レビュー件数: 59件
1件〜15件 (全 59件) 1 | 2 | 3 | 4 次へ>>

5.00 - 投稿日:2009年09月16日
- いつも使用してる香水。会社でもどこの?とよく聞かれます。甘すぎずとても大好きな香り。またリピします。

5.00 - 投稿日:2009年05月31日
私の香り
- 大好きな香りで 知らない人からも「どこのメーカーの香水を使っているの?」「どこで売っているの?」とよく聞かれるのですが、前は、どこにでも置いてありましたが、今は通販で買っているので送料もかかり高くなるので おすすめできませんでした。香水物語では 1万円以上は送料がかからないので どても助かります。これからも宜しくお願いします。

4.00 - 投稿日:2009年05月26日
香水
- 本当にいい買い物ができました(*´д`*)
いい香りだし本当に良かったです -

5.00 - 投稿日:2009年04月07日
- まるでお香のような、上品で女らしい、いい香りです。和服を着る時なんかにもいいです。しっとりとした女性らしさを演出したい時にうってつけの香りです。

3.00 - 投稿日:2009年03月27日
冒険してみましたが・・・
- グッチの香水は初体験です。
どんな香りか知らず、口コミだけを参考に購入しました。
第一印象は、『デパートの化粧品フロアの香り』。
濃〜いベリー系の香りが印象的です。
これと同じかどうか判らないけど、知り合いの資生堂のBAさんがグッチの香水を使っていました。
凛としたその人の雰囲気と黒制服に、”いかにも!”ってカンジの香りです。
大人の香りですね〜・・・。
もともと柑橘系が好きなんですが、たまにはインパクトの強い香りが欲しくて購入。
慣れるまで時間かかりそうだ・・・。

5.00 - 投稿日:2008年12月07日
- またまたリピートしました!早く50ml入荷しないかな・・・ちょっぴり甘めのこの香りにはまりました

5.00 - 投稿日:2008年10月25日
- とてもフルーティで甘く柔らかい香りだと思いました。家族の反応もよかったです。

5.00 - 投稿日:2008年10月22日
- 前回、見た目のピンクの可愛さとレビューの高さで購入しました。甘い香りが残り大変気に入っています。本当は50mlを買いたかったのですが品切れで妥協して30mlを購入。50mlの入荷宜しくお願いします。

2.00 - 投稿日:2008年09月07日
オレンジ系の匂いのを探し廻って
- 女性用でも特に気にしない方なので、レビューも見て買いましたが、
まるでハッカ?の様なツン!とした匂いばかりが目立ち、
甘さ…などはまるで感じづ、時間が経てば変わるか…とも思い、ハンカチに多めの4プッシュ吹きつけ、遠目から扇風機で煽ってみましたが、1時間ほどが経っても変わらず、他の方々のレビューにある素晴らしさ…が、自分にはサッパリ分からず…。どこが良いのか分からづ仕舞いで、尋ねてみた家族にも匂いは不評で、結局気に入らなかったので、ゴミ…と化しました。
まさか、…間違ったものが届いたんじゃ…。でも、着いた商品は、写真そのものの品物でしたが…。 -

4.00 - 投稿日:2008年08月31日
- 10年近くGUCCIのENVYを愛用していましたが、気分展開に可愛らしいピンクの色外装に惹かれ、試してみました。甘い香りで香りの持続はENVYよりあります。気に入ったので今回は試しに30mlを買いましたが、50mlも買おうと思ったた品切れで残念でした・・・。

- 20代/女性

5.00 - 投稿日:2008年07月23日
- 友人からの誕生日プレゼントでいただいてもう4つめでしょうか?
それまでコロコロと香水を変えていましたがもう4年はこれ一筋です。
少しの甘さの中に色気のある品のいい香り。
GUCCIは香りがきついものが多い気がして苦手でしたがこれは最高です!
「何つけてるの?いい香りね」と同性や異性にも聞かれる回数が多いです。 -

5.00 - 投稿日:2008年07月11日
- ミニボトルで試してとてもいい香りだったので、フルボトルを購入しました。やさしくて、大人の女性の品格を備えた甘さ。しつこくなく、少量ならつける場所を選ばないと思う。これから愛用します。

4.00 - 投稿日:2008年06月30日
- 甘さ控えめのベリー系。清潔感ありです。
すっきりお姉さんに、似合います。
わたしの場合は、上半身よりも
ウェスト周りにつけた方が、香りがいいと
思いました。

- 40代/男性

5.00 - 投稿日:2008年05月23日
男性にもお勧めです。
- 爽やかな外見の下に深い色香を包み隠しているとでも申しましょうか。フローラルとムスクのバランスが絶妙で、薄っぺらさなど微塵もないとても奥深い豊かな香りです。
ずっと愛用していますが、最近50mlを見かけなくなりました。大好きな香りですので、どうか製造中止なんて事になりません様に。 -

4.00 - 投稿日:2008年05月18日
- かみさんに定期的に買わされている香水。たしかに匂いが良い。