レビュー件数: 36件

- 10代/男性

5.00 - 投稿日:2009年11月01日
- ホントにおススメ、どの香水の中でも、私はこれが、一番好きです。とても、癒されますよ〜

- 10代/男性

5.00 - 投稿日:2009年11月01日
- この香水はホントにおススメです。
甘すぎず、そして,きつ過ぎず、
この香りを匂うと、心がやすらぎますよ〜 -

4.00 - 投稿日:2009年06月18日
ほんとに紅茶!
- ほかのレビューにもある様に、本当に「紅茶」ですね。私が感じたのは、シナモンスパイスも入った甘い「チャイラテ」の香りです。ブルガリらしい甘い香りがふんわりと漂いながらも、甘すぎず夏でもさわやかにつけられそうな印象です。香りはあまり長続きしないので、香りで酔ってしまうことも無さそうですし、大人の女性がつけたい、癒される香りだと思います。
私は、デパートの中の化粧品コーナーの匂いが苦手なんですが、この香水はそういう酔ってしまう様な香りではなく、おすすめです。

5.00 - 投稿日:2009年05月13日
- オ・パフメのシリーズの中では一番しっかり香る気がします。
ホントにルイボスティーっていう感じで、とても温かみのある香りでした。 -

5.00 - 投稿日:2009年02月25日
暖かい香り
- オ パフメ シリーズが好きで購入してみました。
初めはスパイシーで結構甘さがありますが、時間が経つと柔らかな紅茶になります。
シリーズの中では一番甘く、季節は秋冬限定で大人の女性がカジュアルに使うと素敵だと思います☆

- 20代/男性

4.00 - 投稿日:2008年09月29日
お茶シリーズ
- 緑茶の香りはよく聞くけれども、紅茶の香りは珍しいかなと感じて購入しました。コクがあって香りの深さが気に入っています♪
趣味

5.00 - 投稿日:2008年06月24日
- 柔らかな苦味のある感じに惚れました。パッケージの深みのある赤、そのイメージどおりでした。

5.00 - 投稿日:2008年04月11日
友達に進められて
- とってもフルーティーで、付けていても全く嫌な匂いじゃなく、自然に自分に馴染んでくれます。
本当に良かったです。 -

- 30代/男性

5.00 - 投稿日:2008年03月02日
オ・パフメ
- ギフトと自分用のサンプルにと購入しました、品の良い香りで贈った相手からも喜ばれましたが個人的にも気に入ってしまい、早速100mlサイズを購入してしまいました。
おもたせ・ギフト
仕事関係へ

- 40代/女性

5.00 - 投稿日:2008年02月28日
紅茶ということで・・・
- スティルも一緒に購入しましたが、こちらの方が好みでした。エキゾチックな香りです。

5.00 - 投稿日:2007年12月22日
- ちょっと甘さのある紅茶の香りでとても好みでした。
紅茶の香りの中にウォルナッツとムスクがふんわり香るラストもとてもいい香りです。きつくないので使いやすいです。なくなったら大きい方をリピすると思います。 -

3.00 - 投稿日:2007年12月12日
- 紅茶の香りが秋冬向けです。
爽やか系が好きなせいもあると思いますが、思ったよりも甘く、少しくどいかな、という感じがしました。 -

2.00 - 投稿日:2007年10月09日
趣味の紅茶
- ほのかな紅茶の香りがいい!
一度、香りを確かめたい…程度の気持ちで購入したけど、クセのない心地よさがついついお出かけの度につけてしまう♪ -
趣味

- 20代/女性

4.00 - 投稿日:2007年07月22日
- 実は香水自体初めてです。
デパートで偶然貰ったサンプルがとても気に入って、気にはなっていたんですが…香水を使ったことがないのでいきなり大きなボトルで(高い値段で)買うことに不安がありました。
なのでこの、安くて量の少ないミニ香水を発見した時は「これだ」と思いました!
試しに使ってみて、自分に合うようならフルボトルで買おうと思っています。
香水ですが、甘ったるいものが苦手な私にはちょうど良いです。
トップは最初ちょっときつく感じましたが、実際につけてみるとそうでもなく、紅茶の香りがふわりとして癒されます。
仕事でもプライベートでも使えると思います。 -