レビュー件数: 115件
1件〜15件 (全 115件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

5.00 - 投稿日:2009年11月24日
- 楽天の中では購入時は最安値でした。
発送も迅速で満足です -

4.00 - 投稿日:2009年11月11日
爽やかな香り
- お茶の爽やかな香りです。
ムスクが色っぽさも感じさせてくれます。
独特のくせがありますが、それが好みならビンゴでしょう。
スーツスタイルにも似合います。 -
プレゼント
男性(彼、夫)へ

4.00 - 投稿日:2009年10月25日
- 安い!
普段はブルーやオムニアを使ってますが、この安さなので購入しました。この香りも好きなので届くのが楽しみです。 -

- 30代/男性

5.00 - 投稿日:2009年10月24日
- 匂いもよくわからないで、評価のみで買いましたが、好きな感じの匂いで良かったです。
毎日はつけないので量的にもこのサイズで良かったです。
価格はかなり安いと思うので、お勧めできます -

5.00 - 投稿日:2009年10月16日
- つけたてはとてもさわやかな香りです。万人受けする香りだと思います。
少し香りが飛びやすい気がします。 -
- シャガールブルーさん (6件)

4.00 - 投稿日:2009年10月09日
人気ですね
- はじめて香水着けてみようと、人気のあるの(ライトブルー・シーケーワン)をまとめ買いし、試してます。他のに比べ、優しいのがイイですね。一吹きでもちょっとキツいかな(ライトブルー)と思っていたけどこれは、ちょっと物足りないぐらいで、それ位が丁度。後、持続性があれば文句ナシ。
商品の到着は、翌々日。梱包は、少し雑。対応は丁寧。です。 -

4.00 - 投稿日:2009年10月04日
お値打ち
- お値打ちに購入できました。また、なくなれば、利用させてもらいますので、よりお値打ちに購入できれば、嬉しいです。
子供へ

5.00 - 投稿日:2009年09月21日
香水初体験っ☆
- もともと香水には嫌悪感を持っていました(特に男性がつける香水(^_^;))。それに香水は高価なものだと思っていたので、私には無用なものと考えていたのですが、夏場の汗臭い状態で女性と話すときに、「もしかして汗臭いのかな?」と感じることがありました。汗臭いよりもいい香りの方がいいかもと思いはじめ、思い切ってつけてみようと考え方を変えました。ネットで調べていくと、とても安価で販売されている香水物語さんのHPにたどりつき購入しちゃいました。香りはとても気に入りました。職場の女性からもなんかいい香りだねって言ってもらえました。大満足です(^^)v次もこちらで購入したいと思います。

5.00 - 投稿日:2009年09月17日
父へのプレゼント
- 以前もプレゼントして好評で1本使用したみたいなので、再度プレゼントしました。
母がこの香りが好きみたいです。
主張しすぎず、出来る男っぽい香りだと思う。 -
プレゼント

4.00 - 投稿日:2009年08月24日
- いつも使っています。汗をかく夏場には香りの持続力がいま一つという感もありますが、臭いがきつすぎて周囲に不快感を与えるよりは良いかな?という控えめな感じが好きです。

3.00 - 投稿日:2009年08月21日
久しぶりに買いました。
- 残量が少なくなり、久しぶりにプールオムを購入しました。
時間のせいか香りが変わってしまっているみたいで、
新鮮でした。
定番の香水。香水何ですか?と聞かれ、ブルガリプールオムです。と応えれば、やっぱり〜となりますね。 -
趣味

4.00 - 投稿日:2009年08月18日
- もっともポピュラーな一品かと。使っていらっしゃる方の多いこと多いこと。

5.00 - 投稿日:2009年08月17日
- 夫用に購入。そんなに頻繁には使わないのでお値段は若干高めになってしまいましたが、50ml購入です。匂いは至って普通。普通というか、嫌みもなく万人受けする匂いで外れでは決してない匂い。ブルガリらしい匂いです。