レビュー件数: 22件

3.00 - 投稿日:2009年03月20日
- 数年前、店頭で購入を悩んでいて忘れていたところ、価格も手頃だったので購入してみました。思っていたより重厚感のある香りで、皆さんのおっしゃる通り比較的寒い時期に合うと思います。爽やかな香りが好きな方には、ちょっと不向きかも。つけ過ぎるとむせてしまいそうな、しっかりした香りなので膝裏などに使用したいと思います。ボトルが高級感もあってカワイイです。

5.00 - 投稿日:2009年03月19日
- 以前免税店で試して以来気になっていました。普段はオ.パフメ オーデブランを愛用していますが、少し気分を変えたい時に使用したいな〜と思い購入しました。容器も可愛いいですし...

4.00 - 投稿日:2009年02月03日
寒い季節には コレ!!
- 持ち運びに向いていて 香りが長持ちします。たくさん香水があるので このサイズは うれしいです。お店の対応も良く、安いので また利用したいと思います。

4.00 - 投稿日:2009年01月25日
ブルガリに挑戦3
- 紅茶の香りが気になりこちらを注文しました。この量で980円はかなりのお買い得だったと思います。最初はスパイシーですが、徐々にお茶の香りへ。紅茶よりもルイボスティーの方が強く感じます。尚且つ、ナッツ系の美味しそうな甘い香り...。コロンですが、香りの持ちは良いと思いました。普段はフローラル系のフレグランスばかりですが、たまにはこんな、癒される甘い香りも良いですね。のんびりと過ごす休日に纏いたい香りです。

4.00 - 投稿日:2009年01月24日
- 紅茶の香りということで興味があり、チャームコレクションの形の可愛さとこの安さに負けて、今回購入しました。他の香水を使用中なのでまだ開けてませんが、持ち運び便利だしオーデコロンなので、気兼ねなく使えると思います。
趣味

- 40代/男性

5.00 - 投稿日:2009年01月12日
安い
- 初めて購入する香水のため少々冒険でしたが、好みの香りで大満足です。

5.00 - 投稿日:2009年01月10日
男性でも使える香水
- 男性でも使えるオリエンタルな香りです。
紅茶のような香りです -

5.00 - 投稿日:2008年12月26日
お試しには丁度良いサイズ。
- いつも気になっていていた香水。好みの香りでない時を考えると、サイズ的には丁度良いと思います。安くて助かります。

5.00 - 投稿日:2008年12月26日
驚きの安さ
- 驚きの安さでした。買わずにはいられなかったというのが正直な気持ちです。大ビンを持っているのに 携帯用にとまた買ってしまいました。癒される香りです。

3.00 - 投稿日:2008年12月21日
メンテナンス
- 携帯用にとブルーと共に購入しましたが、開けようとした途端、蓋の内部と外部がバラバラに!アロンアルファで接着しましたが、開ける度にグラグラと取れそうなので、蓋を開けっ放しにしている始末。どうもここの商品はいつもメンテナンスが必要なようです。香りは暖かみがあり癒されているので取り敢えず星3つ。

5.00 - 投稿日:2008年12月19日
ブルガリ大好き★ずっと欲しかった(^^♪
- ブルガリのレディースフレグランスは勿論、ユニセックス系もほとんど購入済み。これは以前から欲しくてやっと手にしました。オ.パフメシリーズは特に好き(^^♪ピンクペッパーに目を付けるとはさすがブルガリですねっ!オレンジ・ベルガモットのトップから、ミドルのルイボスティーで優しくなり、ラストは落ち着いた心地よさが残ります。確かに付けた瞬間はお香のような香りかな?他の2点のオ・パフメよりも女性らしさを感じました。洗練された大人の香りでしょうか。今まではデパートか国内線販売等で購入してましたがお安いのでまたこちらでリピします(^^)v

5.00 - 投稿日:2008年05月16日
- 官能的な香りではないでしょうか!?個人的には好きな香りです。夜のデートにつけていきたいですね。優しい気持ちになれるような女らしくなれるようなそんな香りです。しかし好き嫌いの別れる香りだとは思います。どちらかといえば秋冬向けでしょうか。

5.00 - 投稿日:2008年02月22日
秋冬に合う香り
- 個性的で好き嫌いが分かれる…と聞いていたのですが、キツくないし上品で、大人っぽくていいと思います。
トップは個性的ですが、ミドル以降は落ち着いた、ほんのり暖かい感じの香りで気に入りました。
基本がティー系の香りなので、寝る時に使っても癒されます。 -

4.00 - 投稿日:2007年10月12日
高級な午後の紅茶?
- 甘い紅茶の香りです。午後ティ〜の雰囲気ですが、そこはそれ、なんったってブルガリですから、上品で高級感あり、心地よさが違います。香り持ちは短く午後には付け直しが必要。秋の爽やかな空気感の時はコレと決めていたので、冬のブルーが登場するまで、ヘビロテ確実です。