みんなのお買い物レビュー:OMNIGOD(オムニゴッド) 12オンス甘織デニ...のクチコミ
【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ お買い物レビュー
レビュートップ   全ジャンル一覧総合案内所ヘルプ
閲覧履歴 | お気に入り | 購入履歴 | レビュー
全商品 | 共同購入 | オークション | 懸賞市場 | ショップ一覧

レビュートップ > 商品のレビュー

総数 :
30,561,052 件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

商品情報

総合評価

レビュー総数:63 件
評価内訳
ショップ:COCONUT7 レビュー総数:590件 ショップ評価  4.69 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

• 新着レビュー順
  • 商品評価が高い順
  • 参考になるレビュー順

レビュー件数: 64

1件〜15件 (全 64件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5  次へ>>

ゐぬ6710さん (61件)
ゐぬ6710さん
投稿日:2009年11月14日

やわらかい

身長165cmでふだんボトムスはLサイズを履くことが多いのですが、サイズ2でゆとりをもって履けます。
最初は余裕をもってサイズ3を購入しました。ずり落ちるほどではなくストンと履けて、ボーイッシュでこれもいいかなと思ったのですが、レビューを見ると伸びるらしいので、ショップの方に電話で相談させていただき、サイズ2に交換していただきました。
とても的確なアドバイスをいただきました。
ショップの店員さんも2を買ったもののすぐに伸びてしまい、1を買いなおしたとのこと。
2,3度履くと伸びるので、最初はピッタリ目でいいそうです。
また、こちらの商品は、本当にダボッとボーイッシュに履きたかったら1サイズ大きめで、普通に履くのでしたら、ショップのサイズ表記どおり、ふだんLサイズの人は2サイズがよいようです。
サイズ3はLLサイズ、サイズ4はそれ以上の方、またメンズ用に用意してるとのこと。
実際に、1度履いただけでもいい具合に伸びます。
少し薄いですが、履き心地はとてもいいです。
薄いので、他のデニムより早く乾くし、色落ちもいい感じで夏には大活躍しました。
11月に入ってもハイソックスやブーツと合わせていますが、もう少し濃い色の販売があったらいいなと思います。
使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
投稿日:2009年09月24日

かっこいいデニム

こちらはやわらかくてとっても履きやすい!子供がいるので抱っこやかがんだりと言う動きが多いのですが、このデニムは引っかかることも無く楽に動き回れて毎日愛用。
投稿日:2009年09月14日
色は確かに薄いですね〜でも柔らかくて穿きやすいです。
あなたの評価⇒
紅葉76さん (7件)
紅葉76さん
投稿日:2009年08月05日
身長166cmで尚且つ太ももが太い私はサイズでかなり悩みました。最終的に2を選んだのですが、ウエストとお腹周りはゆとりがあって(このデニムの特徴?兎に角お腹周りがゆとりがあります。座った時におなかの部分がぽこっと出てしまいます…)モデルさんとは5cmほど身長が違うからか、少し長さが短かったです。後は皆さんが言うように色が思ったよりもかなり薄い!これが一番驚きました。でも、やわらかいし履き心地は良いので、これからのシーズンヘビロテさせていただきます!
投稿日:2009年07月24日

サイズに悩みましたが

身長157センチ、体重57キロです。
サイズを2か3か迷い3を購入。
きっちりと穿くとウエストが緩めですが、
腰でルーズに穿くと、ちょうどモデルさんのシルエットで穿けます。
レビューを読んで、生地と色の薄さが届くまで気になりましたが
どちらも気にならず、とても気に入りました。
きっとリピすると思います
投稿日:2009年07月01日
パンツをネットで買った事がなかったので、
サイズが心配でずっと購入をためらっていました。
近くのショップを転々としながら同じような商品を探していたのですが巡り合えず、この商品を買おうと決めたとたん品切れになっていました。
ある日何気なく覗いてみると入荷していました。
もう悩まずポチっと押していました。
届いてみると157CM60kgの私でサイズ2でピッタリでした。
画像の人みたいな感じとは程遠い感じですが、
思った以上の商品でしたよ。
あなたの評価⇒
Hiro♪♪さん (115件)
Hiro♪♪さん
評価3.00
投稿日:2009年06月30日

夏のアイテムに

サイズ1を購入しましたが、小柄な私にはダボダボな感じでした。もうワンサイズ小さいのがあれば良い感じだったのかもしれません。
生地は薄手で、着心地は良いです。夏用には丈も丁度良いし、蒸れずに良いと思いました。
これから丁度活躍してくれそうなアイテムです。
写真のモデルさんの様にはいかなかったので☆三つです(笑
お店の方の対応は迅速丁寧で申し分ありませんでした。お世話になり有難うございました。

あなたの評価⇒
おーろら8さん (91件)
おーろら8さん
投稿日:2009年05月08日

遊び着

とにかくはきやすくて、いい感じに余裕があるからヘビロテしてます。
投稿日:2009年04月26日

楽チンパンツ

甘織は初めてです。柔らかく履き心地抜群なパンツですね!オムニのパンツは大体サイズ2でこちらも2サイズです。程々にゆとりありでメンズライクに決まります。ウエストはベルトしないと無理ですが、理想通りのラインで気に入りました。
あなたの評価⇒
ちゃいなぱんださん (25件)
ちゃいなぱんださん
投稿日:2009年04月15日
値段のわりに、ちょっと生地が薄い??でも、言い換えればとても穿きやすいです!身長153センチ体重44キロでサイズ1ですが、いい感じに穿いていますよ。
使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用   購入した回数 リピート

投稿日:2009年04月05日
デニムのショートパンツを探していて見つけました。
薄めの色が心配でしたが、とてもいい感じです。
長さも足が細く見える丈だと思います。買って正解でした。
投稿日:2008年12月06日

穿き易さ◎

以前のを穿き古したので、違うジーンズをと
色々試してみたけれど、甘織りを味を知っちゃうと
もう他のジーンズは穿けません^^;
ハーフパンツは冬でもブーツと併せて大活躍してます。
あなたの評価⇒
*しば*さん (35件)
*しば*さん
40代/女性
投稿日:2008年11月23日
夏に買いそびれたパンツ、予期せず再販だったので迷わず購入!165cm・ヒップ90cmですが、着用モデルのようにゆとりが欲しかったのでサイズ2にしました。
ウエストはゆるめでしたが、全体的に余裕サイズでルーズに穿くのがおすすめです。
柔らかいので、レギンスを重ねても難無く穿けました。
あなたの評価⇒
りあちっぷさん (162件)
りあちっぷさん
投稿日:2008年11月22日
フルレングスは0サイズを着用していますが、こちらは1で。私の場合、秋冬限定の着用なので下にスパッツやタイツを着込むため、ベルトをすれば特に問題ありません。このデザインは大きめで履く方がかわいいです。思ったより薄い色に思えましたが、決して安っぽさを感じないのは、さすがOMNIGODといった感じです。
投稿日:2008年10月25日
サイズ3を買いました。ベルトをしないと下がってきますが夏はこれ位ゆったりしていた方が涼しくてよかったです。寒くなればタイツやレギンスを着ることもできます。

このページの先頭へ

ケータイから書く

QRコード
モバイルからもレビューを書こう!

レビュアーの年齢分布

3. 3位
    rabbitc
    獲得スコア:177.16点
    投稿数:172件

レビューをご覧になる際のご注意
お買い物レビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のクチコミを元に作成されています。
商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
お買い物レビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様 の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。

ちょっといいこと 楽天

楽天市場はインターネット通販、通信販売が楽しめる総合ショッピングモール。フリーマーケットからオークション、グリーティングカードに各種イベントまで人気、実力ともに日本ナンバー1の本格的なオンラインショッピングコミュニティです。
楽天トップへ >>
楽天トップ | 全ジャンル一覧 | 共同購入 | オークション | ケータイでお買い物 | 懸賞市場 | ランキング | レビュー | 価格比較 | プロダクツ
【楽天市場のサービス】
レディースファッション | メンズファッション | | バッグ・小物・ブランド雑貨 | ジュエリー・腕時計 | 下着・ナイトウェア | キッズ・ベビー用品・マタニティ | ダイエット・健康 | 医薬品・コンタクトレンズ・介護用品 | 美容・コスメ・香水 | 車・バイク | カー用品・バイク用品 | 食品 | スイーツ | 水・ソフトドリンク | ビール・洋酒 | 日本酒・焼酎 | ワイン | パソコン・PCパーツ | AV・カメラ | 家電 | CD・DVD | 楽器・音楽機材 | ゲーム | おもちゃ | ホビー | 学び・サービス・保険 | インテリア・寝具・収納 | キッチン・日用品雑貨・文具 | 花・ガーデン・DIY | ペットフード ・ ペット用品 | スポーツ・アウトドア | ゴルフ用品 | 楽天ブックス) | 音楽配信 | ポイント | ネットショップ 開業・開店 | 楽天ツールバー | 海外販売 | 個人輸入 | シニア市場 | バーゲン市場 | 速報!TV・新聞掲載商品 | 楽天マガジン | 高級品市場 | 楽天ボーイズ | 贈り物・ギフト | 新製品市場 | 楽天ガールズ | 楽天ラウンジ | セレクトショップ | ニューショップ | ポイントアップ | あす楽 | まち楽 | 専門市場一覧 | 開催中イベント一覧 | 福袋&初売り | バレンタイン | ホワイトデー | 母の日 | 父の日 | ボーナス | お中元 | 敬老の日 | お歳暮 ギフト | クリスマス ギフト | 年越し | 人気キーワードランキング(1〜500位501〜1,000位
【楽天グループ】
通販・ショッピング | 旅行・ホテル予約・航空券 | オークション | 本・DVD・CD | ゴルフ場予約 | 出前・宅配・デリバリー | ネットスーパー | イベント・チケット販売 | ぬいぐるみ電報 | フォトブック | 結婚相談所 | ビジネス見積り | コンテンツマッチ広告 | ポイント特集 | ポイント加盟店 | グリーティングカード | ギフト | 地方競馬 | DVD・CDレンタル | アフィリエイト | 株・FX・投資信託 | カードローン | クレジットカード | オンライン決済 | 住宅ローン | 生命保険・損害保険 | インターネット銀行 | ニュース・検索 | リサーチ | 就職活動 | ブログ | プロバイダ・インターネット接続 | アニメ・映画 | ダウンロード | 楽天イーグルス
個人情報保護方針
Copyright (c) 1997-2009 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.