レビュー件数: 10件
1件〜10件 (全 10件)

- 30代/女性

3.00 - 投稿日:2008年10月30日
perfume collector
- 最初は一番小さいの買って見て、匂いが気に入ったので大きめ、また買いたいと思います。

3.00 - 投稿日:2007年12月27日
- デパートで香りを試していて気に入ってまずは小さいボトルで購入してみました。お出掛け用に大切に使っています。大人のデートに合いそうな妖艶な香りがします。

5.00 - 投稿日:2007年10月31日
ドキドキ ワクワク
- 会社では、ちょっと香りが残りすぎかも。
まさに夜のデート用かな・・ -
趣味

2.00 - 投稿日:2007年09月02日
冒険
- ほんとに冒険してしまいました。数あるプワゾンの中、唯一デザインのみで惹かれたシリーズでしたが、箱を開ける前からつよーいムスクに近い香り、キャップを開けた瞬間即死しました。ほかにも2,3点買い物をしたのですが、ほかの香水の匂いが全く分からなくなるくらいの強烈さでした。大人の一筋縄でいかない女性の香りです。遊びで買ってみるにしても、かなりの度胸とチャレンジ精神と遊び心でトライされる事をお勧めします。生まれて初めて香りというものに負けました。良い悪いは別として、ものすごく印象に残る1品です。多分使う日は来ません。インテリアにすると、何気に部屋が妖しい香りです。
趣味

- 20代/女性

3.00 - 投稿日:2007年08月28日
ひらけゴマ
- ミニチュアボトルを購入。瓶はかわいい!...が、蓋がはずれない。指ではずそうと試みるが蓋は回りもしない。爪が割れそう。で、歯ではさんであけました。唇にちょっとついて酔いそうに...。ツンとくる香りに、ヘッ?←(少しでもスパイシーなのダメな人)。一旦箱にしまい、今のは錯覚な匂いだと思い込み、箱から瓶をだそうとしたその時、蓋がはずれて中身が床にダイブしました(T_T)足の踝にも少しついて、やっぱりスパイシーなトップ5分間に悶絶しました。

- 20代/女性

3.00 - 投稿日:2007年01月22日
- EDPのためか、私には濃厚すぎました。トップの脳が引き締まるような柑橘系の香りは好きです。が、しだいにお香の匂いに変化し、頭痛に。ごく少量しか付けていないのですが・・・。次はEDTのタンドゥルプワゾンに挑戦したいです。

5.00 - 投稿日:2006年03月01日
いろんな香り 試したい
- あれれ・・!? 石鹸だぁ〜〜!? この すがすがしい香り! 確かに「元祖プアゾン」の香りもほのかにするのだけれど・・。 つけた瞬間は 少々拍子抜け。
でもさっぱりと使えそう!これからの時期(春夏)活躍しそうです。
>>不適切なレビューを報告する |
1件〜10件 (全 10件)