レビュー件数: 15件
1件〜15件 (全 15件)

4.00 - 投稿日:2009年06月27日
女らしい感じ
- トップやミドルノートは好みですが、実はムスクが少々苦手なのでラストノートだけ「うっ」ときます(じゃー買うなよって感じですが)
グレープフルーツよりオレンジの方が強め?トータル的には甘い香りです。つけすぎなければ、職場でも気分がやわらぐ&気が引き締まる感じですね。 -

4.00 - 投稿日:2009年02月20日
想像していたよりもいい香りでした
- 香りも知らずに購入しました。あまり期待していませんでしたがお値段だけあって香りは安っぽくありません。私はいつも体温が高めなのですがグレープフルーツ?をベースとした香りが時々ふっと自分から香ってきます。公私どのような場面でも使えそうです。つけすぎなければ万人受けするさわやかな香りだとおもいます。

5.00 - 投稿日:2008年07月28日
香水
- ミニサイズを使用して、とても好きな香りだったので、普通サイズのもの購入してみました。
さわやかで甘い香りです。とても女性らしい感じがします。
朝つけて、テンションあげて出勤することができます。
これからも使用していきたい香水です。 -

5.00 - 投稿日:2008年04月01日
- 近所の香水ショップでは8000円代で売っていて、なかなか買えませんでした。
ネットショッピングに不安を感じてましたが、初めての買い物でこのお店と出会えて良かった♪
なんていってめちゃめちゃ安いし丁寧安心!!
香りはさわやかで場所や人を選ばずアールマイティに使えるかな^^

5.00 - 投稿日:2007年12月20日
いい香り♪
- アディクト2のボディークリームからこの香りにはまりました。
香水も すっごくいい香り。
飽きません。これをつけていると気分が上がります。 -

5.00 - 投稿日:2007年11月28日
流行系
- のフルーティ・フローラルではありますが ディオールさんは決して安っぽくならないのがさすがですね。50mmボトルを携帯していますが 香り持ちが良いので 出先で付け足したことはありません。ディオール製品は割引率もあまり高くないので 高値感があるのですがバシャバシャ付けるわけではないので結果的には安い買い物と言えるのではないでしょうか。持っていて良いと思う点は、噴出し口が分かりやすいのと キャップが無いので便利です。あと強いて欠点を言うとすれば ワンプッシュの量が多いと思います。付けすぎにはくれぐれも注意!ですね。

4.00 - 投稿日:2007年11月06日
優しい香り
- 甘すぎないパウダリーな香り。
オフィスでも大丈夫だと思います。かなり持ちがいいので
つけすぎには注意して・・ -

5.00 - 投稿日:2007年08月24日
こんなに継続したのは初めて…
- いつも3ヶ月おきくらいに購入しています。
何もかも、この香りに包まれていたいので、あらゆるところに使ってしまいます。。。
女性用のフレグランスは、ちょっと間違えば甘すぎる、濃すぎるという感じになりやすいのに、アディクト2はほどよく甘く、程よく濃く、という感じです。
ちょっと持続性に欠けますが、いやみのない香りだと思います。もう10本以上は購入しています。。。 -

5.00 - 投稿日:2007年02月20日
- デパートで香りをかいでからとりこになり、香水物語さんで格安を見つけて即ゲットしました。とても爽やかでつけていて疲れない香りで大好きです。またリピしたいと思います。もちろん香水物語で!
- 真行寺 麗奈さん

5.00 - 投稿日:2006年07月29日
- フォーエバーアンドエバーみたいに使いやすい。
サマーブリーズか、普通の50mlか迷ったんだけど、結局こっち!確かに大きいサイズの方が割安だけど、絶対使い切らないし、小さいサイズで色々な香り試したいから☆持ち歩いても可愛い☆
これはジャケ買いしても問題ないフルーティー感、子供っぽくないフルーティーよ。軽いから今の季節の季節にオススメ♪

5.00 - 投稿日:2005年11月11日
- これをつけて会社にいったら
「すごーいいい香り、どこの?」
って聞かれました。
香りがきつくないから、フレグランス初心者にもオススメ♪

5.00 - 投稿日:2005年06月28日
- 発売当初からほしくて扱ってくれるのを待ってました。価格は安いとは感じなかったけどどうしてもほしくて即注文。アディクトオーフレッシュもいいけど2もなかなかです。
1件〜15件 (全 15件)