レビュー件数: 6件
1件〜6件 (全 6件)

3.00 - 投稿日:2008年10月30日
合わせて
- 3mlと30mlを合わせてプレゼント用に購入しました。間違えて50mlも購入してしまったのでこちらはどうしようかな?
プレゼント

4.00 - 投稿日:2008年10月26日
☆友達に頼まれて☆
- 友達の定番香水の価格をケータイで検索(^^)→「いつも買っているのより断然安い!!」というので、今回自分用テスター商品&他の友達の注文商品と同梱で購入しました(^▽^)
パッケージ&ボトルがスタイリッシュでカッコイイんだけど、予想以上に大きかった(笑)
香りの感想はいつも友人が付けている印象ですが、爽やかです♪大人っぽいカンジと、サッパリした柑橘系の香りがキレイにまとまっているカンジ♪
カワイイというよりは確かにセクシーだけど、そこまで女々してなくて、むしろ“カッコイイ”というカンジ(>▽<)スーツやシンプルな服装、あるいはカジュアルな装いにもマッチしそうです☆
個人的に甘い香りが好みなので、ピンクの”エンヴィミー”の方が好き(^^;)…という訳で評価は★4ですが、友人がとても喜んでいたので満足♪
とてもキレイな香りです(^^) -
プレゼント
友人へ

5.00 - 投稿日:2007年09月27日
- 本当はエンヴィが欲しかったのですが売り切れで、送料もかかることだし・・勢いでもう一品 (^^; ポチしました。
爽やかな香りで予想外のヒット、他とかぶりにくいこともあり暑い日の定番候補に加えました。 つけすぎると酔う感じがありましたので少量を3時間間隔くらいでロテすると落ち着くと感じました。ミドル〜ラストにかけてはローズとバニラが混じってアンバーのような香りになりますが、グリーンノートも最後まで残るので持続性もかなりあります。 -

3.00 - 投稿日:2006年08月30日
- 前にちっこいやつ買って気に入ったから購入。
したはずなんだけど、なんかやっぱりこの香り微妙かも。。気分とかそのときの精神状態によって好きなかおりって変わるんですねぇ

4.00 - 投稿日:2006年08月24日
- エンヴィ ミーより大人な感じという説明が多いこの香水ですが、甘さがなくスパイシーが前面にだされた香りでした。夏には爽やかでクールな感じでエンヴィ ミーが甘いと感じる方には、こちらがお勧めです(*^^*)
- 真行寺 麗奈さん

5.00 - 投稿日:2006年04月26日
- とても大人っぽい香り。
ベースはエンヴィミーなんだけど、ボトルカラー通り爽やかなグリーンが加わって、セクシーなイメージに仕上がっているわ。
これからの季節にピッタリ!で終わらないのがこのフレグランス。
トップ・ミドルは爽やかなんだけど、ラストにかけてとってもムスキー。
今年のファッショントレンドはラブリーな感じだけど、こういった感じのフレグランスであえて外すのもアリね☆
でもグッチって、本当に『2』が好きね。。
1件〜6件 (全 6件)