レビュー件数: 10件
1件〜10件 (全 10件)

- 20代/男性

5.00 - 投稿日:2009年07月02日
大切なあの人への贈り物....
- 大切な人への贈り物に購入しましたが、
注文際の要望通り、ちゃんと綺麗な状態で
届きました。
梱包と言いましても商品と紙を敷き詰めている
だけの単純なやり方ですが、商品自体に傷が
付かないようちゃんとうまい具合に保護されて
いるのでやや満足です。
欲を言えば、プチプチが入れば最高なのですが。。
(佐川急便は扱いが雑なので...)
届くのが早い!
それと安い!
これらに感じては大満足です。 -
女性(彼女、妻)へ

4.00 - 投稿日:2008年06月16日
プレゼント
- 現在販売されていないので探していた所、発見して即購入しました
友人へ

5.00 - 投稿日:2007年08月10日
- 以前に免税店で購入し使い切ってしまったので、またどこかでめぐり合わないかな〜と思っていたほど大好きな香りです。嫌味のない爽やかで軽い香りです。カジュアルな格好に合う香りだと思います。

5.00 - 投稿日:2007年05月22日
- 【マンダリンツリーのフルーティで爽やかな香り】を試して納得しました。嫌味が全く無く、子供の参観日にもシュッとひとふきしていけるくらいです。ボトルもとっても可愛らしくてお気に入りの1本になりました。これからの季節に合うと思います♪

5.00 - 投稿日:2006年06月07日
- 付けてから1時間くらいで良い香りになります。ボトルもシンプルで明るいイメージです。

- 20代/女性

4.00 - 投稿日:2006年03月28日
- モテ度高いです♪彼が、くんくん・・・すり寄ってきました(^_^.)爽やかで軽いのに・・・華やかで女っぽい!ずーと友達のオトコの子も、「いい香りで、ドキっとした!」って、言ってました♪久々にお気に入り香水です。
軽いので、香りの飛びは若干早いかな?
知人からお土産に頂いて、とっても気に入ってしまい、2005年・免税店限定なので慌ててストックに購入しました!もっと買っておきたいくらいハマってます・・・。
- panpeityanさん

5.00 - 投稿日:2006年03月02日
- 最近安い香水ばかり買って、安物はやっぱりそれなりの香りだね〜、と思い知らされました。このディオールスターは気軽にハイッと買えるほどお安くはないけど、高い香水はやっぱりそれなりにいい香り。エルメスの地中海の庭のファンですが、これは地中海の庭をフレッシュにした感じで、地中海の庭がちょっと重たい、と感じている方にはお薦めの香水です。トップからラストまでいい感じ。ユニセックスでもOKかと思います。個人的には久々のお薦め香水!安物買いの銭失いにならないように、ちょっとお高くても、こういうきちんとした香水を買うようにしなくっちゃ(自戒)。

5.00 - 投稿日:2006年02月19日
- すっごい好みの香り。。 沖縄で購入して空港で忘れてきてしまった商品。。>o< 欲しくて欲しくてたまんなかったから、嬉しい♪
>>不適切なレビューを報告する |
1件〜10件 (全 10件)