レビュー件数: 6件
1件〜6件 (全 6件)

3.00 - 投稿日:2009年07月05日
- 母から「頂き物だけど若すぎるから」と回ってきました。「つけて朝昼晩で香りが変わる香水」と言われて貰ったようですが、かなり強い香りなので確かに変化が楽しめます。
つけてすぐはマスカットのようなフレッシュさと青み、そして金属臭がします。他の方が「鉛筆の芯」と表現されていて上手いなと思いました(笑 でもこの金属臭が高級感というかシャネル独特のグリーンさをかもし出しています。No.19をふと思い出しましたし、ヴァンクリフの「プルミエブーケ」でも同様の青っぽさがありました。中盤は落ち着いたフローラルに、先ほどのマスカットの甘みが混ざって上品です。
あまりマダム風にならずにシャネルをまといたい方にはおススメします。私なら…もっとガツンとくる青臭さと持続性でNo.19などを選ぶかな。それにトワレでこのお値段は高い。☆3つに抑えておきます(^^;)
- とままままままとさん (4件)

5.00 - 投稿日:2008年05月15日
デパートでたまたま
- デパートでチャンスの香水を偶然発見して、買おうとしたら1万4千円・・・
丁度この香水が買いたかったので、こんなに安く買えてとてもうれしく思っています。
あと発送がとても早くてびっくりしました。
また利用したいと思います^^ -

4.00 - 投稿日:2008年02月28日
- ちょっときついかなと思いつつも、私は普段香水をつけていても全く周囲に香っていないみたいなので、これもアリかなと思います。
一日中、フローラルで、なおかつサワヤカな香りが持続しました。
「一吹きで十分」というレビューに納得です。 -

5.00 - 投稿日:2007年09月25日
- シャネルらしくない爽やかな柑橘系の香り。今まで「シャネルの香りはちょっとねと…」と避けていた方にも是非オススメしたいです。

5.00 - 投稿日:2007年08月29日
- 普通(?)のチャンスより爽やかで残り香もくどくなく男性受けが良い模様。

3.00 - 投稿日:2007年06月04日
- デパートのシャネル売り場で「夏向きで爽やかな香り」と勧められ購入。でも私の年にはちょっと若々し過ぎる感じでした。独特なはじけるような香がオード・トワレにしては相当長もちします。結果的に「付けてます」って周りに主張しすぎる感じで、職場にはつけていけませんね。でも私の娘は「とても良い香り!」って言ってますから、やっぱり20代あたりに向いてるんだと思いますよ。
1件〜6件 (全 6件)