1件~15件 (全 2,424件)次のページへ

5 2009-03-02

やる価値あり☆
軽石のようなフットファイルで削ってケアしてたけど、なかなか手間で面倒。。長い間放っておいたらガチガチになってしまったので、半信半疑でやってみました。土曜の午前中にローションにつけ、1週間。特に変わらず…というよりむしろ白いカサカサがひどくなったな〜って感じでしたが、ちょうど1週間経った土曜の夜、お風呂で足裏を触るとボロボロと皮が取れてきました☆湯船に浸かったあとに、浴室で撫でるように角質を落とすこと1週間。かかとの端の角質はしつこく取れなかったので、そこだけフットファイルで削ったら、本当にスッキリ綺麗になりました。正直ショップの写真はホントかなぁと思いますが…(^^;)これはやる価値あります!でも、綺麗になるまでの間が汚らしいので(^^;)サンダルやミュールになる前の今のうちにやっておくのがベストですね。ちなみに調べてみたら「木酢液」が原料みたい。木酢液は水虫やアトピーに効くといわれてるし、虫除けや入浴剤としても使われる万能薬なのである程度安心感もあり。汚いですが、使用前・使用後の写真を載せましたので参考になれば…。【画像有】

5 2009-02-05

つるつる♪
私のかかと部分は特にガサガサしていて、所々
皮がめくれ上がっていて、とても酷い状態でした。
半信半疑でこちらを試してみましたが
19日経った今日、ほとんどツルンツルンになりました。
2/5のブログにて画像を載せてます。
参考にどうぞ!

5 2009-04-15

自分のかかとが別物に。。。
少し前に自分用として試しに使ってみたのですが、あまりにかかとがキレイになったので、それに驚いた水虫持ちの父親が自分にも買って欲しいとお願いされ、再度購入いたしました。
父のかかとも別物と思えるほどツルツルになり、大満足しています。
かかとのガサガサに悩んでいる方に、超〜おすすめです!!

5 2008-09-17

肌が赤くなったり、傷ついたりすることなく
これだけしっかりケアが出来るのは凄いです。
一度やったらしばらくは要らないなっておもえるくらい
今はフワフワスベスベです。
ペロンとめくれたのが嬉しかったvv

5 2009-06-02

夏に向けて
いつもかかとがガサガサで、気になって自分で剥いてしまいう…皮が厚くて深く剥けてしまうため、痛くて歩けない…
というバカな(^^;)事になっていたのですが、前から気になっていたこちらの商品をついに購入しました。
早くやってみたくてワクワクしながら日中を過ごし、夜お風呂上りにチャレンジ!ちょっとお風呂上がってから時間が経ってしまったのですが、やっちゃいました。
特に液にかぶれたりはしませんでしたが、上からかぶせたビニールのカバーのゴムが痒かったのでティッシュを挟みました。2時間はDVDをみてあっという間に過ぎました。その間も動けるので子供の様子を見に行ったりできました。
…あれから今日で6日。昨日も見たけど、いつもより全体的にガサガサ白くなってるだけで、特別な変化なし…。
失敗だったのかなぁ…なんて思いながらお風呂へ。。
いつもはシャワーだけだけど、この期間は少しだけでもお湯につかるようにしてたので、今日もちょっとだけ。なんとなく足裏を見てみたら…うわぁ!皮が!!
やっとズル剥けてきました!見た目はかなり汚いです(汗)
でも痛みはないです。これからもっと剥けてきそうです。
よくよく見ると、足指の爪のまわりまで!早く生まれ変わった足が見たいです。結果が出るまで日数がかかるので、今のうちにやって夏本番にきれいな足でサンダルを履きたいトコですね。今なら送料無料&ポイント10倍でお買い得だと思います。公式サイトで「足裏ズル剥けコンテスト」の結果発表も見てきました。皆さんすごかったです。そちらのレビューも参考になりました。

• sena0901さん
  • sena0901さん

5 2009-05-27

満足♪
半信半疑でしたが本当に皮がめくれてきました!
結構頑固な皮なのですがこんなに面白い程めくれると
この商品の威力にびっくりです。
2日目でめくれ出し(写真1枚目)
4日目でピークにめくれて(写真2枚目)
6日目には肌が輝いています(写真3枚目)
かかとはまだめくれてきていませんが
もう少し様子をみて、ダメなようなら2セットなので
もう1セット使ってみようと思います。

5 2009-05-12

スゴイ!!
2週間後かなり綺麗な足になりました!20年以上いろんな事を試してきましたが2週間で今までの悩みが解消しました!まだ かかとが固いので1週間後またやります♪私の汚い足で申し訳ないのですが使用前 使用後です。参考になるかな(^-^;)

4 2009-05-07

不安いっぱいで購入ボタンを押しました。
で、使用した結果は買ってよかったと思います。
液に2時間浸し、痛くも痒くもなく当日終了。
日数が立つにつれてひび割れがひどくなり、入浴するとふやけ脱皮し初め・・・私の場合10日程で剥けきりました。今では柔らかくなっていますよ。多少残っているところがあるのですが、それは私の角質の硬さ頑固さのせいだと思います。再度使用すればそれもなくなりそうです。
唯一、次使用の時に気をつけようと思っていることは・・・
液を入れるときに足の甲にかからないようにしなければってことですね。注入が下手くそだったみたいで甲が日焼け後の皮めくれみたいになってしまいました。

5 2009-05-06

面白い!夏前にやっとくべき
軽石などでこすっても、効果がなくてカチカチで悩んでいたのですが、これは買って正解でした!
じっくり映画をみながら2時間ひたして、1週間ぐらいは皮がポロポロむける程度だったのですが10日目以降ぐらいに脱皮するみたいにきれいにペローンとむけました。面白いぐらい脱皮します(笑)
コツはお風呂にゆっくりつかることかな?と思いました。
(いつもシャワーですませていたのですが、休みの日にお風呂に長くつかったら、その後きれいに剥けました)
角質だけじゃなくてマメや怪我の跡の色素沈着まで綺麗になったので即リピートしました。
ただ、説明書を読まずに靴下を捨ててしまったため同じ商品をリピートしてしまったのですが、中身だけ買えばよかったんですね・・・。
靴下は洗って使いまわせるようです。

4 2010-09-30

足裏をきれいにしたく・・・
ヒールを履くのでかかとや指に近い部分がカチカチです。ふわふわっの足裏にしたく、購入。本日試しました。2時間経過の足はふやけ、一ヶ所皮がめくれていました。数日後が楽しみです。使用最中も特に問題無く行動出来ますが、足型カバーのゴム部分が若干キツイので、足の弱い方は何か工夫が必要かもしれません。5日目の写真を2枚目に11日目の写真を3枚目に追加しました。17日目にだいたいの皮が剥がれましたが、一番薄い甲の部分は日焼け後のようにまだうっすらとめくれてはいます。足裏の一番固い部分も当初よりは柔らかくはなっていますが、もう1,2回使用しないと完全には綺麗にならないようです。皮が剥がれ始めると、靴を買いに行く事が出来なくなりますし、座敷のお店には行けないので、使用時期は計画的にしないと大変ですよっ。

4 2013-08-22

前に一度バラエティショップで購入した時良かったので、今回もこれにしました。妊娠、出産、育児で足裏を気にせず早一年半…。ガチガチになって硬い皮むけがひどく、軽石などでケアしても頑固すぎて全然良くならない!これなら少しは改善するかなーと期待。前回は一週間くらいでズルズル剥けて、ふっくら足裏になりました。ただいま足を浸けてる最中。シトラスの香りは袋で密閉状態なのであまりわかりません。浸けてると少しジーンとするような感触が。二時間はちょっと長いので☆−1です。

4 2012-11-25

1週間ちょっと経過してようやくボロボロしてきました。個人差があるんでしょうが宣伝画像のようにベロンとは剥けませんね(笑)入浴の際に手で擦ると垢みたくボロボロ剥けます。ストッキングは暫く履けません。まだ剥けている途中ですが、綺麗になるまで時間がかかるのが難ですので☆4つです。

4 2009-05-13

ずっと気になっていた商品だったのでポイント10倍&送料無慮にひかれて購入です。さっそくやってみました。臭いは若干イオウっぽい?と思いましたが2時間浸しても肌が痛いとかは無かったです。効果は日にちがたたないと分かりませんので2週間後にレビュー書き直します。

5 2009-10-11

うわ!!こりゃ効果抜群!!
ガッサガサなMYカカトをどうにかしようと、レビューを見て半信半疑で購入しました。
期間中は、なるべく湯船に長く浸かるようにしました。2,3日したら、何故か余計にガッサガサになり、ひび割れた鏡餅みたいなカカトを見て大丈夫かいな・・・と不安に。6歳の娘も私のカカトを触ってみて「メロン(の皮)みたーい」と言う始末!(T▽T)ところが・・・ホントに5日目に剥けはじめ、6日目、感動する位にズーーールズル、デーロデロと剥ける剥けるΣΣ(゜Д゜;) カカトだけではなく、足裏全体、足の指の皮までめくれて、綺麗になりビックリ! またガサついたら使いたいと思います。2週間たった今、すべすべ柔らかカカトをキープです(*≧ω≦)

4 2009-01-29

主人と私と実家の母に3つ購入しましたが、最初に主人にだけ試してもらいました。もう何年もガッチガチのかかとに悩んでいて、冬場はひび割れて可愛そうでした。普段、カッターを使って削り取るほどに厚い皮でしたので、正直、効果が出るかとても不安でした。
実際、1本使ったところ、一週間経っても全く変化が出ず、やっぱりダメかと思ったのですが、ダメ押しで私の分を使ってもらい、再度一週間待つことに。そうしたら、なんとまぁ魚のウロコのように皮がひび割れてきたのです。その後はお風呂に入るたびにウロコが剥がれ落ち始め、よく動く爪先部分と土踏まず部分から人間の肌(笑)が見え始めました。現在3週間経ちましたが、半分以上がきれいなピンクの肌です。残りの母の分は、主人の足を見せたらきっと自分も使いたがるだろうと思います。
あの主人の足でも、これだけの結果がでたのですから、効果絶大なのは証明されましたが、ただ甲の部分はちょっと負けてしまったようです。それでも、足裏の結果を考えれば、甲の肌荒れは数日で治ると思うので、問題なしです。