきむしってしました。あわててこのフードだけに戻したら落ち着いてきました。まだまだこのフードオンリーでないとだめみたいでした。

5.00 - 投稿日:2009年10月28日
よかった〜
- 今回も期間限定プライスで購入できてよかった。毎日の事なので、お値打ちにしていただけると、ホント助かります。
こちらのフードに切り替えさせていただいて、だいぶ経ちますが、相変わらず食べつきもいいので安心しています。 -

5.00 - 投稿日:2009年10月27日
我が家のトイプ2頭に
- 色々とフードジプシーを繰り返しましたが、これは飽きずに食べています。今回あまりの安さに15キロを初めて買いましたが、小分け用の袋も付いていてとても良心的だと思います。

5.00 - 投稿日:2009年10月26日
我が家のマストアイテム
- 我が家の犬に合うフードにようやく巡り合いました!!
これにお世話になる以前からよく食べるワンコなのに、適正体重以下、便もゆるい、皮膚はあぶらギッシュで薬のご厄介…
といろいろトラブルを抱えてましたがすべてクリア
お値段も経済的でいいことづくめです -

5.00 - 投稿日:2009年10月22日
身体に優しいものを
- サンプルと小分け袋ありがとうございます。 夏から内股のプツプツが良くならないため今回こちらの低アレルゲンフードをオーダーしてみました。 とりあえず今日サンプルをあげてみましたら喜んで食べていました。 賞味期限は来年8月まであり安心です。 今後、排泄物と毛艶を見てリピするか決めたいと思います

4.00 - 投稿日:2009年10月12日
- ふけがあまり出なくなったので、合っているのだと思います。魚臭いのが与える方としては気になっていたのですが、ワン達は気にならないようです。

5.00 - 投稿日:2009年10月12日
- アレルギーに対するフードの効果は感じられます。被毛の艶も良いので、このフードでいこうと思っています。

5.00 - 投稿日:2009年10月05日
アレルギーのワンコに
- うちのワンコは腸内アレルギーがあり、今まで色んなフードを試したのですが、どれも合わず、ずっと手作り食をあげていました。
で、このフードのことを知り、試しに買ってみたところ、まったく下痢をしなくなりました。
今まで手作りしていて大変だったのですが、負担がとっても軽くなりました。 -

5.00 - 投稿日:2009年09月30日
愛犬フレンチブルドックに☆
- 特に皮膚が弱いコではありませんが
予防もかねて選びました。
まずはウンチが取りやすい固さになった。
毛艶も少し良くなったかな。
お店の対応がとっても良い!
なくなったらリピします☆ -