レビュー件数: 229件
1件〜15件 (全 229件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

5.00 - 投稿日:2009年11月24日
気分転換
- 職場でのティータイムに飲んでいます。
仕事の区切りがついた時や気分転換したい時に、こちらの紅茶でホッと一息♪
香りがやさしくて癒されます。
味も渋みがあまりなく優しい感じなので、職場で飲むのにはもってこいです♪
時々リピしたいと思います^^ -

5.00 - 投稿日:2009年11月23日
- 久しぶりにフレーバリーティが飲みたくなりこちらで注文しました。まだ全てを試してはいませんが、とても香り高くて美味しい紅茶です。6種類×4個入りでこの価格はオススメできると思います。会社に持っていって疲れた時に飲みます。

2.00 - 投稿日:2009年11月23日
うーん・・・
- 送料無料で6種類試せるのはいいと思います。
味は・・
薔薇はハーブティーみたいな自然な薔薇をイメージしてたのですが、アロマオイルみたいな匂いでがっかり・・・。
白桃も、芳香剤?みたいでした・・・
りんごは飲みやすかったです。
お店の対応もあまり宜しくないし、こちらの商品のリピは無いと思います・・・。 -

5.00 - 投稿日:2009年11月20日
- お目当ては完熟リンゴだったのですが、他のもどれもおいしかったです。送料込みなのも嬉しいです。

4.00 - 投稿日:2009年11月16日
関西の友人が薦めてたので
- こちらのフラワリー・キスをいただいたときとっても幸せな気持ちになりました。他のいろいろな種類も試したくて購入。贅沢な気分に浸りました。
友人へ

5.00 - 投稿日:2009年11月14日
- 1000円送料込みでかなりお得だと思います。
その日の気分によって好みの味を選べるし、来客があったときでも喜んで飲んでもらえるので、今後も利用したいと思います!!とても気に入りました♪ -

5.00 - 投稿日:2009年11月14日
リピート!
- 某カフェでムレスナに出会ってから娘がすっかりハマっていますが、楽天から注文出来、
メール便対応可能という手軽さは素晴らしい!
丁度、無くなったため市販品を購入してしまったのですが、味の違いに驚きました。
勿論、価格も違いますが; ヘタな紅茶を無駄に買うより、コレはかなりお得です。
フレーバーごとにパックされ、台紙に貼られて配送されますが、これをキレイにはがせば
プレゼント(お菓子と小物)の詰め合わせに添える事が出来、便利です。
贈った友達の評価も良く、自分で飲むのは勿論、今後はプレゼントにも活躍してくれそうです。
(台紙から剥がした後、粘着部と紙を奇麗に除くのがポイント!) -

5.00 - 投稿日:2009年11月13日
- 手軽に色んな香りのお茶が楽しめます♪
1人分だけだと、ティーバッグが便利ですね。 -

5.00 - 投稿日:2009年11月05日
- すごくフレーバーがしっかりしていて美味しい紅茶でした。
色んなフレーバーが入っているので、気分に合わせて選べるのもいいです。 -

4.00 - 投稿日:2009年10月26日
香りは最高
- お手頃価格で購入でき、又いろいろと味わえるので気安く買い求められます。

5.00 - 投稿日:2009年10月06日
お返しやプレゼントにも好評です
- 自宅でゆっくり味わうのもよし、ちょっとしたお返しやプレゼントにも喜ばれています。

4.00 - 投稿日:2009年09月26日
- フレーバーティにはまり、別のお店で購入していましたが、ここも気になって購入してみました。
ここのはフレーバーが強めですね。
あま〜い香りが疲れを癒してくれます。
個人的には、アールグレイと桃の組合せがお気に入りです。 -

5.00 - 投稿日:2009年09月17日
楽しみに・・・・
- って、時々購入しています。
送料込のこのお値段ですから、欲しい時にすぐに注文できるので、とても気に入っています。
お味もですが、薫りもとっても良くて、豊か〜な気分にさせてくれます。(●^o^●) -