レビュー件数: 67件
1件〜15件 (全 67件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 次へ>>

5.00 - 投稿日:2009年11月16日
デザイン:4静音性:5乾燥スピード:5スタイリング:5使いやすさ:5
ヘアケア
- 発送が早く、注文した翌日に届きました!
まだ2度しか使ってませんが、髪がさらさらになって、すごく良いです。
ブローの時間もだいぶ短縮されました。
今までその辺の安物を使っていた(笑)ので差が歴然で、面倒なだけだったブローが今楽しいくらいです。
買ってよかったー(*^-^*) -

5.00 - 投稿日:2009年10月27日
サラサラ
- お店の対応もよく、きちんと指定した日に届きました☆これまでナショ○ルさんのマイナスイオンドライヤーを使用していましたが、精製水を使うタイプで面倒だったけど、こちらの商品はスイッチ一つなので、楽チンです♪♪髪の毛サラサラしっとりです(^^)v

4.00 - 投稿日:2009年10月12日
デザイン:4静音性:3乾燥スピード:5スタイリング:3使いやすさ:4
とってもいいです♪
- ドライヤーにしては高かったので1年くらい購入を迷っていました。もっと早く買えばよかった!とにかく早く乾かしたい人にはとってもオススメです。あっと言う間に乾いてしまうので重たさも気になりません。仕上がりもサラサラにまとまりますよ。

4.00 - 投稿日:2009年10月04日
デザイン:4静音性:5乾燥スピード:5スタイリング:4使いやすさ:4
- 私の髪はセミロングですが、タオルドライの後全体的にターボ温風を当て、地肌を中心に6割程度乾かしてから、セットしています。9部乾きまで、3分かかりません。その後(説明書にもありますが)頭頂部より20センチほど離して全体的に温風をかけます。
髪の一本一本が水分を溜め込んでいるような、しっとりとした艶感がでます。
髪のクセや、痛みの状態によって効果は人それぞれだと思いますが、性能はいいと思います。
今の季節ですと、海風に吹かれたあと、手ぐしで髪を整えた時にも効果は実感できます。
特有の、キシキシして絡み込んだ感じが緩和されていました。
ただ、髪を乾燥し過ぎないことと、本体のこまめなお掃除はした方がいいと思います。
詰まった埃は火花の原因になりますし、イオンの吹き出しにも影響が出てきます。
比較的高価なドライアーですので、お手入れをちゃんとして長く使いたいです。 -

5.00 - 投稿日:2009年10月02日
デザイン:5静音性:4乾燥スピード:5スタイリング:5使いやすさ:5
- まず風量があって乾きが早目、一番うれしかったのが、
襟足の部分がくせ毛の為どうしてもはねあがってたのが、
スタイリング剤との相乗効果なのか、
はねあがらず内巻きにできたことです。
音に関しては思っていた程ではなかったです。
使うのが楽しみになってます。
思い切って購入してよかったです。 -

4.00 - 投稿日:2009年09月27日
- 髪がパサパサで悩んでいたので購入しました。
風力は抜群!
問題のパサパサは乾かした当日は実感が薄いのですが、翌日は確実に艶が出てきて潤います。
私の髪質のせいでしょうか。
勝負の日は前日に洗髪するようにしています。 -

- 30代/女性

5.00 - 投稿日:2009年09月25日
効果あり!
- ドライヤーとしては値段が高いように思ったのですが、使ってみてビックリ!
使用する人によって差はあるかもしれませんが、しばらく美容院に行っていなくパサついていた髪がしっとりまとまりました。
肩甲骨ほどの髪の長さで 下ろして外を歩くのは抵抗があったのですが、おろして歩けるほどまとまりました!
ただ、旦那さんは髪が短いため効果を感じることはできず・・・。 -

5.00 - 投稿日:2009年09月22日
使った時から判るそうですよ!
- プレゼントしましたが、大変気に入ってくれています。
これを使ったら、他のが使えなくなるくらいイイそうです。 -
女性(彼女、妻)へ

5.00 - 投稿日:2009年09月16日
- 以前もナノケアを使っていたのですが故障したために購入しました。以前よりも静かになり、ドライヤーを置く台もついておりすごく使いやすいです。
女性(彼女、妻)へ

4.00 - 投稿日:2009年09月12日
- 長年使用していたマイナスイオンドライヤーが壊れたので購入しました。大型家電店で買うよりもかなりお得に手に入ったのでうれしかったです。マイナスイオンドライヤーを初めて使用したときほどの驚きはありませんが、夏場のUVケアができたような気がします。ナイトスチーマーも使っているのでさほど効果がわからないのかもしれません。

5.00 - 投稿日:2009年09月04日
- 髪の毛が、さらさらになったように思えます! 櫛通りもとてもなめらかになりました!

5.00 - 投稿日:2009年08月30日
- 以前購入して
お店の対応も商品も
とてもよかったので
こちらは
友達の為に購入しました! -
プレゼント
友人へ

5.00 - 投稿日:2009年08月29日
- 髪がやわらかくなった気がします。
ツヤもでてとてもいいです。 -

5.00 - 投稿日:2009年08月23日
時間短縮
- 髪を乾かすのがおっくうだったんですが、これを使うようになってからは楽しみになりました。